Они с ним и столкнутся. И все разговоры о том, что сразу найти себе что то равноценное - имхо - бессмысленны. Ничто не сравнится со вкусом настоящего, собственноручно (ну, или, выращенного умелым садоводом) табака. Здесь, только посоветовать можно.
Я парю самозамес на лаве из Сёмы v2. Я к нему 4 месяца привыкал, пока придумал как намотать правильно, и хороший вольт при этом подобрать.
Очень большое значение имеет смачиваемость кремнезема. Чуть плотнее в пазики забил, жижа не поступает. Здравствуй... сами знаете кто...
Но, сразу хочу оговориться. Парить надо только на свежих акках. Как только чуть просели, сразу в помой.... кхм на подзарядку, и доставай свежий.

Лучше докупите нулевки с теми же вкусами. Так и вкус не потеряете, и крепость снизите до комфортного уровня.
Мне вот точно так 6-ка не пошла практически сразу - именно с такими симптомами как у Вас. Через пару дней поняла, что надо снижать. А самозамесом я с первого дня занялась: компоненты для нулевки и аромы уже были - так что проблем не было никаких.
Cloupor 30w + Kayfun mini v2.1 ES Kanger MT3s
Имею черный пояс по кулинарии - могу убить одной котлетой.
![]()