Смешал вчера PG60% VG40% + Аромы капнул 10 капель.
Пар получил нормальный, но теперь другая проблема, пара много, вкуса много, а вот ТХ слишком много, может просто никотин уменьшить? Парю обычно 12мг.
Вид для печати
Смешал вчера PG60% VG40% + Аромы капнул 10 капель.
Пар получил нормальный, но теперь другая проблема, пара много, вкуса много, а вот ТХ слишком много, может просто никотин уменьшить? Парю обычно 12мг.
Маслом каши не испортишь. К сильному ТХ горло привыкает за 2-3 дня. Помню первую свою электронку поначалу еле парил. По ощущению как сигару в затяжку. Через 3 дня все стало нормуль. Даже стало не хватать.Цитата:
а вот ТХ слишком много
Если есть возможность понизить никотин - почему нет?
и воды добавить...:D
Секрет хорошего пара - хороший атом и хороший мод.
Отправлено с Galaxy S II через тапку
Эт точно.:nice:Цитата:
Секрет хорошего пара - хороший атом и хороший мод.
Ну я вроде все сказал - добавить больше не имею! :D
Возможно - кто же спорит-то ;)
А я воду добавляю! :P сильно зависит от девайса... и температуры воздуха, вода улучшает текучесть и жижепередачу на спираль, ну и бонусом уменьшается количество химозы в паре)))
только не надо про конденсат, вода не главная причина его появления))
не - я последнее время мешаю 70/30 без воды....
Это больше актуально для баков.
Вот стало интересно, а на чем замешивают сами аромы?
А то берешь одинаковое количество капель разных аром на одну и ту же основу, а количество "пара" разное :donno:
Я полагаю нс PG ;)
пг-55.вг-35.вода-10. сотку не учитываю на пг.для баков и клириков.самое то.парю трофейную.мотаю всегда 1.5 ома.на обычной егошке пару ну просто немеренно.когда даю кому то попробывать.они его глотают.что ли.не понятно.тоже зависит от стиля парения.
Я тоже PG в сотке не учитываю…
секрет в увеличении мощности до комфортного уровня внезависимости от качества жижи... имхо...
Я когда с собакой гуляю, по утрам, иду по тропинке а взаде туман такой стоит, причем долгонько )))