BigBang
Разговор был про жидкости в целом, и там человек на полном серьезе утверждал, что его самозамес на коленке лучше любой покупной жижи
Это я к тому, что даже будь у меня доступ к отличному солевому никотину, не знаю, стала бы я мешать на постоянку. Уже совсем обленилась, за последние несколько месяцев только одну банку 50 мл намешала. Покупная жидкость решает на подах для меня, потому что расход маленький и цена получается не то, чтобы заоблачная.
спойлер
Не хочу больше основ солевых. Попробовав нормальные жидкости ничего мешать самому не хочется. Вкус есть всегда - и утром, и под алкоголем. Кто бы порекомендовал табачек еще... Либо какую-нибудь не очень сладкую премиальную жидкость на постоянку ... Попробовал бы и с обычным никотином американские, но больше трёшки не нашел...
Согласен с тем, что недорого стОят премиальные жидкости. По крайней мере, то, что покупаю из премиального - пользуюсь. А замесы эти... 2/3 уходит в ведро, остальное - на помойку))) ещё и куча бутылочек/аромок всяких. Лично мне проще премку купить с гарантированным результатом (+/-). Денег больше на наши жижи потратил и самозамес. Ну наверное надо было через это пройти...
Последний раз редактировалось Dnitr77; 04.10.2019 в 22:08.
Сорри что влез в диалог. Брал соль у местных, запах никотина ничем не смог перебить. Специфический. Что только не пробовал... Меньше аромок - вкус никотина, больше - просто пар безвкусный...
Поддержу BigBang, пожалуй.
Беда с норм. солевым в РФ. Из всего, что сам пробовал, наиболее близкий по качеству к никотину в "премках", был в безникотина, но его там уже нет и они закрываются.
Все остальное "низашло от слова совсем"![]()
А вот и посоветую)
Classic Tobacco - Juicy Salts
Отличная табачка с пепельным вкусом.
Суперский американский никотин, ни першения, ни кома в горле, хорошо накуривает. Пробовал еще мяту у них-просто бомба, чистая мятная жвачка. Также есть линейка от них же cali salt. Пробовал дабл мелон. 50 на 50 яркий вкус дыни и арбуза без привкусов гнильца или корок. Отличные американские жидкости, подвинули у меня даже jam monster
спойлер
спойлер
Phoenix Wright о, благодарю! Почему-то не смотрел эту табачку. И купить проще простого) спасибо!
Если честно, фрукты тоже заходят хорошо. Но слишком уж вкусные)))
Последний раз редактировалось Dnitr77; 05.10.2019 в 03:15.
BigBang да я был готов и лабораторию устроить дома с самозамесом этим. Попробовал жидкости нормальные - понял, что так не получится у меня. Склянки на балкон отправились, хожу неделю кайфую - несколько маленьких бутылочек на ввбор и перекуры раз в пару часов. Сладкие и фруктовые устраивают. Табачка в особенных случаях нужна))) может и к ментолу присмотрюсь... пока не понимаю почему нравится многим. Когда курил - ментол не покупал... Но теперь уже ничему не удивляюсь
- - - Добавлено - - -
farma3on елемент не зашёл... Жёсткий. Либо у меня на него реакция такая... Чихаю)) но вкусный, хоть и сладкий
Тут был спам
Взял element pgn(гранат)35, очень хорош.
Bab blood 45, больше всего мне нравиться никотин. По мне интереснее naked 50мг.