Всем привет!
Поробовал я жидкости из новой линейки
Первое что понял это то что запах стал еще приятнее и вкуснее, странно, но это так.
Все жидкости которые я попробовал, а именно сигариллос резерв, фроузен орандж и голденберри стали мягче. Сначала думал глюк, но попарив подольше резюмировал что так оно и есть.
У сигариллос резерв вкус интересный, старый добрый сигариллос но с такими терпкими оттенками дерева или алкоголя, грубо это шиварви на основе сигариллос, единственное что могу подобрать для сравнения. Мне очень понравилось.
Фроузен орандж стал более гармоничным, цитрусовая свежесть с горчинкой корок подобрана в более правильной пропорции на мой взгляд.
голденбери - просто тот же старый добрый сильвербери но более мягкий и пахнет очень приятно, например я не мог парить сильвербери крепостью выше 6мг из-за той самой резкости, а голденбери 10мг очень хорошо и мягко идет .
На счет кокса не заметил такой уж сильной разницы, сигариллос резерв больше коксует , остальные на том же самом уровне, например голденбери 2 бака оригена генезисного это около 6мл выходит и нагара особо нет
Вывод - жидкости стали еще лучше, а это не может не радовать!
Всем спасибо, хорошего вечера и вкусного пара
ПС Спасибо огромное Александру, ака супер Lastluxury )))

---------- Сообщение отправлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:42 ----------

ПСС все жидкости были крепостью 10мг