Xi'an Taima xtParliament+Dirty Neutral Base+Tradition![]()

Xi'an Taima xtParliament+Dirty Neutral Base+Tradition![]()

Самая любимая, в данный момент, Baker Flavors Клюква.

А какая самая вкусная жижа малинового вкуса и винограда? Кто пробовал от разных производителей? Мне тут давеча тетя одна сказала, что самый вкусный Виноград у healthcabin - факт или фломастеры?
Злобный Гаррик подкрался незаметно...
пар - сила! дым- могила (с)
КарамельянПочитал тему... Всё что в ней написано - фломастеры.

Чаще всего парю чистую основу, из аром дольше всех не надоедает парить Cherry Cigar PR от TW(жаль больше не выпускается, арома с тем-же названием серии RL тоже нравиться, но не так.) Captain Black Classic от SF очень даже хорош, Табакум от BF после очень длительного настоя и из последнего то что пробовал понравился TopFlavor American Blend от M&L в концентрации в 2 раза слабее рекомендованной.
спойлер
оффтопик: У меня самая лучшая, пиво!![]()
спойлер
Сегодня покурил виски от ФА, прикольная штука. Но только на несколько раз, потом надоедает

Вообще заметил, что чем "прикольнее" аромат, тем быстрее приедается и на следующий перекур хочется влить что-то другое. Не знаю, у кого как, но у меня "постоянками" стают спокойно-стабильные ароматы. Например, "вишня с косточкой" (не скажу точно, кто производит, знаю только что Россия) - очень классной кажется, но буквально пока рецепторы ей еще не забились. А вот разные кэмелы, камтелы и другая спокойная табачка -оно самое, не надоедает.
Это оффтоп, но это так, чтобы было понятно, что не всегда самая вкусная жижа = самая любимая жижа.![]()
Злобный Гаррик подкрался незаметно...
пар - сила! дым- могила (с)

Купил готовую жижу FA Shade - понравилась, но чего то не хватало, добавил аромы Black Label - Cuban Cigar - сама по себе не понравилась, карамелька с едва приметным вкусом табака, а вместе -супер получилось. А так как парю месяц всего, пока не очень много жиж перепробовал. Из готовых понравилась Joyetech Cam(Camel) , купил ее первой, по незнанию заказал крепковатую 16мг - передоз словил на 3-й день пользования гаджетом, парив употребляя пиво. В общем, поиски идеальной жижи для меня продолжаются, еще многое хочется попробовать, но только из табачного.

У меня малость определилось, больше всего понравился вкус вишни, шоколада, кофе и конечно табачные Вирджиния и сигара. Всего помаленьку намешал и меняю. Утром люблю покрепче, а к вечеру, слабые.![]()
спойлер

Вирджинию тоже пробовал, от FA, на вкус перец болгарский, не понравилась. Не берите вкус дыни , приедается быстро, аромат стойкий, уже и бак промыл и намотку поменял, а привкус остался. Да и смешивать хз с чем такое, с табачкой никак не вяжется. Ароматизатор нафиг подальше, в машине использовать буду, по капле в воздуховод).

kRUS
аромы еще можно в питье капать, например в чай![]()
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

Блин нашел жидкость свою Кофе от Herrlan ,но... ,у меня от кофе любого прыщи лезут ,думал арома не кофе ,ан нет ,от аромы тоже лезут собаки ,а я так обрадовался что нашел свое,преходится терь в день 3 разные менять ,как надоедает следушая , меняю между грушей,вищней,Light blend,и Verginia.