Здравствуйте!
Кто-нибудь пробовал добавлять в основу чистый ментол?
Где можно купить чистый ментол?
Спасибо!![]()
Здравствуйте!
Кто-нибудь пробовал добавлять в основу чистый ментол?
Где можно купить чистый ментол?
Спасибо!![]()
Раз никто не пробовал, придется пробовать самому!
Завтра схожу в аптеку, может куплю там ментол.
О результатах эксперимента отпишусь.![]()
он там на масле скорее всего Миш
![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Масло горчит и горло дерет.
Вот, нашел и у вас такое - http://www.soapexpress.ru/shop/produ...stallicheskij/
Кристаллический ментол я растворяю или в спирте, или в пропиленгликоле. В последнем немного дольше растворяется, несколько часов. Потом эти растворы использую как ароматизатор - несколько капель в жижу.![]()
А что, у чистого ментола совсем другой аромат чем у ментольной аромы?
Costs: е-cig 9743 e-juice 4503 Total: 14246
dse901->Screwdriver+Joye eGo MEGA
Мишка, а почему отказались продавать в аптеке то??? я чет не пойму? это же не кристаллический йод.
какая была мотивация?
![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
жесть. интересно. мож по аптекам пошариться ? по разным. ща же их- в каждом доме, где нить да продадут.
![]()
Растворять, мне думается, вполне можно и в ПГ. Тоже буду искать у себя рядом кристаллический ментол. Если хоть в одной аптеке продадут, то грамм 10 должно на очень долго хватить.