:nice: Ты же вундеркинд! Слушай, солдат, и шо эт я в тебя стал такой влюбленный???:hello: С. Попандопуло.
Счас не закажу, чуть чуть попозжей созрею. Нада еще партию от сенса переработать:D
Пысы. Вискарь кончилси:(, жисть продолжаетца.:)
Вид для печати
Всем страждущим все уехало. Смотрите лички с номером декларации.
P/S? Интайм отстой.
Так, товарищи, мед дорожает. Во-первых 5 кг - это не 5 л как оказалось. Во-вторых это еще тот гемор в баночки его разливать. Так что цену ставлю 35 грн за 500 мл. Ну и покатался я знатно с этим медом.
Я те сразу говорил, бери по 10 за 100, не солидно. :D Шутки шутками, но ить барыги ж не идиоты...Большие накрутки ставятся, когда нет альтернативы, и есть спрос. Это всегда временный момент, "срывание сливок", которое дает возможность увеличить капиталл, потому, что потом идет неизбежное падение цены.
Где же первый обладатель меда (Alexwin я это на Вас намекаю). Что засели его весь выкурить. Давайте уже рассказывайте про запахи(есть или нет).
Час назад забрал посылку. Огромнейшее спасибо! :nice: Открывал, нюхал - запахов вроде бы никаких нет. Жижу еще не мешал ибо на работе.... Вечером буду тестить %) Как раз PG от FA закончился.
Намешал жижи из PG уважаемого Magdych, отличий от FA по вкусу/запаху не обнаружено %)
Magdych, вы уже не спите? :D Абьясните почему Интайм - отстой?:think:
Рассказываю. Я как та лань с больной головой в субботу метусь к ним дабы успеть до 15:00, пока не закрылись, отправить посылку. Когда уже все оформил, задал вопрос "Когда доедет". Барышня мне как зарядит цифру 23.12, так у меня и челюсть на пол упала. Это что ж выходит, из Китая посылка летит быстрее, чем у нас по Украине передвигается. Ну она успокоила, мол это программа такое пишет, на самом деле будет во вторник. Один хер, то что было отправлено Автолюксом - доехало в воскресенье. Нова пошта - понедельник. Интайм - отстой. Они должны назыаться не "Вовремя", а "Куй знает когда"
Офис Интайма в Одессе - совдеп, бегает 1 ! девочка ищет вручную ! по декларациям не находит - бежит кудато к компьютеру... очередь... и тд...
В новой почте окошек 10 - все по компу бысто оперативно.
Magdych, спасибо ) зато близко к работе.
Magdych, я в ПМ заявление писал на вступление во вторую партию. Таки когда уже можно платить членский взнос? :)
Сперва заберу очередное ведро, потом по баклашкам разолью, а уж потом и членский взнос. Думаю все эти телодвижения до послезавтра сделаю.
Ведерко на месте. Послезавтра возможна отправка. Данные получателя можно начинать скидывать в ЛС.
Сообщение №124 дает полную информацию. Повторюсь еще раз: 35 грн - 500мл; 25 грн - 250мл. Так же информация по ценам доступна в специализированном разделе "Куплю/Продам".
Получил вчерась от Магдыча ПГ, за что ему сильно признателен.
Думал напишу отчетец-рекламу после того, как покурю, но че-то со временем запара. Заколотить/покурить пока не успел, но думаю с этим все будет нормально.
А по остальным параметрам - все супер.
Запаха никакого нет совсем. Даже показалось, что у китайского с кабинки душок чуть посильнее, чем у киевского. Капаю на ладонь, растираю и уже с большой поверхности нюхаю. При этом на ладони чувствуется легкое жжение, как от спирта - но так и должно быть.
Тара, упаковка - все нормуль. Не в бутылках из под минералки, как я рассылал днепропетровкий :D
Ну и присоединяюсь к нехорошим отзывам про Интайм - совок совком. Грязище, очереди. Когда рассылал ПГ из Днепра в фамилиях наделали ошибок. Передо мной парень умолял девочку все-таки поискать посылку, которую ему выслали неделю назад и он за ней уже три раза приходит. Короче - незачет.
Тоже получил сегодня ПГ, за что комраду Magdych большое спасибо. Подтверждаю, ни цвета, ни запаха. Всем рекомендую!