еще и дамы смешались...
Про деньги и удовольствия ... Это уже другие форумы :aga:
Вид для печати
Вам же смешно на ваши же вопросы - мне у вас нечего спрашивать.
- - - Добавлено - - -
Какой вопрос - такой и ответ..
Можно раскрыть тему про дофамин как гормон удовольствия и замещения им удовольствий, недоступных при обычных доходах.
Оно вам надо?
Кортик
Порой, нести по форуму херню...
Бывает так неимоверно просто...
Чего Вам не хватает?
Мало роста?
Иль, от помоста до погоста?...
Сделал приблуду, где пар проходит через табак. Более близкой передачи вкуса аналога никакие настои не дадут.
Rhino Dry Herb | Страница 2 | Украинский форум пользователей электронных сигарет. Общение вейперов.
оффтопик: enchee
Я не читал все ваши посты, но при общении со мной кроме глупости ничего не уловил...
Короч, возьму сегодня пару сигар, отгоню их в колонне с Вода+ПГ, посмотрим чё получится.
А то тема куда-то нитуда пошла...
Цитата:
всё смешалось, смолы, белки, аммиак, дёготь, аромы, пиролиз...
тема для химиков? вроде изначально было табачка за 5 минут? есть посты где камрады делятся советами как сделать табачку за 30-60 минут нормального качества из доступного сырья. а вы тут про настой, термическая обработка, перегон, отделение смол... и в специальных аппаратах названия которых я даже знать не хочу...колбы, перегонные кубы, вакуумные фильтры... 99.99% пользователям сайта нахрен не нужна такая табачка, которую надо готовить несколько дней, купив кучу реактивов и оборудования.Цитата:
Сделал приблуду, где пар проходит через табак.
ест тут камрады которые занимаются продажей аром и жидкостей собственного производства(говорят неплохого качества), вот им можно заморачиваться приготовлением жидкостей с более глубокой очисткой и улучшением вкуса. простой пользователь пойдёт по простому пути--насыпал табака в ёмкость, залил основой, нагрел,процедил через воронку или шприц с ватой и парит... минимум затрат и времени.
а для ленивых есть в продаже аромы известных производителей которые очень близко к вкусу табака. есть моно вкусы, а если миксовать (4-5-6 табачных аром)то можно получить идеальную табачку, насколько это возможно.
старик64, да по сути и так просто — измельчил, настоялось, потом отгоню воду в атмосфере, далее под вакуумом на дефлегматор и через холодильник Либиха — "вуаля", готовый продукт. :xz:
нихрена не понял, но очень интересно.:biglol:Цитата:
...потом отгоню воду в атмосфере, далее под вакуумом на дефлегматор и через холодильник Либиха...
127-й пост этой темы заинтересовал: Чистая табачка своими руками за пять минут
Думал, что ерунда получится. Оказалось, что пар проходя через табак, дает максимально приближенный к аналогу вкус.
Получается лучшая табачка не за пять минут, а за секунду и без всяких настоев, на чистой основе. :)
Не через вату, а через табак. У меня триада на сетке, а сверху емкость для табака. Пар проходит через табак и даёт максимально приближенный к аналогу вкус.
- - - Добавлено - - -
Денису респект за возрождение идеи. Дрип тип с сетками для сигаретников. Мой вариант для кальянов. Можно и другие конструкции придумать. Главное, что эффект лучше чем у настоек и абсолютов. :)
Без подогрева емкости с табаком там как минимум конденсироваться все будет. В принципе можно поизучать, при какой температуре вскипают эфирные масла или что там интересует в табаке.
Но это чисто логически. Я интересовался вапорайзерами в свое время - настольный от сети любопытно, а остальное меня не впечатлило.