Тут был спам
Тут был спам
инаверовская usa mix light- самый атас по-моему. только понос не вызывает, чих и прочее присутствуют.
а так доставляла в свое время дирти база+ голддукат инаверовский же.
сейчас как-то ровно. если хоцца табака, табачная настойка на ПГ.
bilin XT нонеший(аромы) очень не плох в этом смысле.
Perque Black от ФА- самое ядрёное что я когда-либо пробовал.
Тут был спам
Тут был спам
В смысле, другой по вкусу - с другой аромой. Мой принцип - как можно меньше аромы. Но на чистую основу пока не получается перейти, противная она.
В н.в. допариваю старый добрый БФ Табакум, осталось около 1.5 мл, капаю - 5 капель на 22 мл.
И да, "грязная база" чистоганом нормально идет, но не постоянно, надоедает, уже писАл.![]()
аромы от Perfumer's Apprentice: DK Tobacco Base Flavor и Tobacco Absolute (Pure)
Тут был спам
Последний раз редактировалось bilin; 23.02.2013 в 19:49.
Мне чистой "грязной базы" хватает на неделю, потом хочется вкусняшки. Если нужен горлодер, можно капнуть фреша в любую понравившуюся табачку, но главное - не переборщить, а то кака получится. Дозировка фреша строго индивидуально, так что - подбирать экспериментально начиная с 1-2 капель на 10 мл и далее - до появления чувства полного удовлетворения :-)
спойлер
Пробовали с Белым, так и не поняли, что это за шняга. Я капал 10,20,30 капель. Практически, ничего не меняется. 30 - точно засерает спираль и всё! И Captain Black Cherry оттудова.
---------- Сообщение отправлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:50 ----------
То база "запиливается" на PG.
Тут был спам
Последний раз редактировалось bilin; 23.02.2013 в 20:00.
БФ Табакум - не тот, что ранее, сейчас 1 капля на 20 мл!!!![]()