denis70 спасибо , просто сразу все не поймешь , буду мониторить , еще можно вопросы задать куратору темы
Cigarillos Naturales (El Toro Raw)
Puros Naturales (El Toro Raw)
Virginia Prime (El Toro Raw)
Guevara (El Toro Raw)
Eden (El Toro Fusion)
Guevara Reserve (The Cellar)
Chivalry (The Cellar)
Minotaur (The Cellar)
Premium Organic Goldberry (Premium Organic)
Premium Organic Fozen Orange (Premium Organic)
Brasiliero (eBaron Lab)
Premium Organic Cinnamon Cookies (Premium Organic)
Cigare De Paris (eBaron Lab)
Organic Tobacco (Papilon Organic)
Premium Organic Green Apple (Premium Organic)
Premium Organic Pure Menthol (Premium Organic)
Organic Forest Fruit (Papilon Organic)
Premium Organic Caramel & Cream (Premium Organic)
Organic Coffee (Papilon Organic)
Organic Sweet Spice (Papilon Organic)
Frozen Apple (eBaron Lab)
Ice Gum (eBaron Lab)
El Toro Perique - King of Vapes (El Toro Raw)
Puros Naturales Dark (El Toro Fusion)
Minotor (El Toro Fusion)
Cigarillo Brasiliero (El Toro Fusion)
denis70 спасибо , просто сразу все не поймешь , буду мониторить , еще можно вопросы задать куратору темы
попробовал наконец кофе)
пробую свит спайс несколько дней, интересная штука) не моё, но интересно![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Елки палкипечаль беда - базы тоже перестали продавать в UK. Это что ж теперь парить-я только их чистые базы уже почти два года парю. Остался запас на месяц и все.....
Запилил с тапка
Уффф,спасибо за хорошие новости
Запилил с тапка
блин. а базу то я не и пробовал..s
![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
azonus! А вот это как раз, видимо из-за запрета на торговлю большими флаконами, который мы обсуждали на прошлых страницах...![]()
Разливать же базу по 10мл., как то "антинаучно", пожалуй...
Попробуйте пока что мерковский никотин. Он очень нейтральный, но вкус чистой основы на нем несколько отличается от ХОЛовской (мне она тоже понравилась). Подозреваю, что на вкус влияет не столько сам никотин, сколько ПГ и ВГ, которыми его разводят (у ХОЛ практически не чувствовалось). Думаю от привкуса легко будет избавиться, добавив в мерковскую основу 10-20% премиум жидкости от ХОЛ (табачка, фрукты, дессерт на Ваш выбор, что ближе). Концентрация будет очень мала... ровно настолько, чтобы забить привкусы ВГ ПГ.
А так, может что то измениться и вернется в прежнее русло со временем...
---------- Сообщение отправлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:30 ----------
О!пока писал пост, Александр опередил!
![]()
Последний раз редактировалось denis70; 17.01.2015 в 19:33.
Странно как... база на то и нужна, чтобы либо разбавить крепость, либо вкус, при минимальной 10-ке в первом случае мы вобщем не уменьшим а только увеличим крепость, а во втором разбавим вкус, но получим крепче, чем привыкли![]()
Очень надеюсь, что база "нулевка" останется.
Саш, что-то я скидку для членов клуба не вижу. Это временно, надеюсь? Жалко будет менять Эль Торо на что-то другое. 55 Евро за 100 мл - это многовато уже. Раньше это стоило 120 мл. С интересом жду новостей.
спойлер
вроде работает скидка...правда отображается,когда товар добавите в корзину....за 100 мл получается 53.15 евро
Ребят, кто-нибудь разбадяживал нулевкой Эль Торо жидкости? Поделитесь впечатлениями)
"о железках.."
witness
Сомнительное удобство, тонкий намёк, что в баках не использовать, только дрипки![]()
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Negash А если не родной?)
"о железках.."
оффтопик: если жижа сильная (по вкусу) то может еще и терпимо мешать 1 к 1 (если парить на сильном ватте, не ниже 25-30), имел опыт с разбавлением Гевары, хоть и вкус становился чуть слабее, но в целом терпимо... Эден у меня умирали при разбавлении 2 к 1 (2 жижи к 1 неродной базе)
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape