Курю мр.котовский никотин на traditional, всё устраивает.
Shaanxi чисто ради эксперимента интересно попробовать.
Вид для печати
Курю мр.котовский никотин на traditional, всё устраивает.
Shaanxi чисто ради эксперимента интересно попробовать.
Мне тоже интересно интересно про Мерковский никитос
Последнее время парил Котовский никотин, Кубан и Shaanxi Tianzi. Окружающие жалуются на устойчивый запах бомжатины от Кубана и кошачьего, и мочи от Shaanxi. Такие дела. Товарищу дал на пробу Кубан - говорит вкусно, но воняет ппц.
Мне не важно, как воняет никотин, главное какое действие он оказывает на организм и уровень тестостерона.
Не единожды мной замечено следующее, итак:
Xian Tiama - хорошая накурка. Либидо гасится на 25-35%. Перед половым актом желательно часа 2 не парить. Естественнен.
Shaanxi Tianze - накурка хорошая, но через минут 10-15 состояние выпитого фенозепама. Либидо ниже плинтуса, т.е. состояние нестояния. После недельного парения паника - что со мной. Плющит. В унитаз.
Merc - накурка посредственная. На либидо влияния нет, или совсем незначительное. При желании, до 12мг/.мл можно парить во время полового акта ))).
Бодрит. Дорог.
Пугаете.
Парю или Мерк с аромами или Котовий чистый. Прыщей нема, либидо конкретный.
Начало было положено с никитосом от Кота-отличный никитос, накурка охренительная, желания добавлять аромку нет! Мерк от Евлашина очень понравился, запаха никакого, цвета почти нет, накуриваемость слабее(он мягкий, что ли) вообщем очень приятный, а с ромкой Royal вооще БОМБА!!!
minimusГде затариваешься Роялем?!:think:
Тоже в поисках новых вкусов. Вот тут я смотрю, многие хвалят никотин у кота... сори, но не знаком я пока с этим продовцом. Можно конкретную ссылку?
Кинуто тапком с SGS2+
Кто нибудь ответит по поводу шанхайского никотина (брал у дрюни) Он отличается чем то от котовского и того что продаёт c.v.k?
Ну и собственно если кто то у дрюни брал-напишите как замешивали, пишут что под него желательно побольше пропилена...
deniskzn, так фломастеры же.
Я писал о своём сравнении мркотовского и шаанкси от Дрюня в топике [с.v.k.] %)
может и фломастеры но мне на шанхайском от дрюни-чё то тх мало на крепости 6-8мг
---------- Сообщение отправлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:09 ----------
И ещё-я почти всегда парил основы с ксианом.. очень привык... нет ничё плохого не говорю про шанхай от дрюни-с ним ещё по разному попробую замешать...
Но интересует , где можно достать ксиановский никитос по более дешёвой цене (сам никитос и доставка) чем у дрюни-если кто то знает в лс отпишитесь. Спасибо.
PS. Да экономия даже в 50 рублей для меня важна..
Хрена себе крепость
оффтопик: Вот как, оказывается, становятся никотиновым эксгибиционистом. :D