Cigarillos Naturales (El Toro Raw)
Puros Naturales (El Toro Raw)
Virginia Prime (El Toro Raw)
Guevara (El Toro Raw)
Eden (El Toro Fusion)
Guevara Reserve (The Cellar)
Chivalry (The Cellar)
Minotaur (The Cellar)
Premium Organic Goldberry (Premium Organic)
Premium Organic Fozen Orange (Premium Organic)
Brasiliero (eBaron Lab)
Premium Organic Cinnamon Cookies (Premium Organic)
Cigare De Paris (eBaron Lab)
Organic Tobacco (Papilon Organic)
Premium Organic Green Apple (Premium Organic)
Premium Organic Pure Menthol (Premium Organic)
Organic Forest Fruit (Papilon Organic)
Premium Organic Caramel & Cream (Premium Organic)
Organic Coffee (Papilon Organic)
Organic Sweet Spice (Papilon Organic)
Frozen Apple (eBaron Lab)
Ice Gum (eBaron Lab)
El Toro Perique - King of Vapes (El Toro Raw)
Puros Naturales Dark (El Toro Fusion)
Minotor (El Toro Fusion)
Cigarillo Brasiliero (El Toro Fusion)
PUROS DARK - это что-то новенькое?
PUROS DARK (00-06-12-18-24 mg) уже в продаже!
Пока только в Англии:
PUROS DARK
Вкусного Пара и Удачи!
С уважением,
Последний раз редактировалось Lastluxury; 25.07.2014 в 23:22.
А мы ждем Русский доммы за наших
![]()
Send by iPhone 5s and Tapatalk.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Блин, закажите мне кто нибудь нулевку, готов выкупить по спекуляционной цене.
Серега, я конечно мог бы) но боюсь за 3 недели что меня не будет + неделя эдак чтобы собраться встретится она уже в русском доме появится)
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Неужето Минотавр на подходе?![]()
Тётка на этикетке даркпуроса какая-то стремная... А бычок - классный. Надо такой принт на футболку...
C наилучшими!
Z.B.
Дык аналог шмалит...Тётка на этикетке даркпуроса какая-то стремная
Меня пока ни одна табачная жидкость El Toro не разочаровала. Думаю и Puros Dark не разочарует.
здравствуйте. а вот интересно - удалось ли кому-либо подружить геварру с сеткой? я начинающий в парении, с месяц назад получил свой первый комплект - taifun gt + медный немезис и жидкости HOL (eden, cigarillos, guevara), зарядил его ватой и все пошло отлично с первой попытки. т.е. пользуясь случаем выражаю свою огромную благодарность всем вам за это обилие информации, за вашу помощь в выборе и настройке. ощущения от того, что теперь не нужно курить - непередаваемые, но, думаю, всем вам знакомыеединственное - немного не рассчитал с крепостью и взял 18мг, т.к. привык курить крепкие сигареты. ТХ порой излишне крепковат и накуривает иногда немного жестковато, в след раз буду брать 12.
так вот, ближе к делу, экспериментируя с намотками, меняя проволоку, количество витков, диаметр, расстояние от воздуховода удавалось как-то обыгрывать технические характеристики пара: ТХ, температуру, насыщенность.. и вот на днях я решил испробовать купленную помимо прочего сетку. прожёг, скрутил, разместив внутри кремнезёмный сердечник. работает. да как! сложилось ощущение, что у меня появились три абсолютно новые жидкости: ТХ стал значительно мягче, вкус насыщенней, но что мне больше всего понравилось - пар стал намного более "аналоговым", сухим, близким к дыму и, самое главное, из него практически ушла эта характерная сладость с легким спиртовым привкусом. от эдена, который мне понравился меньше всего, не мог просто оторваться. но больше всего удивил геварра, который на вате выглядел как что-то такое карамельно-медовое с привкусом табака и послевкусием алкоголя. на сетке, наконец-то, стало понятно за что его так хвалят - это действительно ощущение настоящего, вкусного, и главное - тлеющего аналога, будто куришь сигару, даже запах изо рта будто накурился. парить его в таком виде это будто перед тобой лежит гора вкусных сигар, ты от каждой откуриваешь только по первой самой вкусной затяжке пока не насытишься. так вот проблема в том, что счастье оказалось недолгим, очень быстро появляется гарь. на подсевшей батарейке ещё успеваешь разок другой перепарить, но свежей хватает только на несколько затяжек. открываю крышку тайфуна - вся спираль в этой чёрной накипи. использую 3мм шнурок плотно завёрнутый в сетку на 1.5-2 оборота, вся конструкция около 2 мм в диаметре и обмотана 0.32 мм канталом в количестве 5-8 витков с шагом около миллиметра. отсюда вопрос - что не так, в какую сторону копать: толще фитиль, больше витков, больше шнура, больше сетки? или эта жидкость в принципе никак не сочетаема с сеткой? очень интересен ваш опыт, с нетерпением жду ваших ответов и комментариев.
cyberloh к сожалению это общая проблемам HOL - очень сильная закоксованность спиралей и сеток. Я конечно не большой специалисты по сетке, но вроде ее преимущество кроме вкуса еще и в легком прожиге. Надо просто чаще прожигать, особенно варианты сигарной линейки.