всю последнюю неделю фаворит такой микс: 2/3 ксиановской "Вишневой Сигары" + 1/3 хангсеновской "Сигары" + (настоять пару дней) = весч
всю последнюю неделю фаворит такой микс: 2/3 ксиановской "Вишневой Сигары" + 1/3 хангсеновской "Сигары" + (настоять пару дней) = весч
Нашёл в ассортименте FA нечто интересное - "гипнотик мист". Можно арому отнести к сладким-фруктовым, и при этом от неё не разит наповал химозой - что для FA вообще невероятно. Вкус плавает между фиалкой-лавандой и газировкой "буратино". Необычно, весьма парибельно, приятно и не надоедает.
[Noisy Cricket II 25][Neutron RDA][Tesla Invader III][Phobia RDA]
Парю 2 недельки, самое вкусное что удалось распробовать из десятка ароматов это 50/50 Virginia FA + Cuban Supreme FA. Попробуйте товарищи, очень приятный аромат, и накуриваешься от нее довольно быстро) Так же пробовал кучу аромок от Hangsen , как по мне - слишком приторные. Desert ship очень интересный, но воняет он дай боже))))
Ммм... А про какой именно Desert Ship идет речь? Такой есть и у FA, и у HG (а так же у HC и IW)![]()
Хангсеновский не пробовала пока еще, а FA-ый - однозначно - вещь! ИМХО.
Последний раз редактировалось Jully; 24.09.2013 в 06:50.
Cloupor 30w + Kayfun mini v2.1 ES Kanger MT3s
Имею черный пояс по кулинарии - могу убить одной котлетой.
![]()
я парил Hengsen
Попробуйте замешать кубан суприм с вирджинией по моему рецепту, уверен понравится![]()
Последний раз редактировалось Mozai; 24.09.2013 в 07:06.
AP Nectar+Sigelei 100w+ / AP Nectar 2 + Sigelei Fuchai 213
опробовал сегодня другую Вирджинию от Hangsen. Первое впечатление - интересный аромат, здорово отличается от FA, но блин, просто жууууткий ТХ, каждая маленькая затяжка отзывается жутким кашлем) Это мне такая попалась, или оно у всех так?)
Так же к своему любимому составу вирджинии + кубан суприм попробовал добавить пару капелек яблока от Hangsen, получилось просто блеск !
AP Nectar+Sigelei 100w+ / AP Nectar 2 + Sigelei Fuchai 213
Многое уже перепробовано, но все же нет вкуснее жиж, чем с аромками Экзотик от Butch2 - Блек Мерле, красное яблоко, зеленый чай... Собираюсь попробовать еще новую табачку Руян 444. Многие в восторге! И главное, что удобно - замешал и сразу можно парить, не настаивая, не ожидая, когда же наконец придет ожидаемый вкус, что для меня, как человека вечно занятого и все время находящегося в командировках большой "+". Взял с собой основу, аромок, бутылочек, замешал под настроение и парь вволю!
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
Раньше озадачивался, как вообще народ парит жижку без аром.... пока не покурил генезис с мощной намоткой...... несколько недель парю без аром, потому что очень быстро пачкается спираль (день-два)... вот так тип атомайзера может отодвинуть вкус жижи на второй план
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
Не люблю табачные аромки.Любимые, шоколад, кофе.
![]()
спойлер
Недавно прикупил Таити от Сэйфсмокинг и понял что вот она - жижа моей мечты, сладенькая, ароматная и ТХастая. А от хвалёного Desert Ship от Hangsen как-то схватил мощный передоз, теперь на дух не переношу, хотя раньше любимая жижа была.
Многое уже опробовано и приелось поэтому смешиваю пару,тройку разных табачек с добавлением либо вишни,либо меда,так же чернослива или кофе.
Отправлено с Галактики 3 через тапок
Oval v8,Drawtube Smart,ProVari V2, Mini-DID 0246,Прометей , ParAVozZ(Ti) .Magma.Origen.Taifun.Nemezis.Cloupor mini.