Greguar "SF Captain Black (вишневый больше всего)" - похож на настоящий? Если да, то плиз, ссылку на продавца с адекватными ценами.
сравнение немного не корректно будет производить, в общем конечно похож. Многое зависит от девайса, которым пользуетесь, от намотки, от концентрации, восприятия вкуса и личных предпочтений.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html
Пообщайтесь с продавцом, он много чего вам сможет рассказать и посоветовать.
Хорошо Вам (если только кажется)!
А мне, астматику, не кажется. Накапливается эта кака в бронхах-легких за некоторое время
и дает отек, который переходит в приступ. У меня так.
А тут, в кучу на отеке и аллергические симптомы могут подтянуться
типа поллиноза (например, как описано у ТС - слезы).
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
Николай777 завтра встреча вейперов намечается, если есть желание и возможность приходите. Я сам решил первый раз выбраться, познакомиться с народом в живую, пообщаться, разные девайсы посмотреть.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t19482.html
Greguar Спасибо большое, удачи и вкусного пара![]()
Супруга отказалась от электронной сигареты напрочь и продолжает курить аналог, к чему и меня склоняет. Так, что спасибо всем ответившим. Тему можно закрывать.
НО русские не сдаются.
А так ТС и не сказал - на чем парит....
Ша меня бить будут, но може...кремнезем.....
У меня где то в башке клинит.... поэтому бамбук....![]()
У меня до есиги были проблемы с носом ,слизистаю ухайдокана всякими спреями в нос ,ну так вот ,если сейчас вечером перепарю лишку ,то начинается зуд и полностью забивает нос,так как ПГ вроде сушит нехило .
Парил одноразовые - все окей, после ОА, ощущение кома в горле (причем чем больше паришь, тем больше ком), и появление отхаркиваемой (простите), почти бесцветной слизи, которая впрочем довольно быстро образуется. Пока тормознул, 26-го приедут дуалы, попробую, что будет после них.
Предварительно, надеюсь,что это реакция на состав смеси (традишнл), но пока сравнить не с чем...
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
Slav, спасибо, учту!... Попробую поменьше, хотя вроде итак не злоупотребляю!!!
Есть кстати мысль ... если вы подозреваете аллергию, то перед употреблением жижи загодя можно попробовать принять антигистаминное средство (супрастин, лоратадин итп).
Другое дело, что за счёт блокады рецепторов они снимут отёк в любом случае... а вот спазм - вряд ли, что какбэ намекнёт. Осторожно, супрастин обычно хорошо переносится (назначают детям с 3х месяцев), но может вызвать сонливость (родителям на пользу =) ).
=Twist, завёрнутый в газету заменяет сигарету=
Ленивый дрипоман ^^~~
Список моих аромок, которыми я могу поделиться/поменяться
Видимо все у меня было из за начала мощной ангины!!! сейчас выздоровел, все отлично, парю в любых количествах и не "парюсь")))....
у меня вообще проблема странная,парил мальборо даже не знаю что за фирма жидкости не написано 18мг,выпарил где то 20мл,на заводской намотке 1.8 ом все шикарно ,пришла жидкость Dekang капучино 30мл 11мг -15 мл уже выпарил, перемотал элемент пробовал,кремнезем и пыхенбинт, разное сопротивление,попробовал как будто перца поел оч не приятно,парю много,мб раздражение,еще случайно прикусил щеку,мб дело в ней?
---------- Сообщение отправлено в 08:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:01 ----------
пс,сейчас достал флакончик Chelios сцедив последние 3 капли дрипом,затянулсе вроде бы все норм,может чем развести Dekang потому что просто ужас,заказал еще Dekang 2 флакона по 30мл одну с таким же вкусом как Chelios,вторую леденцы ,0мг обе,боюсь чтоб не вылить их в унитаз(