Смешал вчера PG60% VG40% + Аромы капнул 10 капель.
Пар получил нормальный, но теперь другая проблема, пара много, вкуса много, а вот ТХ слишком много, может просто никотин уменьшить? Парю обычно 12мг.
Смешал вчера PG60% VG40% + Аромы капнул 10 капель.
Пар получил нормальный, но теперь другая проблема, пара много, вкуса много, а вот ТХ слишком много, может просто никотин уменьшить? Парю обычно 12мг.
ProVari 2.5 + Kayfun Light
4Nine + Tesla DII
Маслом каши не испортишь. К сильному ТХ горло привыкает за 2-3 дня. Помню первую свою электронку поначалу еле парил. По ощущению как сигару в затяжку. Через 3 дня все стало нормуль. Даже стало не хватать.а вот ТХ слишком много
Если есть возможность понизить никотин - почему нет?
спойлер
и воды добавить...![]()
Секрет хорошего пара - хороший атом и хороший мод.
Отправлено с Galaxy S II через тапку
Эт точно.Секрет хорошего пара - хороший атом и хороший мод.![]()
Ну я вроде все сказал - добавить больше не имею!![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Возможно - кто же спорит-то![]()
А я воду добавляю!сильно зависит от девайса... и температуры воздуха, вода улучшает текучесть и жижепередачу на спираль, ну и бонусом уменьшается количество химозы в паре)))
только не надо про конденсат, вода не главная причина его появления))
не - я последнее время мешаю 70/30 без воды....
Это больше актуально для баков.
Вот стало интересно, а на чем замешивают сами аромы?
А то берешь одинаковое количество капель разных аром на одну и ту же основу, а количество "пара" разное![]()
Я полагаю нс PG
пг-55.вг-35.вода-10. сотку не учитываю на пг.для баков и клириков.самое то.парю трофейную.мотаю всегда 1.5 ома.на обычной егошке пару ну просто немеренно.когда даю кому то попробывать.они его глотают.что ли.не понятно.тоже зависит от стиля парения.
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru
Я тоже PG в сотке не учитываю…
секрет в увеличении мощности до комфортного уровня внезависимости от качества жижи... имхо...
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru
Я когда с собакой гуляю, по утрам, иду по тропинке а взаде туман такой стоит, причем долгонько )))