Понравился вкус JoyeTech Marlboro, но аромы от Joye нашёл, жидкости есть, а ромы нет, кто знает где прикупить аромы для замеса, какую они используют, кто знает?!
Понравился вкус JoyeTech Marlboro, но аромы от Joye нашёл, жидкости есть, а ромы нет, кто знает где прикупить аромы для замеса, какую они используют, кто знает?!
Не продают они кормы. Готовые покупайте.
Кинул "Тапком" с GT-P3100
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
Аромы я имел в виду.
Тапок зло.
Кинул "Тапком" с GT-P3100
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
Да, слово сосайтники- СУПЕР вооще!Не парни, я имел в виду , если кто пробовал Marlboro от Джоя, может у какого производителя арома похожая есть!
Пропустил,"не"! Имел в виду арому не нашел!!!
"Tobacco Symphony" от Inavera попробуйте. На мой взгляд, похоже.
Джой используют многосложные аромы, которые в чистом виде не продаются. Для воиспроизведения вкуса "МАВ" придётся попотеть
За основу вкуса можно использовать аромку "Кукуруза" от Stockmeier к которой придётся подобрать табачку и волшебный ингридиент с перчинкой, который Джоевцы добавляют во все свои жижки.
А вообще, 555 от Деканг, довольно сильно похож на "МАВ"
спойлер
Самому этот вкус нравится.
На форуме уже писали несколько раз про Inavera "Tobacco Symphony".
Пробовал на разных никотинах. Похоже. Но все равно не то.
У джоевцев аромы действительно очень сложные.
И еще проблема подобрать аналог ихнего верблюда.
Пока никто так и не смог даже близко
Вирджиния, руян, ориенталь - подбираются.
спойлер
Да, уж! Спасибо всем за советы будем искать и пробовать,пробовать и искать, че ещё остаётся делать!![]()
Надо заметить, что недавно прикупил про запас бутылочку MAB и он оказался совсем не такой, как тот, что покупал раньше. Просто старый еще не кончился и была возможность сравнить. Новый почему-то каким-то спиртом отдает. Довольно противный. Может случайность, а может это связано с изменением рецептуры, о которой джоевцы радостно заявили на этом форуме.
Попробовал от Inavera "Tobacco Symphony"., да , что то есть , но все таки не то!Не ужели из коллег форумчан ни кто не задавался таким вопросом или мне одному Мальборо по вкусу?!
![]()
Недолгое время E-сигу эксплаутирую и недавно как раз JoyeTech Mab попробовал. Если вам как и мне она отдает печеньками, то схожая жидкость Armango Kentos. Арома по ощущениям та же, только у Кента вкус жестче
s'camel от иннаверы как по мне очень да же похож
Я тоже замечал периодическое изменение вкуса, но всё равно это моя любимая "жжёная тряпочка" - joyetech mlb )))
Многим по вкусу, как я понял. Но жаба не дремлет)
Меня вообще тапками закидали в одной из групп вконтакте, типа "я буржуй" - парю джой за 300 рэ, а не местный саморазлив за 150 )))
Чё, саморазлейте мальборо, буду тоже рад экономить))))
---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
Так что, получается, никто не преуспел?![]()
Мальборо вкусное моя первая жидкость, периодически парю ее, мне Muxerus дал аромку попробывать
Табачный xtParliament от Xi;an Taima тоже вкусна может немного похожа
"Крипоту" откопали.