hangsen.in.ua - магазин жидкостей для электронных сигарет.
Табачные эссенции и ароматизаторы HANGSEN
Солевые жидкости HANGSEN
Никотин "БАНЗАЙ" 100 (100мг/мл), синтетический никотин MOTiVO 200 (200мг/мл)
Отправка в РФ, страны ближнего и дальнего зарубежья ежедневно ВТ-СБ
Оплата на карту Visa/Mastercard Сбер, Тинькофф, Приватбанк, Paypal, Swift.
спойлер
Так Вам и самому нечего было сказать в сообщении Чистая табачка своими руками за пять минут
ну вот нельзя так огульно все чернить
Если "Речь идет о подозрении", то так и пишите, что лично вы точно не знаете, но у вас есть подозрение.
Вы же пишите не так. Вы конкретно утверждаете
Любой человек, у которого нет собственных знаний даже на уровне школьного курса химии, подумает что вы истину глаголите
Нельзя так. В вейпинге и так достаточно всякого бреда, маркетиновых ходов влияющих на подсознание покупателей и просто выдумок необразованных людей.
Поэтому я и написал столько вопросов про "стекло", чтобы хоть кто-то задумался и возможно хотя бы в википедии посмотрел в каком стекле он замесы делает и чем стекло лучше\хуже ПЭТ тары.
- - - Добавлено - - -
приятно общаться с человеком, который первым сообщением на форуме спрашивает где "купить этот Rhino", а вторым сообщением нам грузит "факты" про стекло, пластик и даже фарфор. Может это не факты, может просто ваше подозрение??![]()
Солевые жидкости HANGSEN
спойлер
Уважаемый, - грузить я здесь ничего и никому не собираюсь! Тем более, - что меня и самого достала никчёмная переписка не по теме и склочность отдельных комрадов! Я сам выращивают 38 сортов табака, и мне смешно читать некоторые рецепты по его вытяжкам и настоям. Скажу более, - я уже добился получения абсолюта из собственного табака без загаживания койлЫ и ваты. И причём, - без какого-либо лабораторной оборудования. Сейчас решаю вопрос с оптимизацией табачного вкуса, т.к. сортов табака у меня дохрена и каждый имеет свой вкус! Результаты, я думаю, - будут в ближайший месяц! И их я обязательно представлю на всеобщее обозрение! Всем комрадам вкусного и крепкого!!!
Дело не в истине. Мне вообще странно, что на 17 году существования вейпинга приходится обсуждать какая тара более приоритетна.
Вы наверняка покупаете в магазинах воду, бутыля пластиковые или стеклянные? Вы масло подсолнечное покупаете, оно в стекле? Вы сильные растворители типа сольвент, нефрас, уайт-спирит и другие в пластиковой таре не замечали на полках магазинов? Этот список примеров можно продолжать до бесконечности... Вы сильно задумываетесь в магазине о гигроскопических свойствах пластиковой тары?
Вы не задумывались почему подсолнечное масло, газвода или уайт-спирит нормально чувствуют себя в пластиковой таре, а вот раствор ароматизатора, ПГ, ВГ, никотина и воды только в стекле надо хранить? Что меняется в вашем сознании на пути от магазина домой? Ведь придя домой вы, попивая пиво из пластиковой баклашки (не в обиду), заливаете ваш замес только в стекло. Но зачастую вы даже понятия не имеете какой состав стекла в вашей баночке. А там может быть и свинец и аллюминий и еще куча разных оксидов. Но вы об этом даже не думаете. Ведь "использование стеклянной тары ни один я рекомендую". Людям внушили без всяких объяснений этот обычный маркетинговый ход, из разряда "туалетная бумага без ГМО". И все. Дальше есть только "все рекомендуют". Люди, которые рекомендуют применение стекла, даже не знают какое стекло они сами используют. Просьба объяснить же чем стекло лучше пластика вызывает нервную реакцию и холивар с привлечением фамильярности и бестактности.
По поводу продукции компании Hangsen могу сказать, что не только ароматизаторы, но и готовые е-жидкости, и чистый никотин, и солевой никотин продаются и нормально хранятся в ПЭТ таре.
- - - Добавлено - - -
Уважаемый, - не хотел вас обидеть грубым словом. Успехов вам в вашем нелегком труде
В плане оптимизации табачного вкуса попробуйте сделать что-нибудь в стиле Tabacco blend и количество сортов у вас уменьшится за счет смеси.
Солевые жидкости HANGSEN
спойлер
Прошу пардона, - но я не собираюсь делать табачные абсолюты на продажу!!!
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
продолжайте, срач это всегда увлекательно!
![]()
.
так я тоже не ругался и даже в мыслях такого не было![]()
Вы высказали свое мнение, я попытался выяснить на чем оно основано, но ответа так и не получил, ну да ладно ...
правда несколько раз в разговор вклинивался один провокатор, который нервно брызгал слюной и пытался меня зацепить, но я на такие мерзости обычно не отвечаю![]()
Солевые жидкости HANGSEN
спойлер