eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 3033

Тема: Чистая табачка своими руками за пять минут

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от falconet Посмотреть сообщение
    Какой смысл на бытовом уровне в этой технологии?
    Ну выйдет выше концентрация (уж точно не в 3-5 раз выше). А в чем профит, экономия мест хранения чтоли?
    Это предложил Гомес, довольно давно - он разницу увидел, товарищи, делавшие по его методу тоже отзывались положительно. Я не придумал это сам - я это выудил их этой же темы, о чем и сообщил.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Mefistofel Посмотреть сообщение
    Но если большее не можется/не хочется/не умеется , то более глубокую обработку экстракта следует объявить бесполезной .
    Если тщательно читали тему, то встречали мой вопрос к комрадам «а что остается на ватке?»
    Я не о том. Я это писал строго в разрезе данной темы. Вопрос этой темы не купить у кого-либо что-либо, а сделать самому "за 5 минут", как минимум без лабораторного оборудования. В моем понимании одно подменять другим не стоит. Предложить, сказать что есть - да. Настаивать на мнении - у вас гавно, а у меня амброзия - ну х.з. То, что ты отделил не особо нужные фракции, сделав жижу на Х% полезней для здоровья и на Х% чище в плане засера спирали - ок, честь тебе и хвала, но к теме отношения не имеет никакого раз, на вкус это все равно экстракт из исходного сырья, и именно сырье определяет основное направление по вкусу, а не фильтрация - два.

- - - Добавлено - - -

Потому что нет никакой связи между стоимостью исходника и предпочтениями комрадов.
    Одинаково хорошо заходит и дешманская махорка, и табак средней ценовой категории и дорогой.
    Опяыть же - вопрос не в том сколько они стоят, а именно в том, что они разные. И статистически наиболее чистое и в целом годное для настоя, без глубокой очистки сырье самое дорогое. Стевенсон от погара и табачкую пыль/махорку никто не отменял естесственно - если нравится - почему нет, считай - повезло... Я имел ввиду именно то, что написал - не надо сувать в настой сильно засоусированное и как правило самое дешевое сырье, ничего хорошего не выйдет.

- - - Добавлено - - -

Ну вообще 1 и 2 это противоположное и взаимоисключающее направление
    а где-то написано что они связаны ? одно - концентрация с целью влить меньше в готовую жижу прежде всего, второе - попытка отделить ненужное на уровне растворения. Но написано да, коряво, можно запутаться...
    Последний раз редактировалось yuraBV; 12.12.2018 в 14:38.