Всем страждущим все уехало. Смотрите лички с номером декларации.
P/S? Интайм отстой.
Так, товарищи, мед дорожает. Во-первых 5 кг - это не 5 л как оказалось. Во-вторых это еще тот гемор в баночки его разливать. Так что цену ставлю 35 грн за 500 мл. Ну и покатался я знатно с этим медом.
Я те сразу говорил, бери по 10 за 100, не солидно.Шутки шутками, но ить барыги ж не идиоты...Большие накрутки ставятся, когда нет альтернативы, и есть спрос. Это всегда временный момент, "срывание сливок", которое дает возможность увеличить капиталл, потому, что потом идет неизбежное падение цены.
Где же первый обладатель меда (Alexwin я это на Вас намекаю). Что засели его весь выкурить. Давайте уже рассказывайте про запахи(есть или нет).
Час назад забрал посылку. Огромнейшее спасибо!Открывал, нюхал - запахов вроде бы никаких нет. Жижу еще не мешал ибо на работе.... Вечером буду тестить
Как раз PG от FA закончился.
mega EGO, жду THE FOG
Намешал жижи из PG уважаемого Magdych, отличий от FA по вкусу/запаху не обнаружено![]()
mega EGO, жду THE FOG
Magdych, вы уже не спите?Абьясните почему Интайм - отстой?
![]()
Рассказываю. Я как та лань с больной головой в субботу метусь к ним дабы успеть до 15:00, пока не закрылись, отправить посылку. Когда уже все оформил, задал вопрос "Когда доедет". Барышня мне как зарядит цифру 23.12, так у меня и челюсть на пол упала. Это что ж выходит, из Китая посылка летит быстрее, чем у нас по Украине передвигается. Ну она успокоила, мол это программа такое пишет, на самом деле будет во вторник. Один хер, то что было отправлено Автолюксом - доехало в воскресенье. Нова пошта - понедельник. Интайм - отстой. Они должны назыаться не "Вовремя", а "Куй знает когда"
Офис Интайма в Одессе - совдеп, бегает 1 ! девочка ищет вручную ! по декларациям не находит - бежит кудато к компьютеру... очередь... и тд...
В новой почте окошек 10 - все по компу бысто оперативно.
Magdych, спасибо ) зато близко к работе.
DSE 905
Magdych, я в ПМ заявление писал на вступление во вторую партию. Таки когда уже можно платить членский взнос?![]()
Сперва заберу очередное ведро, потом по баклашкам разолью, а уж потом и членский взнос. Думаю все эти телодвижения до послезавтра сделаю.
Ведерко на месте. Послезавтра возможна отправка. Данные получателя можно начинать скидывать в ЛС.
Сообщение №124 дает полную информацию. Повторюсь еще раз: 35 грн - 500мл; 25 грн - 250мл. Так же информация по ценам доступна в специализированном разделе "Куплю/Продам".
Получил вчерась от Магдыча ПГ, за что ему сильно признателен.
Думал напишу отчетец-рекламу после того, как покурю, но че-то со временем запара. Заколотить/покурить пока не успел, но думаю с этим все будет нормально.
А по остальным параметрам - все супер.
Запаха никакого нет совсем. Даже показалось, что у китайского с кабинки душок чуть посильнее, чем у киевского. Капаю на ладонь, растираю и уже с большой поверхности нюхаю. При этом на ладони чувствуется легкое жжение, как от спирта - но так и должно быть.
Тара, упаковка - все нормуль. Не в бутылках из под минералки, как я рассылал днепропетровкий
Ну и присоединяюсь к нехорошим отзывам про Интайм - совок совком. Грязище, очереди. Когда рассылал ПГ из Днепра в фамилиях наделали ошибок. Передо мной парень умолял девочку все-таки поискать посылку, которую ему выслали неделю назад и он за ней уже три раза приходит. Короче - незачет.
Тоже получил сегодня ПГ, за что комраду Magdych большое спасибо. Подтверждаю, ни цвета, ни запаха. Всем рекомендую!