eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 24

Тема: Как снизить крепость жидкости?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Как снизить крепость жидкости?

Ситуация: парю 1,5 недели, за первую неделю выпарил 2,5 флакончика жидкости, которые давались в стартовом наборе, содержание никотина 6, 12 и 18. Было ощущение, что лучше всего идет 18-я. Соответственно, в понедельник заказал одному из форумных продавцов 10 флакончиков крепостью 8 и 16 (по 5 каждого). Но вчера мой организм выкинул какой-то непонятный прикол, я на физическом уровне чувствую необходимость снизить крепость жидкости, вплоть до того, что вчера полдня вообще не мог парить - болело горло, язык и голова, могу сделать буквально пару затяжек и все. По ощущениям, полезет жидкость не крепче 6, а то и 4. Собственно вопрос, если в аптеке купить глицерин и разбавить эти жидкости, то нормально ли "пойдет"? Или еще что-то надо добавлять, воду, например? А то все так и стоит почти нетронутое, а делать новый заказ денег жалко как-то...

Вэйпер Аватар для Airto
    Записей в дневнике
    2
    Вообще не очень нормально будет. Во-первых раствор будет больше Velvet Cloud(т. е. ТХ пропадет), во-вторых уменьшится концентрация аромы - может быть не вкусно.
    А вообще, это же замечательный повод попробовать самозамес!

Ароматный Гуру Аватар для gendos.06
    Записей в дневнике
    271
    Цитата Сообщение от Potr Ebitel Посмотреть сообщение
    Собственно вопрос, если в аптеке купить глицерин и разбавить эти жидкости, то нормально ли "пойдет"?
    Нормально, если это не аллергия на компоненты жидкости. Воду добавлять не нужно аптечный глицерин и так ее содержит.

ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ САМОЗАМЕСА -на SAMOZAMES.ru НАШ КАНАЛ в ТЕЛЕГРАММ СКИДКА 10%

Вэйпер
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от gendos.06 Посмотреть сообщение
    Воду добавлять не нужно аптечный глицерин и так ее содержит.
    Не факт, тот что я покупал, по вязкости напоминает молодой мёд. Развожу с водой 4/1 и этой жидкостью разбавляю фабричные жижи. Вкус теряется, но не сильно. TX меньше, но мне это не принципиально, могу вообще без него обойтись, но зато пара больше — монитор не видно, вот это приятно!
    Помогает, когда предстоит всю ночь работать на компе, при этом есига, естественно, в режиме соски, а никотина в организме за день накопилось уже достаточно — надо снизить крепость, часам к пяти утра вообще перехожу на чистый глицерин без никотина и аром, лишь бы во рту что-то держать и пар шёл. .
    Или когда жижи остался последний флакончик, а посылка придёт только послезавтра
    Нашёл дзэн: Кайфун 3.1 + Vamo V3 + самозамес

Ароматный Гуру Аватар для gendos.06
    Записей в дневнике
    271
    Вы его покупали в Aguascalientes, México?
    В наших аптеках глицерол и раствор глицерина.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    5
    Вы его покупали в Aguascalientes, México?
    Естественно, а где ещё?
    На бутылке написано (по-испански): "увлажнитель и умягчитель для кожи", "100% природный глицерин", "сделано в Мексике", "способ применения: наберите в руки воды, добавьте 3-4 капли глицерина и вотрите в кожу".
    Последний раз редактировалось Niclaus; 26.10.2012 в 15:16.
    Нашёл дзэн: Кайфун 3.1 + Vamo V3 + самозамес

Новичок
    "это не аллергия на компоненты жидкости"

Почти уверен, что нет. Разве что на фруктовую арому. Если парю крепкие жидкости возникает покалывание во всей полости рта - это никотин впитывается, если крепость 6, то покалывание почти не чувствуется, соответственно, и не болит ничего.

---------- Сообщение отправлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:19 ----------

"В наших аптеках глицерол и раствор глицерина. "

Ну так и что брать то?

Гуру Аватар для aleck
    Записей в дневнике
    7
    Potr Ebitel
    хотелось бы узнать на чем вы парите?,Может дело еще не в жидкости,хоть как говорят что гари ни счем не спутаешь ,но может он.

Новичок
    Парю в основном клиромайзер, где-то 70-80% времени. Еще иногда парю такую конструкцию: в черный мундштук с синтепоном капается жижа на синтепон, мундштук вставляется в толстую трубку, внутри у нее спираль, далее эта штука навинчивается на батарейку. Я х.з. как это правильно называется...

Гуру Аватар для aleck
    Записей в дневнике
    7
    Potr Ebitel
    При парении вы чувствуете постороний привкус ,ну привкус горелого синтепона или резины ?

Новичок
    Когда парю клиромайзер - нет, когда вторую конструкцию - да, если появился посторонний привкус, значит надо долить жижи.

Гуру Аватар для Veles
    Potr Ebitel

Лучше всего вам бы озадачиться выбором более современного и удобного испарителя, это раз. А два- покупать компоненты жидкости и делать самостоятельно, небольшие замесы, а не напокупать сразу дофига того что может не пойти.

Новичок
    Набрел сейчас на тему "Пыхенбинт". А это может быть от того, что в клиромайзере реально эти иголки мелкие попадаются? В горле действительно першит и чешется и отхаркиваться тянет, почти как от аналога. В таком случае какую лучше конструкцию то использовать? Ту, что с синтепоном? Хотя вроде и от нее тоже все болело. Все же я на никотин грешу...

Гуру Аватар для Veles
    эти иголки мелкие попадаются
    нет
    Ту, что с синтепоном?
    нет
    В горле действительно першит и чешется и отхаркиваться тянет
    Это гарь. Недостаточная смачиваемость спирали. Из-за этого подгорает нить и появляются неприятные ощущения.
    Ваши приобретения- плохие и устаревшие, с ними ничего хорошего у вас не получится. Постарайтесь приобрести обслуживаемый атомайзер.

На первое время- "в конструкцию с синтепоном"- это атомайзер с катриджем, капайте больше жидкости. Накрутите на батарею и капайте жидкость прямо в атомайзер, без синтепона и всего прочего, 5-7 капель. Потом вставляйте картридж обратно и пользуйтесь, синтепон можно вынуть. Когда жидкость начнет заканчиваться- через 1-2 перекура, капайте ещё.
    Последний раз редактировалось Veles; 26.10.2012 в 22:42.

Гуру Аватар для aleck
    Записей в дневнике
    7
    Veles
    я с вами согласен на счет АО,но ,нет уверености что и с ним он не будет ловить гари,кому то правельнонавить спираль очень легко ,а кто-то попробует да и плюнет ,то есть не сможет ,темный лес.

Вэйпер Аватар для BaJIepu
    значит не один я такой как оказалось.
    тоже весь стартовый набор скурил 18-12-12, все было просто замечательно, но хотелось по больше ТХ. мой набор не выдавал его(такой же как и у ТС). решил что нужно заказать жижи покрепче 20мг.
    купил залил и .... вначале убил свой бак, жижа в отличии от стартовой какая то уж больно жидкая. весь бак проливается, прямо в рот летела((. да и крепко очень по концентрации, сразу же схватил передоз, заболел левый бок под сердцем, пришлось отложить на время сигу пока не попустило.
    но т.к. к заказу были доложены еще два 10мл пробника табачки с 12мг. приходиться парить ее, но она мне совсем не нравится. парю ее дрипом, руки постоянно в жиже((
    сижу размышляю над ВВ и ОА для новичка.
    выбор склоняется на EGO V6 VV1 и какой нить ОА китай.
    спойлер  

Записей в дневнике
    27
    В наших аптеках глицерол
    ага...хрень кстати такая.. Пробовал!
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для Veles
    Хорошая производительность заключается в гармонии между аккумулятором и испарителем. Эта гармония называется мощность, и измеряется в ваттах. Комфортное парение начинается с 8 ватт, и достигается поднятием вольтажа в аккумуляторе либо снижением сопротивления в атомайзере. Поэтому следует покупать обслуживаемый атомайзер, чтобы можно было намотать нужное сопротивление, либо варивольтный ББ, чтобы поднять напряжение. Либо и то и другое, чтобы гармония достигалась проще.

Вэйпер Аватар для tornton74
    Записей в дневнике
    2
    болело горло, язык и голова
    Была уже такая тема,скорее всего,вы просто простыли.

Новичок
    Может быть.
    Вот про негативные последствия при отказе от курения аналога:

"Бросающие курить могут столкнуться с рядом неприятных симптомов в первые недели, проведенные без сигарет, включая более частые простуды и появление язв на слизистой оболочке полости рта. По мнению ученых, это может оказывать влияние на вероятность возвращения к вредной привычке, поэтому важно заранее предупреждать о возможных проблемах.
    Исследователи, опубликовавшие отчет о своем исследовании на страницах журнала Tobacco Control, приложения к British Medical Journal, наблюдали за 174 курильщиками в течение первых недель отказа от табака. Оказалось, что после первой и второй недели у них были заметно выше шансы простудиться и прийти с жалобами на кашель, чихание и боли в горле. В первые две недели нередкими были язвы на слизистой оболочке.
    Спустя шесть недель после прекращения курения побочные реакции были уже значительно менее выражены. Полагают, что они обусловлены тем, что после прекращения курения наблюдается временное подавление иммунной системы, кроме того, определенную роль может играть то, что курение само по себе оказывает некоторое противомикробное действие"

Сейчас парю 8-ку - вроде норм. Завтра разбавлю глицерином до 5-6, думаю, совсем хорошо станет.
    Что касается всяких намоток и прочих геморов - это не для меня. Не привык я так с курением заморачиваться, а с парением тем более не охота, т.к. в перспективе хочу совсем бросить это дело, хотя е-сигу оставлю на случай срыва.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя