hangsen.in.ua - магазин жидкостей для электронных сигарет.
Табачные эссенции и ароматизаторы HANGSEN
Солевые жидкости HANGSEN
Никотин "БАНЗАЙ" 100 (100мг/мл), синтетический никотин MOTiVO 200 (200мг/мл)
Отправка в РФ, страны ближнего и дальнего зарубежья ежедневно ВТ-СБ
Оплата на карту Visa/Mastercard Сбер, Тинькофф, Приватбанк, Paypal, Swift.
спойлер
Последний раз редактировалось k-seka; 06.06.2015 в 19:19.
Вот бля, доброжелатели понабежали.
Энтузиазм у людей похоже совсем закончился.
Последний раз редактировалось k-seka; 07.06.2015 в 09:01.
оффтопик: k-seka Настроение бывает разное, и все мы шутим по-разному. При общении в интернете не слышим интонаций, не видим мимики и жестов и зачастую подразумеваем разное. Полегче, никто Вас не атаковал и никаких оскорблений не наносил.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Настойка(1 сутки настоя) из подкуренной сигары(Toscano Classico) не пошла, присутствует привкус подгорелой тряпки(курить матрас), при курении сигары такой привкус не ощущаеться.
Настойка(1 сутки настоя) из не подкуренной сигары(Toscano Classico) гораздо приятней, чем предыдущий вариант, проявился вкус древестности(не веник) вкус табака и вкус раскуренной сигары отсутствует.
)
Последний раз редактировалось k-seka; 18.06.2015 в 13:13.
Я тоже давно прорубил, что подкуривать и настаивать на этом - зло. А вот неподкуренные табаки дают порою удивительные, приятные оттенки вкуса, которых при курении этих табаков не было.
---------- Сообщение отправлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:51 ----------
не-не, я продолжаю эксперименты, намедни понял, что извел очередной литр нулевой основы, на которых настаиваю. Вернее, теперь не настаиваю, а завариваю. Нагреваю в турке основу с табаком (не до КИПЕНИЯ!!!), настаиваю минут 20 и потом фильтрую. Быстрее. чем настой на холодную получается, но есть свои нюансы. Приятным бонусом служит то, что после того, как я отладил фильтрацию до той степени, что фитиля со спиралью хватает на 2 - 3 дня активного парения (некоторым и больше), у меня даже появился небольшой круг постоянных покупателей. Прибыли не имею, но за расходными материалами в семейный бюджет не лажу. Ну, и приятно, что людям нравится.
Последний раз редактировалось Holtoff72; 18.06.2015 в 14:06.
А можно про нюансы поподробнее? Что не так с этой "заваркой"?
К сожалению к букету ароматов цепляется привкус свежезаваренного ВЕНИКА, как при настое избежать этот привкус
Я конечно несколько усугубил ситуацию, при парении неразбавленной настойки, чувствуется тонкий букет дымных ноток, появляется сигаретная сухость во рту.
"Веник" проявляется как послевкусие, хотя может это и есть основной вкус табака, может пару сигар сжеватьдля того чтобы тот самый вкус уловить
Разбавил настойку основой, чуть чуть, для крепости, аромат дымных ноток превратился в "веник" уже и при парении.
Как от этого привкуса избавится?, или это неизбежный "бонус" к органике?
Для сравнения своих и чужих результатов заказал пару пузырьков аромки табачной, здесь на сайте: органика, трубочный табак.
Последний раз редактировалось k-seka; 26.06.2015 в 05:36.
Интересненько
k-seka Покровный лист же снимаете перед измельчением?
А вообще, лично по моему опыту, когда я сигарные жижи настаивал (ну не десятки сортов, но все же) тонкий флер веников или тряпок почему-то давали более "крутые" сигары. Это чисто мой опыт, могло так совпасть, конечно.
А что не так с покровным листом?
Насколько я понял из форума сигаросжигателей, то что покровный лист как раз и задает основные нотки ароматов при курении сигары.
Вчера зарядил лемо2 неразбавленной настойкой(по рецепту Holtoff72) сигары Toscano Classico на нулевой основе.
Пыхнул на 50 ваттах и это шикарно, затянутся в легкие не получилось, но если парить по правилам сигарокурения то очень вкусно, вернее вкус тут не причем, это нечто другое, совсем непохожее на пар, но есть очень существенный минус, сушит так как будто цемент вдыхаешь.
Утром проснулся с "пеплом" на горле![]()
Последний раз редактировалось k-seka; 27.06.2015 в 01:52.
Согласен, попробую отдельно настоять покровный лист, чем черт не шутит.
На маломощном iJust(~10w) настойка в качестве аромки 1/5 с основой(18мг), очень хорошо пошла ну прямо в тему, нет ни намека на веник и чего либо отвратного.
А вот на LEMO II настойка в качестве аромки не пошла, голимый веник, попробую по колдовать с намоткой.
Да, похоже от инструмента очень многое зависит.
Последний раз редактировалось k-seka; 27.06.2015 в 11:21.
В общем попробовал я тоже настоять сигару на основе. Написал в блог об этом эксперименте с фотографиями. Что скажете, что сделал не так?
Эксперимент - настойка из сигары (самозамес)
biocybergear Ну что значит "не так"... Вы честно описали свой первый опыт.
Как-то много предосторожностей при работе с никотином, резиновых перчаток не надо. Вот с нитроглицерином (чистым) - да, при попадании на кожу он вызывает сильную головную боль, пары тоже могут доставить.
Не понял шутки юмора "во-вторых в меньшей посуде процесс настаивания происходит быстрее"
И в заключении "Использовал бы тару больше объемом и обязательно из стекла" - почему из стекла, да еще обязательно? Про тару, если бы это был мой первый эксперимент, я сделал бы вывод другой - нужно брать емкости с более широким горлом.
Без сужения в горлышке - вообще хорошо, можно сразу выгружать сырье вместе с экстрактом в шприц нужного объема для фильтрации (неплохой фильтр выходит из куска нетканного полотенца в рулоне)(и сырье ведь тоже надо выжимать, а то самый цимес останется в сырье).
tube.jpg
А сырья надо больше, если Вы хотите получить арому - по объему примерно столько же, сколько и жидкости. И стоит несколько раз менять сырье и новую порцию замачивать в полученном экстракте.
Последний раз редактировалось Gomez; 27.06.2015 в 13:45.
Сегодня наконец-таки дошли руки попробывать пробник жидкости от Дмитрия Holtoff72. Это очень круто! Это вкусно, и это не вкус "веника" или чего бы то ни было похожего, это настоящая вкусная табачка! Вкус сухого табака! Тот, что однажды мне понравился в Halo, похоже, очень похоже. Настоящий вкус, каким и должна быть органика по-моему скромному мнению
Nils, спасибо за высокую оценку. Это был настой на кубинской сигаре, из недорогих. Сам я тоже его парю. А когда хочется чего-то порезче, беру настой на Bali Shag rounded virginia. Этот позабористей.
Последний раз редактировалось Holtoff72; 30.06.2015 в 06:36.