Взял nasty juice salt double apple. Вкус очень яркий кальянного двойного яблока, тх нет совершенно, но накуривает отлично. Правда стоит сделать поправку, что не парил до этого неделю где-то.
Взял nasty juice salt double apple. Вкус очень яркий кальянного двойного яблока, тх нет совершенно, но накуривает отлично. Правда стоит сделать поправку, что не парил до этого неделю где-то.
спойлер
спойлер
slats А что там с жидкостью нашего производителя, про которую ты говорила, что вроде надежды на качество?
BigBang
Мне пока не хочется пиарить тут неизвестную жижу, которую я сама не пробовала, чтобы потом тапки полетели![]()
спойлер
Дамы и господа, буду признателен если кто-нибудь посоветует
КИСЛУЮ жижу на солевом, приличного качества, желательно БЕЗ кулера.
про глицерин-сладость знаю, про "выравнивание букета свитнерами" тоже,
но ВДРУГ![]()
Спасибо. Посмотрел на цену, похоже что жидкость производства РФ ?
и соотношение PG/VG 30/70 тоже настораживает
нашел их ВК-группу, вопросов больше не имею,
продолжаем поиски![]()
Кислинка и в фарлике есть.
ДокладываюИнтересующие меня вкусы внезапно оказались 60ВГ, поэтому вопрос о покупке как-то сам отпал.
В связи с чем прошу накидать (можно в личку) кому не жалко ссылок на колхозы с хорошим ассортиментом забугорных солевых жиж. В своем обычном месте проворонила срок заказа, а следующего раза долго ждать.
спойлер
Вот бы основы на солевом хорошей надыбать, и никакие премки не нужны. Закапал один/два вкуса и красота![]()
Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
+1 а то bad drip cereal, состоящий из 3х аромок тпа, покупать по фулл прайсу совсем не нравится
Да все эти причудливые вкусы имхо не нужны для подов. Вот я бы для себя сделал 2 жидкости на солевом: первую с табачкой tpa western, вторую с каким нибудь fa fuji apple. И все на этом. Ведь все здесь я думаю согласны что забугорное жижло мы берем в первую очередь из за никотина, который хотя бы парить не страшно
Я когда в прошлом году купила пару банок российской солевухи, не смогла ее парить даже не из-за никотина, а потому, что на вкус это было полное убожество.
Так что кому как, я покупаю премки в том числе и потому, что они вкусненькие
А фуджи эпл мешаю для пода на обычном никотине.
спойлер