zzz

Это они "ароматизатор" делают. А нам нужно "основу" с никотином.

Твинер

Откуда я возьму точный рецепт? Идея в том, чтобы мелко помолотый, перетёртый табак настоять на воде, например сутки, потом добавить много соли, хорошенько перемешать, а потом перегнать на бурном кипении. В теории, этот дистилят будет содержать МНОГО никотина. Разбавить его глицерином 4:1 (80 и вкурить.

Как бы это делал я, при наличии небольшого дистиллятора.
Пачка квази сигарилл Кептен Блек, высушил бы россыпью. Потом, вскрыв сигареты измельчил табака в пыль. Положил бы в баночку, и потихонечку долил бы водой, нужно, что бы табак не просто набух, впитал, но и чуточку свободной жидкости, не просто мокрый табак, а он там плавать должен. Но совсем чуточку - в борьбе за концентрацию, объём воды наш враг. Стоит в тёплом месте сутки. Потом, на этот небольшой объём ложку соли, размешать, дать ещё полчаса "просолиться", потом это дело в дистиллятор... По логике, можно было бы отжать и фильтрануть, и потом уже в дистилятор.., Но, что то мне подсказывает, что потери никотина уж очень большие будут. Хотя, если фильтровать в марлю, а потом в ней же "жменькой" и отжать... Надо на объём смотреть. При дистиляции должно кипеть "белым ключом"...

Ну и вот, собственно, всё, что могу сказать по поводу рецепта... Если сделаете, поделитесь впечатлениями.