eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Чистая табачка своими руками за пять минут

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 139 из 152 ПерваяПервая Предыдущая ... 3989129135136137138139140141142143149 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 17.10.2020, 16:15
    Mefistofel
    Цитата:

Сообщение от старик64 Посмотреть сообщение
    название темы---Чистая табачка своими руками за пять минут... ключевые слова пять минут.

старик64, Вы всегда буквально понимаете заголовки (в прессе, на заборе....)?

Ну если так.... то засеките время и повторите описанное в первом посте (или в более поздних). Получилось за "5 минут" ? ;)
  • 18.10.2020, 09:28
    старик64
    Mefistofel пробовал. на все манипуляции с заваркой табака и последующим фильтрованием управился в течении 60 минут(1 час)
  • 18.10.2020, 23:09
    Mefistofel
    Цитата:

ключевые слова пять минут.

Цитата:

и последующим фильтрованием управился в течении 60 минут(1 час)

:).

Ну зачем тогда ко мне придираетесь?:xz:

И "фильтровали" ,небось , через марлю...
  • 18.10.2020, 23:47
    BigBang
    Тема интересная конечно, но имхо созданием ароматизаторов должны заниматься профессионалы с помощью профессионального оборудования. Ну или как минимум хорошо разбирающиеся в вопросе люди. От некоторых экспериментов которые тут описываются становится не по себе. Порой кажется что безопаснее курить чем вот это вот всё :D

Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
  • 20.10.2020, 10:55
    старик64
    BigBang
    Цитата:

вот и я сподобился заварить погарский табак. как то неоднозначно получилось... заваривал сразу с молотым кофе-пропорции 2 части табака+ 1 часть кофе, основа 50/50 6 никотина. парил сразу после процеживания. цедил через шприц с ватным тампоном. жидкость прозрачная, осадка нет. пар- табак с привкусом сигарет партагас + слабый аромат кофе... но есть один минус пар отдаёт немного травой, совсем чуть-чуть. сладости нет.выпарил 2 бачка 7мл-испаритель живой. парю на exceed22 необслужка, на кальянной тяге.
    вывод- если надо натуральные компоненты жидкости, то это вариант табачки, без вкуса химии. сегодня ночь жидкость постоит-завтра попробую опять. может что то изменится.
    хотя я и таким результатом доволен-будем думать как убрать небольшой травянистый привкус.
    добавлю---мешаю самозамес из 5 аромок, настаивается 10-12 дней. пар тоже как от заваренного табака, но без травяного привкуса.
    с химией знаком только по школе :)
  • 12.11.2020, 10:53
    Mavikot
    Доброго всем, а как пепельности немного добавить к табаку, чтоб сладость убрать?
  • 12.11.2020, 15:21
    Sand007
    Меньше глицерина в жидкости меньше сладости. Что касается самого табака то только сменой сорта.
  • 14.11.2020, 09:35
    старик64
    Цитата:

а как пепельности немного добавить к табаку, чтоб сладость убрать?
    где то в теме было что поджигали табак перед заваркой для пепельности.
  • 14.11.2020, 13:43
    Alex_UA
    Цитата:

где то в теме было что поджигали табак перед заваркой для пепельности.

чем так мучаться и страдать, проще просто закурить, имхо:aga:
  • 14.11.2020, 14:50
    Пароген
    Цитата:

Сообщение от Alex_UA Посмотреть сообщение
    проще просто закурить

Проще или нет хз, человек только слез с аналога(судя по регистрации) и ему хочется вкуса сигарет. Первое время мне тоже хотелось вкуса горящего табака. Но спустя полгода я перестал парить табачки, толи фев виноват, толи произошла переоценка вкусов, а может ещё что. В общем как то так. Кто-то табачки по 10 лет парят и радуются, кого-то на фруктики тянет, все мы разные и с разными вкусами.
  • 14.11.2020, 16:48
    Alex_UA
    Цитата:

Сообщение от Пароген Посмотреть сообщение
    Проще или нет хз, человек только слез с аналога(судя по регистрации) и ему хочется вкуса сигарет. Первое время мне тоже хотелось вкуса горящего табака. Но спустя полгода я перестал парить табачки, толи фев виноват, толи произошла переоценка вкусов, а может ещё что. В общем как то так. Кто-то табачки по 10 лет парят и радуются, кого-то на фруктики тянет, все мы разные и с разными вкусами.

согласен полностью
    по моим наблюдениям практически все курцы при переходе на пар начинают тщательный поиск табака. Исключение - небольшой процент дам, про которых можно сказать табак "не курили - баловались" и большое количество школьников, которые табака и не нюхали, но индустрия их подсадила на пар. Так вот все курцы, которые ищут ту самую сигарету, трубку, сигару и т.д., они все довольно быстро понимают, что найти не смогут и тут начинается самое интересное.

Первая группа, кого курево достало за долгие годы, и кто хочет бросить, они парят год-два и бросают парить. Затем начинают наслаждаться жизнью без вредных привычек. Правда некоторое количество из них иногда срывается (жизнь такая) и возвращается на табакокурение.

Вторая группа, кого курево еще не достало (курил только полпачки в день или курил только когда пил, или курил только во время перекура), а так же "балованные" женщины и дети. Они либо переходят на табачку/фрукты/выпечку и прочие вкусняхи и дальше глубже погружаются в паровые облака. Либо некоторые бросаются в другие крайности типа попарил/покурил или настоял табак и попарил и т.д. Они не бросают пар годами и это их выбор, их здоровье. Потому что все мы разные и с разными вкусами.
    Как-то так:)
  • 14.11.2020, 19:22
    старик64
    Цитата:

чем так мучаться и страдать, проще просто закурить
    был бы качественный табак можно и курить... последнее время я курил винстон 2 пачки в день, когда он стал химия голимая перешёл на кент, парламент...тоже 2 пачки в день. и он стал химозный... стал курить капитан блек 1.5 пачки в день пачка капитана стоит у нас 250 рублей. почти 400 рублей каждый день, сам себе сказал ну нах это удовольствие и плотно перешёл на пар. сейчас выкуриваю 0.5 сигареты по утрам. пробовал кисеты с табаком...тоже пропитаны химией и цена конская. да и здоровье пошатнулось(старый стал, операция на сердце):).жидкость из заварного табака на меня действует как сигареты(такие же последствия для здоровья) поэтому делаю самозамес. можно аромами добиться почти 98% вкуса аналоговых сигарет. я имею в виду вкуса хорошего табака. парю только табачку.
    использую 5 табачных аром разных производителей и иногда кофе или горький шоколад.(в одном настое) настой минимум 15 дней, настаивается у меня дней 30. сладости совсем немного, вкус меня устраивает. когда парю говорят что запах хорошего табака.
    к своему рецепту пришёл через эксперименты в течении наверно полгода. а заварной табак тем хорош что натуральные компоненты и почти на 99.9% как аналоговые сигареты. только надо читать тему и выбирать нормальный табак для заварки или настоя.
    как вариант если неохота вникать в тему самозамесов, варки табака, настоя сигар:biglol: ...купить у камрадов на форуме натуральные табачные аромы или концентрированные жидкости. многие хвалят, нормальные жидкости говорят.
  • 24.11.2020, 08:32
    старик64
    Phoenix Wright
    Цитата:

насколько я знаю, корсар-это тоже сигареты (наш ответ капитану). Я имею ввиду настоящие сигариллы, где внутри резанный табак, а снаружи покровник из того же табака. Где нет ни бумаги, ни ароматизаторов, ни восстановленного "табака".
    вчера проезжал мимо табачного магазина и спецом остановился спросить про сигареллы погар. купил, вкус капучино, в блистере 2 штуки, смотрятся красиво, цена 35 рублей. попробовал... даже не стоит и сравнивать с капитаном блеком -- даже запаха табака нет, а капучино там и не пахнет. только фильтр сластит. на вкус химия, при курении горечь в горле. очень хорошо пропитаны каким то соусом, дым пахнет так же как солевая жидкость из пода, и какой то химозный.
    проста ради эксперимента пробовал.
  • 24.11.2020, 13:47
    Phoenix Wright
    старик64
    Тыщу лет их не пробовал, но у них есть вариант классик без аром. Но я об этом и говорю, что это сигареты, а не сигариллы. Кстати, всегда есть вариант-самокрутки. У меня друг их курит. Машинкой (именно самокруточной) 30 секунд и готово. Тонкая бумага, табак Пепе без аром и добавок. Друг доволен
  • 29.11.2020, 17:46
    Sand007
    Цитата:

купил, вкус капучино, в блистере 2 штуки

Ароматизаторы у них не фонтан. Бери original (без аромок) и вишня более-менее.
  • 29.11.2020, 18:57
    Wanderlust
    Чистая табачка своими руками за пять минут (или за 2 минуты)
    1. берем основу "0"
    2. никотин с табачным вкусом
    добавляем никотин в основу по вкусу... табачка готова
  • 29.11.2020, 19:05
    Mefistofel
    Цитата:

Сообщение от Wanderlust Посмотреть сообщение
    1. берем основу "0"

Эх , знали бы сколько вкусов у табака :stunned:..... Чай просто отдыхает

А вот это вот "с табачным вкусом", вишневая, яблочная, кокосовая... ( и т.д) "табачка" намекает что "из одного ведра"
  • 02.12.2020, 10:02
    старик64
    Цитата:

что то я совсем не уверен что будет такой же вкус как с настоянной сигарой или табаком с термообработкой...
    Цитата:

А вот это вот "с табачным вкусом", вишневая, яблочная, кокосовая... ( и т.д) "табачка" намекает что "из одного ведра"
    это не табачный вкус-это компот из сухофруктов. :)
  • 03.12.2020, 20:34
    denis100367
    Цитата:

Сообщение от Wanderlust Посмотреть сообщение
    1. берем основу "0"

O_O:biglol:
    спойлер  

https://d.radikal.ru/d33/2012/4b/8813d1b0f87d.jpg

Для начала пробуйте табак на таком устройстве и сравните...;)
    Rhino Dry Herb
  • 04.12.2020, 11:09
    старик64
    Цитата:

Для начала пробуйте табак на таком устройстве и сравните...
    а зачем тогда мод, жидкости, баки? где то видел продают систему нагревания табака, почти такой же принцип и не надо никаких заморочек. на пар люди перешли из экономии, проблемы со здоровьем,надоело курить химию и ещё много причин. для меня лично пар-альтернатива курению(40+ лет курения сигарет) и обратно парить табак с химозной пропиткой ну так себе решение...
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 139 из 152 ПерваяПервая Предыдущая ... 3989129135136137138139140141142143149 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search