Согласенмоя любимая жижка
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Cigarillos Naturales (El Toro Raw)
Puros Naturales (El Toro Raw)
Virginia Prime (El Toro Raw)
Guevara (El Toro Raw)
Eden (El Toro Fusion)
Guevara Reserve (The Cellar)
Chivalry (The Cellar)
Minotaur (The Cellar)
Premium Organic Goldberry (Premium Organic)
Premium Organic Fozen Orange (Premium Organic)
Brasiliero (eBaron Lab)
Premium Organic Cinnamon Cookies (Premium Organic)
Cigare De Paris (eBaron Lab)
Organic Tobacco (Papilon Organic)
Premium Organic Green Apple (Premium Organic)
Premium Organic Pure Menthol (Premium Organic)
Organic Forest Fruit (Papilon Organic)
Premium Organic Caramel & Cream (Premium Organic)
Organic Coffee (Papilon Organic)
Organic Sweet Spice (Papilon Organic)
Frozen Apple (eBaron Lab)
Ice Gum (eBaron Lab)
El Toro Perique - King of Vapes (El Toro Raw)
Puros Naturales Dark (El Toro Fusion)
Minotor (El Toro Fusion)
Cigarillo Brasiliero (El Toro Fusion)
Согласенмоя любимая жижка
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!
Курю Dekang 11 мг - Silver Label - получил вместе с Biansi Emist, который сменил потом на Elife. Удовольствие мягко говоря посредственное - жесткий ТХ, крепкие до одури, с приторным вкусом какого-то вазелина. Привык кое-как к Декангу за три недели, но не полюбил. Тут пришла Инавера 6 мг - хваленая табачная симфония, ментол и блэк черри. Без намека на ТХ, душная вонючая жижа - эта самая симфония. Ментол-не ментол, а невнятная мята, с черри получше, но везде тот самый вяжущий вонючий привкус вазелина. Жду со страхом чем окажется El Torro, который три недели как отправлен из Англии - последняя надежда. Заказал всю линейку пробников E-baron, табачки El Toro не рискнул, уже не верится что на е-сигах может быть что-то похожее на табак. Такая вот грустная реплика.
Да как-то безрадостно оно парится.
Табачка у эль торо как раз табачка )))
В самую табачную жидкость и не поверил )
Sent from my iPhone using Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!
Блин, да ничего ближе к табачкам и нету. У эль торо реально табачный вкус без привкусов пепельницы и душных травянистых добавлений. Особенно гевара. Жаль что спираль быстро засирает. Если бы не этот прискорбный факт, эта жижа была бы на постоянку. А может и к лучшему это. Как ритуалы с трубкой: промыл, прожег, насладился и отложил в сторонку до следующего раза.![]()
Cчетчик
Коллеги, а что так мало отзывов о жидкостях? Давайте все таки делится впечатлениями. Это очень помогает в выборе жидкости. И предлагаю Александру, отзывы собирать и складировать где-нибудь ближе к шапке. Я тут давеча закупился пробниками, так что, пожалуй, готов начать.
Silverberry (eBaron Lab) Однозначно совпадает с описанием. Хотя вкус описать достаточно сложно. Я бы описал его как фруктовый или скорее ягодный аромат с нотами карамели и трубочного табака. Но все еще на много круче. Это действительно изысканный БУКЕТ. Вкус многогранен. Я курю его сегодня целый день и все время нахожу какие-то новые оттенки и ароматы. Оторваться просто не возможно. Я уже давно занимаюсь самозамесом. Собрал неплохую коллекцию замечательных аром. Делаю из них парой неплохие коктейли. Но собрать нечто подобное я даже близко не могу. Для меня Silverberry стало настоящим открытием. При этом у жидкости замечательный ТХ. Ровно столько сколько нужно, на мой вкус.
В общем настоятельно рекомендую всем любителям "вкусняшек" и кальянов.
PS Вот и начал заполнять wishlist![]()
Последний раз редактировалось Byxarin; 26.06.2013 в 01:55.
спойлер
На здоровье! мой вклад несколько переоценен. Это лишь хобби (надеюсь).Без вашей реальной поддержки было бы трудно все это организовать.
Единственное, что пока огорчает - это технические проблемы с онлайн магазином.
Согласен. Я понимаю, что большинство коллег предпочитают больше читать, чем писать, поэтому я искренне благодарен тем из них, кто способен побороть свою природную скромность и поделится своим мнением!Ведь жидкости House Of Liquid дорогие в прямом смысле этого слова, поэтому не массовые. Я в свое время испытывал проблемы с поиском отзывов даже на зарубежных ресурсах. Там, как и у нас, присутствуют в основном восторженные отзывы, но без конкретного описания вкуса.
Денис, большое спасибо за не предвзятый отзыв. Уверен, что ты не пожалел о тех 310-ти рублях, потраченных на 10 мл бутылочку Silverberry!
Всем Peace и приятного Пара!
P.S.
Один коллега из Франции попробовал в Silverberry добавить Cigarillos Naturales...
Прочитать о том, что из этого вышло и еще много чего интересного вы можете непосредственно на странице продукта в разделе Отзывы о продукте".
Кстати, там же можно и нужно, на мой взгляд, оставлять свои отзывы.
P.S.S.
Because taste is subjective but quality is not....
С этой фразы начиналось полученное мной уведомление о старте продаж в Англии жидкостей серии The Cellar"
В России они появятся позже, и я не сомневаюсь в том. что их ждет такой же успех, как и у других серий.
Потому что:
спойлер
![]()
Последний раз редактировалось Lastluxury; 26.06.2013 в 02:39.
оффтопик: Может быть, хотите всего и сразу ? Это невозможно. Тем более - у каждого оно своё.
Кто не вкусил чего-либо большего, чем просто "аналог" или пародии на сигары - вряд ли в полной мере осознают суть табачки ЭльТорро.
У меня повышенная кислотностьМне много низя
Но.. Это огромный плюс в пользу Сильверберри - ни одна другая жидкость не вызывала у меня такой естественной реакции на ягодный ВЗРЫВ
![]()
JamRus, ты как всегда оригинален.
Признаюсь, мне пришлось несколько раз перечитать твое сообщение о проблемах с кислотностью, что бы понять, что тебе все-таки скорее понравилось, чем нет...
А мнение уважаемого коллеги bazlighter, продолжающего употреблять Dekang и Инавера, несмотря ни на что... напомнило мне выражение о плачущих мышах, продолжающих грызть кактус. Сорри - имхо
Да, кстати, номера СДЭК накладных начали трекаться непосредственно на их сайте.
С уважением,
Если я правильно понял по их тарифам, то в Питер до двери будет 550 деревянных стоить доставка 10 мл? Очень хотса попробовать, но блин - дороговато для меня
![]()
Evges, от 320 р ("дверь-склад").
Но у вас всегда остается право выбора заказать жидкости House Of Liquid с бесплатной (при заказе свыше 35 €) доставкой 1-го класса Почты России.
С уважением,
На самом деле СДЭК очень неплохо работает, а стоимость доставки не сказал бы что слишком высока, учитывая скорость..)
Tapatalk
andreimetu, надо было питерским "заколхозится" и "попилить" доставку СДЭКа.
P.S.
Сплюнь три раза!
Ну,в следующий раз надо будет так и сделать, в этот раз мне как-то в голову не пришло)))
Я с ними трижды дело имел, вполне себе приличная контора, офис, опять же, в удобном достаточно месте расположен...есть еще вариант для мск-спб - поездом передавать, там пакет передать стоит 350 кажется, при этом доставляют к 8:30 утра- забирать в их офисе на вокзале московском или Ленинградском соответственно..))
Tapatalk
Наглядный пример работы СДЭКа, вчера отправили - сегодня уже в Питере, пока не доставили, но, уже можно заехать и забрать
ImageUploadedByTapatalk1372224886.025637.jpg
Tapatalk
lastluxury, ты был прав насчет лотереи![]()