eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 37

Тема: аллергия

Гуру Аватар для Николай777
    Записей в дневнике
    3

аллергия

Пробовали пАрить вместе с женой жижу от Деканга тип - Traditional.
    У меня все в норме, у нее - отек и сильный кашель. Поменял арому на ФА, тип тот же - Traditional. Результат - опять у меня - норм, у нее - отек и кашель.
    Вопрос:
    1. сталкивался ли кто - нибудь с такой ситуацией?
    2. пробовал ли менять тип на Velvet cloud или Ice blade?
    3. помогла ли смена типа жижи?
    P.S. аромы от Деканга (табачки) - у кого можно купить? мне они жутко понравились.
    Спасибо.

Гуру Аватар для LLIprot
    а просто основу жена пробовала парить? может реакция на пропиллен-гликоль???

Гуру Аватар для besmobile
    Записей в дневнике
    1
    У моей тещи на традишнл была такая реакция. Сделал ей вельвет - прошло. Видно, аллергия к пг
    спойлер  

Записей в дневнике
    3
    просто основу - это без аромок? - не пробовала.
    у меня подозрение на пропилен гликоль, если я правильно понимаю в типе Velvet cloud его меньше, а глицерина больше.

---------- Сообщение отправлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:21 ----------

Цитата Сообщение от besmobile Посмотреть сообщение
    besmobile
    besmobile. Спасибо, попробую

Вэйпер Аватар для ShadeCat
    Записей в дневнике
    4
    Пробуй Velvet. Мне помогло, частично. Тоже появлялись аллергические реакции, не настолько жесткие, конечно... Хотя никогда аллергии ни на что не было. Сменил основу, вроде стало лучше. Но тоже не айс - вкус далеко не тот, зато пара много. Ну и заметил, что от вельвета насморк хронический обострился. Сушит носовую полость, а из носа течет - прям взаимоисключающие параграфы))) Пробуйте, одним словом
    Внимание! Недобросовестные продавцы
    ФАК для новичков
    Dura lex sed lex
    Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
    Курил, парил, бросил

Пользователь Аватар для Greguar
    У жены на любую жидкость, которую она пробовала такая реакция? какой дозняк никотина парите?

Записей в дневнике
    3
    Greguar На любую, пробовала 11, 9, 6. Не сразу проявилось на 6 с ментолом от ФА

тогда по любому нужно экспериментировать с пг и вг
    Только учтите, что даже если вы найдете нужные пропорции, то горло за один день может и не пройти

Записей в дневнике
    3
    Greguar Да я понимаю, просто мы вдвоем хотели перейти на эл.сиги, а теперь получается я пАрю, а она дымит. В машине, если вместе - просто жопа, да и дома на лестницу с ней выходить не айс.

Гуру Аватар для JamRus
    Цитата Сообщение от Николай777 Посмотреть сообщение
    аллергия
    Я приведу лишь две цитаты. А Вы делайте выводы, стоит ли поспешно ставить диагнозы.

Цитата Сообщение от MrFatCat
    Добавить к этому факт, что и ПГ и ВГ используются в косметологии в качестве средств, разглаживающих морщины на коже.
    Есть только один механизм разглаживания морщин: морщины исчезают при отеке кожи, сказки про восстановление коллагена и элластина кожи - это сказки для лохов.
    Итак, я готов предположить, что многоатомные спирты (ПГ и ВГ) вызывают отек слизистых, тем самым делая их более подверженными микротравмам твердой пищей, зубной щеткой, зубным налетом и т.д.
    Цитата Сообщение от MrFatCat
    Факт же таков, что ни аналоговые, ни электронные сигареты не провоцируют приступов атопической бронхиальной астмы и пиразолоновой триады - то есть, не аллергенны.
    Таким образом, уменьшение скорости выдоха на спирометрии обусловлено увеличением количества бронхиальной слизи, а не бронхоспазмом.
    Теперь, благодаря этим цифрам, мы можем говорить о примерно одинаковом по интенсивности воздействии на бронхиальную секрецию.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от JamRus Посмотреть сообщение
    JamRus
    JamRus Сие означает, что ни на ПГ ни на ВГ, как таковые, аллергической реакции быть не может? Я прав? Может тогда дело в марке никотина? Или в аромках?

Гуру Аватар для JamRus
    Сие означает, что ни на ПГ ни на ВГ, как таковые, аллергической реакции быть не может? Я прав? Может тогда дело в марке никотина? Или в аромках?
    Я привёл лишь цитаты уважаемого человека. Сам однозначно судить не могу. Но умозаключение может быть следующим: тот отёк связан с действием компонентов на слизистую. Компоненты гигроскопичны.
    Ну и сразу появляется ряд вопросов:
    1. Как определили, что это именно отёк ?
    2. Отёк ли это ? Или же просто затруднение дыхания (субъективные ощущения)
    3. Кашель, который имхо ни к селу, ни к городу. Странное сочетание, не так ли ?
    4. Проводились ли над супругой эксперименты более расширенного характера: снижение никотина до нуля, исключение ароматизаторов, смена производителя основы (никотина), самозамесы ?

Пример из личного опыта - у меня, видимо, тоже постоянный небольшой "отёк" вследствие именно влияния компонентов. Так сказала стоматолог, назвав это "ангиной"..

Кашель мог быть связан, в первую очередь, с неподготовленностью верхних дыхательных путей к подобным ТХ, судя по описанным концентрациям. Я знаю взрослого курящего мужика, который при попытке покурить мои 6мг/мл прокашливается, как припадочный, со слезоточивостью и слюноотделением А Вы - даме суёте
    Последний раз редактировалось JamRus; 15.03.2013 в 15:24.

Записей в дневнике
    3
    JamRus Начнем с самого начала (.. и в начале было слово). Жена - аллергик со стажем (астма там какая то, подтвержденная врачами). Соответственно аллергические реакции проявляются на различные раздражители (пищевые, пыльца и прочие мелкодисперсные фиговины в воздухе, бывают и от контактов кожи с некоторыми типами красителей ткани). Так как стаж аллергии достаточно большой, то худо бедно перечень аллергенов уже сформировался. Курит она лет 20 и на аналог аллергии никогда не было. Решила попробовать вместе со мной эл. сигарету + жижу Деканг (табак, вишня, ментол - все по 11 мг) - все это курилось нормально , без никотинового передоза и проблем (вроде Вашего взрослого курящего мужика с его слезами и т. д.) в течение двух недель. Потом резко начались проблемы. Дальше с ее слов - комок в горле, трудно дышать, кашель, слезы...Перестала пАрить, вернулась к аналогу - все симптомы аллергии отступили. Прошел месяц - мой самозамес на Traditional, 9 мг + Вирджиния, Вишня, Ментол от ФА 4-6 затяжек и все по новой - комок в горле, трудно дышать, кашель, слезы...

---------- Сообщение отправлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:06 ----------

JamRus "4.Проводились ли над супругой эксперименты более расширенного характера..." - ЖЕСТЬ, так и вижу себя в роли доктора Менгеле в белом халате с пробирками в руках, склонившимся на несчастной беззащитной девушкой с целью проверить на ней различные варианты самозамеса.
    Без обид, просто конструкционная форма фразы порадовала

---------- Сообщение отправлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------

ShadeCat Будем пробовать. По поводу табачки от Деканга - где аромку можно достать?

Гуру Аватар для JamRus
    Потом резко начались проблемы.
    Прям резко, но изменений в продукте курения не было ? Странно. Или всё же что-то поменялось в этот момент ?

Мне кажется, если бы аллергеном была жидкость (составляющие), то реакция могла бы проявиться сразу, а не через две недели. Раз супруга - аллергик.

Вобщем, вилами по воде можно долго водить. Если хотите продолжать издеваться над супругой - методом научного исключения/замены найдите "аллерген".

Можно также параллельно использовать "плацебо", дабы исключить фактор самовнушения

Но я еще раз повторюсь: симптомы аллергической реакции верхних дыхательных путей и симптомы влияния гигроскопичных компонентов на слизистую достаточно схожи в своём внешнем проявлении, но могут быть различны в субъективных ощущениях.

Записей в дневнике
    3
    JamRus Я конечно могу ошибаться, но по моему мы начали сначала с табачки, потом я попробовал мешать с ментолом, а потом пришел к своей любимой "Зимней вишне"(50% табачки и по 25% ментола и вишни). Вспоминается, что вроде как после вишни и началась вся эта эпопея с аллергией. Спасибо, что заставили "впомнить все". Сегодня попробую дать жене чистую основу.

Гуру Аватар для JamRus
    потом я попробовал мешать с ментолом
    Довольно опасная вещь, имхо.
    Сегодня попробую дать жене чистую основу.
    Тоже дело.

Ждём результатов. Супруге терпения

Записей в дневнике
    3
    JamRus Почему опасная?

По поводу табачки от Деканга - где аромку можно достать?
    Если я не ошибаюсь, то dekang аромки не продает.

Гуру Аватар для MasterYG
    Свои 5 коп! Жена то же аллергик,стаж аналога около 20-ки, подтянул на е-сигу, проявилась реакция (резко-крапивница!)!Имхо опытным путем, методом исключения выяснили на МЕНТОЛ! Исключен из рациона!

Записей в дневнике
    3
    Greguar Жалко. Я столько табачек перепробовал, а такой не нашел. Может что-нибудь похожее знаете?

---------- Сообщение отправлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:13 ----------

MasterYG У моей тоже эпизодически крапивница проявляется. При этом аналог курит исключительно с ментолом и тоже около 20 лет.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя