eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 44 из 88 ПерваяПервая ... 3440414243444546474854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1749

Тема: Жидкости на солевом никотине

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Dnitr77 Посмотреть сообщение
    Kuvaldes а где ксео лучше брать? В вардексе?.. вроде жалобы были в ветке на вскрытые крышки
    Ну я много джула покупал в вардексе, у меня баллов на карте полно, я ими оплачиваю 30% за хео теперь. На вскрытые жаловался я, неделю назад брал пончик и медовую вирджинию в Люберцах в тц выходной, оба пузырька запечатаны были. Но на пасито у меня что-то хео не заходит ни на одной намотке. Вкуса примерно как на элвене было, но при этом ощущается некая кислотность, а матерая маслянистость пончика куда-то пропала... если от элемента першение, то хео я бы не советовал. Довольно ядреная жижа в этом плане.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от HukaChoo Посмотреть сообщение
    Лучший никотин в своем ценовом диапазоне. Все еще надеюсь что они выпустят не только табачки на солевом. Почему-то я в этой ветке их главный рекламщик и чаще других упоминаю, хоть бы на халяву жижи выдавали ей богу. В общем именно по никотину они из наших лучшие, по вкусам - тут субъективно
    Это речь про тех, кто трейдвиндс делает? Отрава же дикая? Вкус мягко говоря не очень и вкуса этого немного, накура нет воообще с него, но я правда только 25 пробовал. Мне показалось, что жижа не заточена под мелкие девайсы. Всякие элементы, фары, монстры, клоуны и прочие все же идут с солью сильно переаромленные, а трейдвиндс ощущается вообще безвкусным. Ещё у меня от него сушняк какой-то дикий был, прям горло, как наждачка становилось.
    Капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на части (с)

Пользователь Аватар для HukaChoo
    Цитата Сообщение от Phoenix Wright Посмотреть сообщение
    Попробуйте Ice/Fruit/Jam Monster. Самый любимый никотин, крепкий, но мягкий.
    Плюсану. Он пока по ощущениям прям лудший.

HukaChoo хотел узнать, как по "накуриваемости" ник вейп. Это наш производитель?... думал американский никотин там... Не взял на пробу потому, что 25 мало показалось.
    Разливается у нас как представительство американского и якобы из американских ингридиентов. Хз насколько это правда, но никотин у них действительно приятный ни чета нашим (на американском сайте базу их солевую кстати можно купить, а вот у нас нет). Ну и понятие накуриваемости у каждого свое, но по ощущениям там честные 25. С утреца может неплохо по голове дать.

Phoenix Wright ок, спасибо. Не решился взять из за тоста... Не люблю выпечку, но если она не навязчивая, то не принципиально.
    Сам тост несильно заметен, фоном, масло где-то побольше, где-то меньше.
    Но все они достаточно сладкие если что, даже чисто фруктовые.

Цитата Сообщение от Kuvaldes Посмотреть сообщение
    Это речь про тех, кто трейдвиндс делает? Отрава же дикая?
    Да. Ну хз, вкус дело субъективное, пробовал почти всю линейку, есть как по мне абсолютно неудачные, есть вполне приятные. Но вот про никотин не соглашусь, для 25 там все отлично. Насчет девайсов - пробовал и на пасито (вот прям сейчас залито) и на майблюхе\елвине.
    Последний раз редактировалось HukaChoo; 29.09.2019 в 05:32.

Вэйпер
    А турецкий трейдвиндс больше неудачный, или приличный? Я просто турецкие ориенталы люблю, басму ту же. Но вот ничего общего с турецкими табаками я в этой жиже не нашел. И вкуса самого мало, в том числе на пасито. Про элвена с джулом вообще молчу, лишь какие-то отголоски. По накуру спорить не стану, я только сейчас осознал, что он 25мг, а остальные жижи у меня не меньше 40 (хео только 36, но накура с нее больше, чем с полтосов американских), по большей части полтосы.

Вэйпер Аватар для Phoenix Wright
    Записей в дневнике
    2
    А турецкий трейдвиндс больше неудачный, или приличный? Я просто турецкие ориенталы люблю, басму ту же. Но вот ничего общего с турецкими табаками я в этой жиже не нашел. И вкуса самого мало, в том числе на пасито. Про элвена с джулом вообще молчу, лишь какие-то отголоски. По накуру спорить не стану, я только сейчас осознал, что он 25мг, а остальные жижи у меня не меньше 40 (хео только 36, но накура с нее больше, чем с полтосов американских), по большей части полтосы.
    Я пробовал гавану, каролину и кмерун. Все 3 имеют насыщенный приятный вкус. Да узнаваемый, да похоже на аромках табачек ксиана (как и 90% всех табачных жидкостей).
    Насчет турецких ориенталов. Как по мне так вообще ни одна табачная жидкость не имеет ничего общего с любым табаком
    спойлер  

спойлер  

Вэйпер Куратор темы Аватар для BeTePoK
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от BeTePoK Посмотреть сообщение
    uttwood unicorn Milk и Humble lemon cake, на молоке конечно вкуса не хватает мальца, надо тянуть дольше затяжу на минике. Humble вкус чёткий. По спиралям вроде должны нормально жить.
    Спирали не гадят.

Вэйпер Аватар для slats
    BeTePoK
    А как с никотином у хамбл? Тут ранее проскакивал отзыв, что очень жёсткий.
    спойлер  

Пользователь
    Пробег чуть больше 1 мл на каждом баке. Примерно одинаково что на элементе, что на клоуне. Темнеет жидкость в вате. Но сама вата не подгоревшая. Кашель от элемента больше не появлялся, но по ощущениям он крепче клоуна, более жёсткий никотин. Наверное элемент всё-таки больше засирает вату. И сама жидкость в баке потемнела.
    На энджине вкус понравился больше чем на догги. Мягче, чтоли. На догги более резкий и никотин на передний план выходит. Планирую добить бак и отправить догги на полку. Ощущения от американских жидкостей пока сугубо положительные) очень вкусно, расход маленький, накурка более чем. Да и по деньгам при таких расходах немного. 2-3 мл в сутки это очень много для меня. Практически двойная доза.
    .
    Элемент:
    спойлер  

Клоун
    спойлер  

Пожалел, что максвэл залил в доги. Колба пластиковая, пришлось вымачивать. Вроде запаха нет теперь. Но 3 мл элемента пришлось вылить - пропитался "тундрой". Отмывались плохо, как будто немного маслянистая была.
    Последний раз редактировалось Dnitr77; 29.09.2019 в 17:49.

Новичок
    Я в режиме паровоза дую XEO, и часто передозы случаются. Пробовал разные жижи с 1,2% -1,5%, но по сравнению с XEO все фуфло. А он к сожалению только 3,6%. Что делать? как разбавить, чтобы вкус не потерять?

Вэйпер Аватар для BigBang
    Цитата Сообщение от Zapasnoy Посмотреть сообщение
    Я в режиме паровоза дую XEO, и часто передозы случаются. Пробовал разные жижи с 1,2% -1,5%, но по сравнению с XEO все фуфло. А он к сожалению только 3,6%. Что делать? как разбавить, чтобы вкус не потерять?
    Чистой основой 50вг/50пг. Разбавлять 1 часть хео на 2 части основы. Получишь 12мг. Либо пополам - 18мг на выходе.
    Вкус скорее всего сильно не пострадает.
    Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk

Вэйпер
    Цитата Сообщение от slats Посмотреть сообщение
    BeTePoK
    Товарищ опытный брал недавно в колхозе местном табачку их. По вкусу ему не зашло, но в плане накура он в восторге просто.

Пользователь Аватар для Pblcb
    3 мл элемента пришлось вылить
    Да вы, батенька, мажор
    Мне́ние — понятие о чём-либо, убеждение, суждение, заключение, вывод, точка зрения или заявление на тему, в которой невозможно достичь полной объективности, основанное на интерпретации фактов и эмоционального отношения к ним.

Неадекваты форума  

Вэйпер Куратор темы Аватар для BeTePoK
    Записей в дневнике
    2
    Я 35 брал, накуриться тяг -±8

Пользователь
    Pblcb не, я со слезами на глазах... не хочу вспоминать эту боль))
    Действительно вкусные жидкости американские. Я, если честно, впервые с покупки электронной сигареты понял, что может быть вкусно. Даже не принципиально стало табачка или нет.

Пользователь Аватар для HukaChoo
    А турецкий трейдвиндс больше неудачный, или приличный
    Турецкий не пробовал

Пользователь Аватар для MoDer2k
    Взял ещё пару новых для себя жижек: Ice Paradise: Melon Holy и PB & Jam Monster: Strawberry

Melon Holy, как и другие жижи от Ice Paradise, даёт густой пар, приятный вкус и совершенно непригодна для парения, если на улице прохладно. Вот не знаю, почему так, но стоит температуре опустится ниже 10 град, как жижа плохо тянется и подгорает. Ещё картриджи засирает очень быстро. Две заправки (3-4 мл) идут отлично, потом ослабевает вкус и иногда проступает гарик. Начало затяжки идёт без вкуса и пара, приходится делать длинные. По вкусу - дыня есть на заднем плане, основу перехватывает сладкий банан. Такое себе, есть у них жижи и повкусней. Сейчас тяну четвёртую заправку, вкус всё ещё есть, но картридж дышит на ладан.

Про PB & Jam Monster недавно писала slats. У меня несколько другое впечатление: вкус напомнил HMBL - сильный тх (при 48 мг), хоть и слабее "Хамбла", вкус сладкий, какая-то выпечка. Возможно, тот самый тост с клубникой. Но клубнику не различаю, просто сладкая густая выпечка. Тоже не в восторге, прошлый Джем - Mangerine Guava - понравился в разы больше, эта слишком приторная. 3 заправки Суорина (4-5 мл), вкус особо не изменился

Ещё напомню про Naked Salt - Polar Breeze, о котором тоже недавно писали: ментол всё так же перебивает весь вкус, но из-за этого можно парить картридж просто до углей! Вкус не испортится, если его нет На одном картридже Суорина выпарил больше 10 мл

Up: немного подытожу свои предпочтения по жижам. А то только каждая 4-я радуют, хрен знает, сколько уже денег извёл на разные какашечные жижи
    Всё ещё любимая и лучшая для меня - Sweet Salt Frozen Berries, но покупать её категорически не рекомендую! В этом году поменяли рецептуру, вкус стал ужасный, пропал "никотин", жидкость стала убивать картриджи
    Ice Paradise: Black&Red и Rich Beach - вкусы хорошие, но сама жидкость капризная, быстро убивает картриджи и не тянется, если воздух холодный
    Naked salt - Really Berry - приторный цитрус, вкус чёткий и довольно приятный, отличный никотин. С удовольствием взял бы ещё
    Ice Monster - Mangerine Guava - честный мандарин: кисленький, сладковатый, водянистый. Неприторная жижа, идеальная для постоянки
    Ну и можно добавить Learmonth - Frostwood. Не самый чёткий вкус, но хороша на постоянку, да и цена очень неплохая.
    Последний раз редактировалось MoDer2k; 30.09.2019 в 02:39.
    спойлер  

Вэйпер
    Pblcb не, я со слезами на глазах... не хочу вспоминать эту боль))
    Действительно вкусные жидкости американские. Я, если честно, впервые с покупки электронной сигареты понял, что может быть вкусно. Даже не принципиально стало табачка или нет.
    Меня когда товарищ пересаживал на пар (джул) и рассказывал про офигенно вкусную жижу "огурец", я сперва думал, что он малясь подупоролся потом попробовал...мамочки, при чем тут огурец вообще, но как же, черт возьми, вкусно-то!
    Последний раз редактировалось Kuvaldes; 30.09.2019 в 02:52.

Пользователь
    Kuvaldes огурчик так и не попробовал. Табак только брал. Сейчас, после виноградного леденца, пересмотрел свои взгляды на жизнь и систему ценностей)))

Вэйпер Аватар для slats
    Цитата Сообщение от MoDer2k Посмотреть сообщение
    Про PB & Jam Monster недавно писала slats.
    А я все еще не могу банку допарить. По вкусу в общем годится, а по накуриваемости совсем нет. 24 мг, а как будто нулевку сосешь. И бывает после пары тяг вообще тошнота накатывает. Хочу еще черничный джем попробовать, и если там такая же история будет, с монстрами завяжу.
    Пока что самый годный никотин для меня в жижах от оками - там на 25 мг и ТХ, и накур достойные.
    спойлер  

Пользователь
    Тоже взял тундру 35, на минифите не зашло.
    Турецкий табак скучноват.
    Последний раз редактировалось iopt; 30.09.2019 в 15:01.

Пользователь Аватар для MoDer2k
    По вкусу в общем годится, а по накуриваемости совсем нет.
    Меня 48мг накуривает, особенно по утрам (только ради утренней никотиновой эйфории и стоит брать крепкие жижи ) Прошлая жижа от Монстров - линейки Ice - тоже была 48мг и нормально накуривала. Про 24 не могу сказать
    спойлер  

Страница 44 из 88 ПерваяПервая ... 3440414243444546474854 ... ПоследняяПоследняя