Просто любопытно, он не говорил откуда такие не канонические цифры ?
Cigarillos Naturales (El Toro Raw)
Puros Naturales (El Toro Raw)
Virginia Prime (El Toro Raw)
Guevara (El Toro Raw)
Eden (El Toro Fusion)
Guevara Reserve (The Cellar)
Chivalry (The Cellar)
Minotaur (The Cellar)
Premium Organic Goldberry (Premium Organic)
Premium Organic Fozen Orange (Premium Organic)
Brasiliero (eBaron Lab)
Premium Organic Cinnamon Cookies (Premium Organic)
Cigare De Paris (eBaron Lab)
Organic Tobacco (Papilon Organic)
Premium Organic Green Apple (Premium Organic)
Premium Organic Pure Menthol (Premium Organic)
Organic Forest Fruit (Papilon Organic)
Premium Organic Caramel & Cream (Premium Organic)
Organic Coffee (Papilon Organic)
Organic Sweet Spice (Papilon Organic)
Frozen Apple (eBaron Lab)
Ice Gum (eBaron Lab)
El Toro Perique - King of Vapes (El Toro Raw)
Puros Naturales Dark (El Toro Fusion)
Minotor (El Toro Fusion)
Cigarillo Brasiliero (El Toro Fusion)

Просто любопытно, он не говорил откуда такие не канонические цифры ?
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen

оффтопик: Juggernaut

Я не спрашивал. Для меня в этом нет ничего необычного. Если только это не магия цифр...
Reserve у Georgio идет по 10 и по 20 мг.
У Mad Mardock по 9 и по 10 мг...
Спрошу при случае.
Lastluxury
Подскажи... по прошествию какого времени нужно писать письмо в "хаус" что посылка не доехала ?

у меня было сделано 2 заказа в один день,один пришел через 20 дней другой через 45,вот и думай как там у них.

Я с пониманием и уважением отношусь к вашему мнению, в том числе, относительно сроков доставки.
Более того - я полностью разделяю ваше мнение и негодование.
Для обсуждения проблем доставки и качества работы Почты России существует специальная тема на нашем форуме.
Со своей стороны могу лишь в сотый раз посоветовать описать ситуацию напрямую через houseofliquid@gmail.com.
(Hello! Order (that I made ХХ.ХХ.201Х) has gone missing. Could you arrange for this to be sent again. Lost parcel' tracking # is RUХХХХХХХХХGB
Thank you in advance! Hope you will help.")
House Of Liquid не несет ответственности за сроки и качество работы Почты России.
House Of Liquid использует PayPal, и до тех пор пока не получено подтверждение о доставке, средства на банковский счет не зачисляются.
Таким образом, вы всегда можете оспорить покупку, открыв "диспут".

Дорогие камрады!
Ну вот и до меня добралась великая и ужасная, нагоняющая страх на отдельные категории вейперов, жидкость британских коллег из House of Liquid
Пробные варианты 4 (четырёх) вкусов предоставил мне Александр aka Lastluxury
И за это ему отдельное спасибо ! Спасибо за то, что вопреки всему Он не пожалел времени, сил, денег и немного жидкости - заморочился и отправил.
Наша всеми любимая Почта России достаточно быстро (7 дней) допинала своих ишаков с моей бандеролькой.
Упаковка отменнаяЧётко, аккуратно, в несколько слоёв упаковочной плёнки
И сразу - оригинальный запах из первого слоя упаковкиА какой "выхлоп" из второго слоя
Аж слюни потекли
Впечатления..
GUEVARA 18мг/мл
Запах натурального табачного листа. Ну реально такое я нигде больше не встречал.
Крепость жидкости сама по себе придала особый "выхлоп", как у сигары. Очень сбалансированный вкус. И, в то же время, очень "настоящий". Без резких тонов, но при "разогреве" и активном вейпинге - это атас. Та же некая "молочность" табачного листа, крепкий вкус с присущим ему "щипанием". Послевкусие скорее древесное.
SILVERBERRY 10мг/мл
Запах мягкий, с оттенками фруктовой смеси.
Вкус.. Эмм.. Ахренеть !Реально "взрыв" ! С одной стороны - нет основного вкуса, с другой - все оттенки стремительно ракрываются друг за другом в послевкусии. Я, хоть и имея повышенную кислотность и резкую реакцию на цитрусовые продукты, не встречал еще жидкости такого типа, чтобы от неё (как не натуральной пищи) сводило скулы. Не приторный - что тоже плюс. Вобщем - просто супер вкус !
Brasileiro 12мг/мл
Запах не сразу раскрывает суть вкуса. На первом плане, скорее, кофе.
Очень интересный вкус. Я сам не любитель кофейных аром для постоянного вейпинга.
При курении совсем иные ощущения - яркий вкус жареного кофе с табачными нотками. На выдохе еще какой-то оттенок, надо "прикуриться". Скорее (как потом начал додумывать), это особенный аромат сбора табачных листьев, на которых настаивают жидкость.
Cigare DE PARIS 18мг/мл
Запах преимущественно, миндальный.
Вкус же раскрывает смесь миндаля с табачным листом. Миндаль, естественно, на первом плане. Не резкий, достаточно плавный вкус. Очень интересный.
К последнему пробнику я вроде разобрался в оттенке табачного вкуса, который прослеживался во всех табачных жидкостях. Он явный, оригинальный, неповторимый.
Субъективно выделю лично для себя вкус SILVERBERRY. А в целом - нельзя сравнивать такие разные и оригинальные миксы, даже если они табачные. Всё очень интересно, завтра еще с товарищем вечером по-новой прогоним пробники.
Я получил то, чего и ожидалПовторю фразу, которую расписывал про жидкость RedSmokers - возможно, я не стал бы курить эти жидкости в постоянном режиме. И не потому, что они плохие, а лишь потому, что бюджет не позволит.
Однако, делаю вывод, что для "особых случаев" - маст хэв, однозначно
Жидкость HoL меня удивила и поразила
Но, думаю, она еще ни раз раскроет себя с других сторон
Вот.![]()

МММММ......, тоже хочется ......
Не травите душу! Уже 40 дней жду пасыль на 200 евро ! А она как назло как в воду канула![]()

JamRus, спасибо за честный, непредвзятый и развернутый обзор!
Я рад, что вам понравилось. Значит не зря я заморачивался! -(На самом деле не знаю, что на меня нашло ))
Написал в хауз 9 числа что посыль пропала ! Ответа так и не последовало...

жижа на подходе![]()
Докладываюсь. Вчера вечером проводили повторный тест-драйв пробников, уже с товарищем.
оффтопик: И опять - накурились, от души выпили..
Что поразило - не самый топовый лично для меня Brasileiro (в силу чрезмерной горечи кофейной составляющей) на выдохе в окружающем пространстве такой великолепный выхлоп давал !!!Просто чума ! Такого приятного запаха кофе я не слышал ни при приготовлении зерен в своей кофемашине, ни даже в чай-кофе-шопах.. Прям ваще
![]()

Попробовал этот кофейный бразильеро. Отличная вещь, мне очень понравился . Сразу сделал заказ на 60 мл после пробы )
Sent from my iPhone using Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!