Сейчас есть такая, не нравится
Сейчас есть такая, не нравится
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы

Проще обучить добровольца,до уровня Штирлица,и заслать на фабрику Джоя...
На калоше пишу,Товарищи.
спойлер

На калоше пишу,Товарищи.
спойлер

Этилмальтол добавь 0,5% и ваниль примерно столько же.
Ну и с соотношением ПГ/ВГ/вода нужно немного поиграться.
---------- Сообщение отправлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:01 ----------
Извиняй - не помню чья арома (или вообще не смог узнать чья), но называлась "RY4 Asian Flavor"
спойлер

Основа традиционная 6 мг/г smoke jam liquids в чистом виде один в один джоетековский MAB. Небыло аромы попробовал в чистом виде и обалдел

Mab в черной коробке сильно отличается от прошлого? Ваниль попробовал - химия химией

Я мешал Джой Маб с Вирджинией от RS, прикольно получилось.
mab и 555 жижи просто пушка.Что только не мешал даже рядом не валялось.
![]()
спойлер

Попробуй посмотреть на фас е, видел там аромку с логотипом джоя))))))
Кидаю Тапком с Айфона
спойлер

Всем, привет! Я, тоже любитель "Joyetech Marlboro" у меня такой замес на 10 мл. основы + 1,5% Tabacco Symphony + 1% FlavourArt Shade + 2% Inawera DNB. В итоге что то похоже для моего восприятия.

Все хотят, а нету.
Джойтековский MAB, они же "печеньки", это вообще пушка. 555 тоже очень вкусный, но печеньки вне конкуренции. Наверное, самая любимая моя жижа.
Жаль что в новой серии они этот USA mix сделали более жидким, остаётся скупать старые флакончики в синих коробочках, пока они есть ещё.
[Noisy Cricket II 25][Neutron RDA][Tesla Invader III][Phobia RDA]
Хе! Автор, мы с тобой одной кровиТоже люблю мутить всякую шнягу из серии "как сделать шоколадку из двух разновидностей машинного масла"
. Слушай сюда: если смешать 1:1 xtMarlboro и xtParliament от ксианокитайцев, получится очень похоже на твой святой грааль. И печенки появятся и орешек проявится и фруктики останутся, я пробовал.
Меньше = лучше! Гибриды рулят!
--
Памятка по прикладной стоматологии:
В машине (если у вас не Cadillac 1980 года с супермягкой подвеской) нужно использовать пластиковый дрип-тип.
Хиамовское Мальборо арома, напомнила довольно сильно Джойтековский МАБ.
спойлер
Курю чисто батарейки (За любой мех мод!)

Ну что, нашел кто аромку табачки с печеньками? Делитесь явками-паролями![]()

Печеньки это ry4 и 555![]()
нахомячено...:
моя прелессссть
niktus, у каждого разные вкусы. У меня эти две жижи, ну никак не пересекаются с печенями.![]()