Рино - наше всё.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t213145.html
Тут был спам
Тут был спам
оффтопик: Эффект плацебо никто не отменял.
Что можно почерпнуть из информации что 10% населения обладают 90% ресурсов? - Грубо говоря "что вы и ваши дети нам не нужны, да и не люди вы"
Но много ли таких, кто это понимает - разве что суицидники. Ежели люди считают что живут, то что уж говорить об остальном.
Тут был спам
Последний раз редактировалось ParaF1az; 21.09.2020 в 01:32.
Тут был спам
Даю подсказку:
Например замерьте температуру зоны "испарения" и посмотрите количество "пара" образующегося без продувания. И сравните с "продувом". С чего бы это ? если подаваемая мощность и температура не меняются.
ЗЫ. Этот эффект псевдопара я заметил при длительном нагреве глицериновой бани ниже температуры кипения много-много лет назад. При влажном воздухе образуется "туман".
Но не придал этому значения, наоборот "засирало" вытяжные шкафы конденсатом глицерина.
Последний раз редактировалось Mefistofel; 21.09.2020 в 01:46.
Тут был спам
Последний раз редактировалось ParaF1az; 21.09.2020 в 02:02.
Тут был спам
Ох уж эта погоня за вкусом табака... К чему только людей не приводятвот вроде некоторые хотели просто бросить курить, а в итоге устроили дома лабораторию и сидят что то там химичат да выпаривают
Кстати по вышеизложенному способу с прогонкой пара через табак: японцы из ploomtech давно уже запилили специальные картриджи что ли, они размером с дриптип, пихаешь заместо дриптипа и там внутри табачок ихний
ну и дальше процесс тот же что и описан выше. Во типа такого:
Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Тут был спам
Последний раз редактировалось ParaF1az; 22.09.2020 в 02:57.
скоро придём к мнению что можно и хороших сигарет покурить или сигару, натуральный вкус табака... Кстати по вышеизложенному способу с прогонкой пара через табак: японцы из ploomtech давно уже запилили специальные картриджи что ли, они размером с дриптип, пихаешь заместо дриптипа и там внутри табачок...
с этим картриджем надо покупать табак+основу+никотин? нахрен тогда парить, лишние траты, купил сигарет нормальных и кури в своё удовольствие. у натурального табака запах на любителя, если просто вдыхать, когда этот же табак курить запах может быть приятным.
и ещё-через этот бульбулятор какая температура должна быть пара в баке с основой что бы табак начал выделять аромат в количестве для комфортного парения?
«Сейчас так много пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать».
Мне одной сигареты Винстон на два дня хватает, когда потрошу её в свой бульбулятор. На фото - второй соорудил для дрипок. Кстати, тот самый вкус Винстона из прошлой жизни. Паровая дистилляция - это сила.
Делается просто - пар, сетка и сырьё. Вкус сырья гарантирован. Для кальянов крупная сетка, для мтл мелкая.
Уходил от аналога из-за дыма и кашля. А так мне запах аналога очень даже нравится.
Последний раз редактировалось Mahnamar; 22.09.2020 в 10:34.
Рино - наше всё.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t213145.html