С другой стороны если там ложь, то кто тогда пойдет к ним лечится?Похоже инфу они брали отсюда Лалаянц И. | Метил – закурил | Газета «Химия» № 23/2008
С другой стороны если там ложь, то кто тогда пойдет к ним лечится?Похоже инфу они брали отсюда Лалаянц И. | Метил – закурил | Газета «Химия» № 23/2008
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
Я и не утверждал, что там ложь. Однако очевидно, что эти статьи писались совсем не для того, чтобы наиболее всесторонне и достоверно информировать читателя, а с целью продать доверчивому потребителю определенный товар/услугу. А в рекламе - как на войне - все средства хороши, могут навешать какой угодно лапши (не обязательно вранья, но полуправды, страшилок и т.п.). Поэтому, на мой взгляд, информационная ценность подобных материалов равна нулю![]()
Последний раз редактировалось Komuso; 09.10.2012 в 09:53.
Логово хомяка:
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
Мань, ты в магаз?
Ну да, а шо те че купить надо?
Купи мне мороженое.
А какого?
Фруктово-ягодного, того что за 7 копеек во времена начала перестройки было.
Ты че сбрендил, где ж я его намою, давай я те лучше пломбира куплю.
Да нафига он мне энтот пломбир, холестерин сплошной, а вкуса нифига.
Ну а где мне энтот раритет шукать, ты еще москвич 407 попроси, что бы октановое число определять не выходя из салона.
Слышь Мань, тебя за язык кто тянул, спросила что принести, исполняй пожелания и не бузи, ты золотая али где?
Так как бы это пожелание было, а так очень похоже что послал ты меня Ваня.
Ну тя дура, люблю я тя, ну и фруктово-ягодное тоже.
Я в детстве, терпеть ненавидел ничего из разряда супов. Исключением был разве что щавельный (да и то наверное из за редкости появления на столе и процедуры нарезания яйца). Но шло время, и сам того не замечая я понял, что без тарелки добрых русских щей на квашеной капусте или украинского борща (однодневной выдержки), я обед за полноценный не считаю.
В связи с этим берусь утверждать:
1. Вкус и цвет фломастеров меняется со временем.
2. Не только вкус и цвет фломастеров влияет на получение удовлетворения от их применения, но и привычная глазу упаковка.
3. Даже если Вы лично считаете что вкус зеленого фломастера самый хороший, всегда найдется человек который скажет что Вы «искренне» заблуждаетесь. И при этом оба будут правы.
Лично для себя считаю вкус жидкости «Махорка» в качестве замены аналога - не превзойденным доселе.
Последний раз редактировалось Молчун; 27.10.2012 в 03:33.
Я не прав, я не могу быть прав потому, что я лев.
Парил какую то табачную жижу, не помню название но есть где то пузырек токо начатый, написано без добавления искуственных ароматизаторов, атом после нее потом вонял натурально или застарелыми бычками или пепельницей, но сама жижа очень схожа с аналогом, больше ее не парю, парю искуственные табачки они не воняют.
спойлер
Он как бы и есть разный в разном понимании. Вы сами описали - для кого запах табачного листа, для кого-то пепельницы, для кого-то табака со своей отдушкой - чернослив там, или так называемый "капитан блэк" (хотя он как бы капитан блэк даже в жизни разный, но подразумевают видимо оттенок недорогого сигарного/сигарильного табака с традиционными аромами) и т.д.
Соответсвенно даже у самих прозводителей - деканг подражает пепельнице плюс отдушка которая и определяет разницу между их пепелками. А у того же ФА это вообще цветочно луговые + перцевые ароматы, которые табачка с очень большой натяжкой. У каких-то самодельщиков вытяжка из табачного листа, грязная база + миксы с ромом, вишней, черносливом и другими традиционными табачными ароматизаторами + по желанию чуть пепелки.
Последний раз редактировалось remint; 01.11.2012 в 14:17.
Потрачено ~24300р.