Подскажите какая самая вкусна для курильщика и ароматная для окружающих арома?
А то в офисе когда курю, все говорят что пахнет бенгальскими огняим, тряпками итд итп))) Еще ни разу никто не сказал что пахнет вкусно)
Подскажите какая самая вкусна для курильщика и ароматная для окружающих арома?
А то в офисе когда курю, все говорят что пахнет бенгальскими огняим, тряпками итд итп))) Еще ни разу никто не сказал что пахнет вкусно)
Табачку Десерт Шип парю) кому что чувствуется, всем нравиться....парю Тирамису, все балдеют =) как будто шоколадку поел говорят))Клубнику курил, тоже только положительный отзывы...хотя товарищи у меня некурящие...
ramirez812 возьмите тирамису![]()
мои офисные реагируют на землянику от бф-а радостно ) сильно в воздухе ощущается
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...
ramirez812 заряди барбариса или еще что нить такого плана и попрет.
у меня в ТЦ тетки продавщицы балдели от земляники, которой пасло нв два этажа![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Всем спасибо за рекомендации! Буду тестировать на своих сотрудниках.
а если парить не в затяг, то в воздухе еще ядренее витать будет ) всеж арома хорошо в легких оседает
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...
Покупал у gendosa06 арому кокос жена тащится говорит приятно пахнет ванилью и кокосом. Капали на свечу по дому сладкий аромат кокоса. Хотя я сам больше любитель других ароматов. водовка пиво и виски.![]()