кто-нибудь сигары уже покупал? как ощущения? пара хватает? вообще интересно посмотреть, что там за испаритель внутри.
Cigarillos Naturales (El Toro Raw)
Puros Naturales (El Toro Raw)
Virginia Prime (El Toro Raw)
Guevara (El Toro Raw)
Eden (El Toro Fusion)
Guevara Reserve (The Cellar)
Chivalry (The Cellar)
Minotaur (The Cellar)
Premium Organic Goldberry (Premium Organic)
Premium Organic Fozen Orange (Premium Organic)
Brasiliero (eBaron Lab)
Premium Organic Cinnamon Cookies (Premium Organic)
Cigare De Paris (eBaron Lab)
Organic Tobacco (Papilon Organic)
Premium Organic Green Apple (Premium Organic)
Premium Organic Pure Menthol (Premium Organic)
Organic Forest Fruit (Papilon Organic)
Premium Organic Caramel & Cream (Premium Organic)
Organic Coffee (Papilon Organic)
Organic Sweet Spice (Papilon Organic)
Frozen Apple (eBaron Lab)
Ice Gum (eBaron Lab)
El Toro Perique - King of Vapes (El Toro Raw)
Puros Naturales Dark (El Toro Fusion)
Minotor (El Toro Fusion)
Cigarillo Brasiliero (El Toro Fusion)
кто-нибудь сигары уже покупал? как ощущения? пара хватает? вообще интересно посмотреть, что там за испаритель внутри.
Последний раз редактировалось passenger; 09.01.2014 в 22:39.
Интересно еще как!я вот обязательно хочу взять на пробу тройной комплектик
Tapatalk
Пурос очень интересный вкус - как будто взяли самое вкусное из орехов и завернули в табачный лист
Жаль что сигар нет послабей - 18мг для меня слишком круто![]()
Моё
сигару купил уже едет 10 дней пока у нас еще не появилось
ждем почтукогда придет обязательно отзыв напишу
Товарищи, подскажите кто знает, заказал на пробу Сигарилос, а он очень по вкусу напоминает Эден. Я рассчитывал на чистый сигарный вкус. Ошиблись с содержимым или я что-то не так понял?![]()
Ув. Departed
У Эль Торо Эден и Эль Торо Сигариллос одинаковая база - кубинские табачные листья.
В этом они похожи. Я бы сказал, что Эдэн - это Сигароллос + яблоко и наоборот: Сигариллос - это Эден минус яблоко.
У Сигариллос чистый вкус максимально близкий к кубинским сигариллос. Но не забывайте, что это настойка на табачных листьях.
100% совпадения с аналогом (какой, возможно, вы чувствовали при курении) не будет, так как в нашем случае отсутствует вкус тления горелого продукта, жженой селитры, соусов и пр. элементов современных продуктов табачной промышленности.
Со временем вкус ваших жидкостей после вскрытия флакона "раскроется" - станет глубже, богаче и вы почувствуете разницу.
Попробуйте в следующий раз Гуевара, Пурос и Перик.
С уважением,
Lastluxury Здравствуйте, Александр. Это уже не первая моя табачка, пробовал Гевару, Эден и Минотавр, последняя пока в моих фаворитах, исходя из описания понял, что Сигариллос имеет некоторое с ней сходство, поэтому меня и смутил яблочный привкус. Видимо все-таки перепутали содержимое. Эден к сожалению меня не впечатлил.
Может кто-нибудь желает поменяться на Сигариллос или еще какую-нибудь табачку 6 мг?
Departed
На счет, "перепутали" комментировать не буду.
Сигариллос и Эден очень похожи, так как настаиваются на одном и том же сорте табачных листьев.
Разница только в наличии/отсутствии яблока.
Жаль, конечно, что Эден вас не впечатлил.
Но вкусы у нас всех действительно разные.
Вкусного пара и новых открытий!
С уважением,
Последний раз редактировалось Lastluxury; 18.01.2014 в 23:47.
насчет вкуса яблока в сигариллос. после того, как я выпарил 60мл эдену сходу, а потом в другой атом залил сигариллос, мне тоже казался яблочный вкус. и в пуросе, и в геваре он тоже потом казался) просто само яблоко в эдене имхо очень вкусное, что потом мерещится еще очень долго, если много парить его
Это да, при смене жидкости надо не только атомайзеры полоскать, но и ротовую плость тоже. Тот же Эден не такой вкусный первые полдня после чего-нить, например, ментоло-ванильного, как у тех заморских любителей шахмат. Помогает жевание кофейных зерен с полосканием рта водой, можно даже минеральной.
Да у меня Эден уже давно на полке стоит до лучших времен, после стольких восторженных отзывов я отчаянно пытался распробовать его, но не судьба видимо. Так что последствиями злоупотребления яблочный привкус назвать сложно.
Уважаемые дамы, господа и коллеги!
В 2013 году компания House of Liquid совместно с производственной лабораторией Concept Liquids инвестировала более 20,000 EUR в лабораторный химический анализ и оценку качества своей продукции.
В наступившем 2014 году мы планируем удвоить эту сумму, чтобы поддержать этот крупный международный проект группы выдающихся ученых, целью которого является постоянный поиск методов улучшения качества жидкостей для электронного курения, что в конечном счете является гарантией безопасности наших уважаемых клиентов.
Вкусного пара и с уважением,
Хорошие новости. А как обстоит дело с поставками? Скоро ли ожидать?
Gotti
В процессе. Поставка заказана. Ждем.
С уважением,
Есть мнение, что не помешал бы набор пробников по сериям по 3-5 мл. и с ценой, скажем, до тысячи. Как у Red Smokers.
И организуйте доставку по Москве "день в день". Как у Red Smokers.
Или хотя бы "на завтра". Как у FA.
Хочется, очень хочется качественных жидкостей и много, но платно обучаться с последующей утилизацией недешевых объемов и самовывозом премиум-жидкостей (ну, типа как на Савеловском открыть ларек Б/У телефонов Vertu, по $8K вместо $10K) - совсем неинтересно. А фанаты самовывоза ваши жидкости все равно покупать не будут.
Последний раз редактировалось Spongebob; 22.01.2014 в 00:55.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Spongebob, вы были услышаны.
Ваши наблюдения, размышления, фантазии и параллели к теме отношения не имеют.
С уважением,
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.