
Сообщение от
AlexandrSAM
По ощущениям, что с нагревом, что без - разницы вообще никакой, только выигрыш в времени настоя. Без прогрева стабилизация вкуса (опять же, по моим рецепторам) - дней 5...6, с мешалкой и 80 гр нагревом - часов 7...8 и алга, в бачек. Ну не помню я, чтобы была какая нибудь разница.
Год тому перепрыгнул на органику. По старой памяти подогрел чутка, до 50 гр. Результат: гораздо лучше, нежели тпа! Хоть гретый, хоть нет. А вот в теме меня немного зашикали - "чо творишь - низя!" Естественно, как новый адепт, проверил. Просто настоял 8 дней фруктовую жижу. И тут словил эффект "Вау!" Залил гретую (того же настоя, просто осталась) - и она уже из разряда " вкусно, но не прям ах".