Курю мр.котовский никотин на traditional, всё устраивает.
Shaanxi чисто ради эксперимента интересно попробовать.

Мне тоже интересно интересно про Мерковский никитос
Последнее время парил Котовский никотин, Кубан и Shaanxi Tianzi. Окружающие жалуются на устойчивый запах бомжатины от Кубана и кошачьего, и мочи от Shaanxi. Такие дела. Товарищу дал на пробу Кубан - говорит вкусно, но воняет ппц.

Мне не важно, как воняет никотин, главное какое действие он оказывает на организм и уровень тестостерона.
Не единожды мной замечено следующее, итак:
Xian Tiama - хорошая накурка. Либидо гасится на 25-35%. Перед половым актом желательно часа 2 не парить. Естественнен.
Shaanxi Tianze - накурка хорошая, но через минут 10-15 состояние выпитого фенозепама. Либидо ниже плинтуса, т.е. состояние нестояния. После недельного парения паника - что со мной. Плющит. В унитаз.
Merc - накурка посредственная. На либидо влияния нет, или совсем незначительное. При желании, до 12мг/.мл можно парить во время полового акта ))).
Бодрит. Дорог.
Последний раз редактировалось Harold; 26.05.2014 в 16:40.
Пугаете.
Парю или Мерк с аромами или Котовий чистый. Прыщей нема, либидо конкретный.
Начало было положено с никитосом от Кота-отличный никитос, накурка охренительная, желания добавлять аромку нет! Мерк от Евлашина очень понравился, запаха никакого, цвета почти нет, накуриваемость слабее(он мягкий, что ли) вообщем очень приятный, а с ромкой Royal вооще БОМБА!!!
minimusГде затариваешься Роялем?!![]()

Тоже в поисках новых вкусов. Вот тут я смотрю, многие хвалят никотин у кота... сори, но не знаком я пока с этим продовцом. Можно конкретную ссылку?
Кинуто тапком с SGS2+
Напарено

Кто нибудь ответит по поводу шанхайского никотина (брал у дрюни) Он отличается чем то от котовского и того что продаёт c.v.k?
Ну и собственно если кто то у дрюни брал-напишите как замешивали, пишут что под него желательно побольше пропилена...

может и фломастеры но мне на шанхайском от дрюни-чё то тх мало на крепости 6-8мг
---------- Сообщение отправлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:09 ----------
И ещё-я почти всегда парил основы с ксианом.. очень привык... нет ничё плохого не говорю про шанхай от дрюни-с ним ещё по разному попробую замешать...
Но интересует , где можно достать ксиановский никитос по более дешёвой цене (сам никитос и доставка) чем у дрюни-если кто то знает в лс отпишитесь. Спасибо.
PS. Да экономия даже в 50 рублей для меня важна..