eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 43 из 88 ПерваяПервая ... 3339404142434445464753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1749

Тема: Жидкости на солевом никотине

Пользователь
    Солевой нет, обычный вариант был не плох.

- - - Добавлено - - -

Парил на my blu, suorin air, edge. Сейчас на минифите.

Bad drip(в стекле) don’t care bear 25 першило в горле(аромка груши) и никотин слабый. Bad blood 25 вкусно , никотина так же мало и убивает карты. Farley’s 45 вкус всем известный, по никотину топ.

Naked100 polar breeze и very cool 36, ментол перекрывает весь вкус, остальное на втором плане. Аir 36 только ментол, не портит карты, но и надоедает быстро. Табачки euro gold и cuban blend 36 мне понравились, карты не портят сильно. Patriot не зашел.

Frisko Soma 40mg одна из моих любимых , карики не убивает, никотин хороший. Fillmore не понравилась, слишком тхшит.

Skwezed salt grapefruit 25 не плохой микс, на картридже выпарил 15 мл, никотин слабый.

Element на солевом брал только Frost 36, по мне скучноват, как и Аir. Картриджи так же долго ходят, никотин нормальный.
    В планах опробовать табачку от них же.
    Последний раз редактировалось iopt; 23.09.2019 в 08:20.

Вэйпер Аватар для BigBang
    Цитата Сообщение от urfean Посмотреть сообщение
    Заказывал здесь через форумный колхоз
    Понятно, так и подумал

Вэйпер Аватар для Nekuru
    всем ДВС. может кто знает,есть что то подобное по вкусу Captain Salt chrerry pipe? вкус очень зашел, но в городе закончился. пока заказ едет прикупил бы что то подобное, не обязательно на солевом.спасибо

Пользователь
    Полезная тема.
    Пробовал salt bae (табак карамель), слабый вкус, слабая накурка. Но у меня опыт небольшой.
    Картриджи джул очень понравились. Накурка, вкус, тх. Хочу найти что-то подобное
    Корона сальт - химозность. По ощущениям качество не очень. Но накурка/вкус/тх есть.
    Пробовал самозамес с солевым - но у меня опыта мало, ничего не вышло - вылил. Чувствуется привкус солевого никотина, аромки не помогли. Покупал здесь, на форуме у проверенного продавца. Возможно я что-то не так делал, но с обычным никотином все нормально.
    Попробую ещё раз приемки. Клоун пока выбрал, Джам монстр... закажу в папироске...

Вэйпер Куратор темы Аватар для BeTePoK
    Записей в дневнике
    2
    Я взял Cuttwood unicorn Milk и Humble lemon cake, на молоке конечно вкуса не хватает мальца, надо тянуть дольше затяжу на минике. Humble вкус чёткий. По спиралям вроде должны нормально жить.

Пользователь
    Купил вчера жидкость element в папироске (табак и мед). Вкус мягкий, приятный, тх нет практически. Но крепость... Видимо в наших жидкостях либо не солевой никотин, либо они не соответствуют заявлений крепости. Нашу жидкость на солевом мог по 2 мл в день спокойно выпарить 45%. Американской порядка 0,5 мл 47% выпарил вчера и чувствую передоз. Специально парил мало, очень лёгкая и не верится что крепкая. Даже не знаю как парить ее, наверное пару затяжек не более...
    Последний раз редактировалось Dnitr77; 27.09.2019 в 15:12.

Вэйпер Аватар для Astrodiver
    Цитата Сообщение от Dnitr77 Посмотреть сообщение
    Видимо в наших жидкостях либо не солевой никотин
    Это вообще очень интересный вопрос. У тоже максвелса солевой имеет ТХ нифига не меньше, чем у щелочи, просто он другой, но иногда аж сковывает горло до кашля, который не сдержать.

Пользователь
    Astrodiver странная ситуация. У американской жидкости скорее першение и тяжесть. Но много затянуться не получается. Покашливание лёгкое и в голову даёт моментально. А наши на солевом наоборот дерут горло, как на обычном практически. Причем к никотину я привыкший, больше 20 лет курил, и крепкое всякое, и когда электронными заинтересовался 30 обычного пробовал и ничего, покашливания не было... Да и передоза... Так и не понял для себя насчёт солевого. Но без него я бы не перешёл на электронную сигарету.
    У меня сейчас главный вопрос - как снизить колличество выпариваемой жидкости/пара и получать при этом насыщение никотином. Привык я к нему, не собираюсь отказываться))
    А обычный никотин в высокой дозировке некомфортно парить, а с малыми дозами хожу пыхчу, не могу насытиться. Вот и не могу подобрать... Возможно, имеет смысл 25 соли попробовать... Да хотя бы эту премиальную размешать с основой... Попробую так...
    Ну и качества конечно хотелось бы. Не хочется мне уже экспериментов со здоровьем)))
    Последний раз редактировалось Dnitr77; 27.09.2019 в 20:04.

Вэйпер Аватар для Astrodiver
    Dnitr77У Максвеллса нашего как раз першение и тяжесть, от этого и сковывает и кашлять прёт. От обычного такого нет.
    вообщем я на обычный вернулся.

Вэйпер Куратор темы Аватар для BeTePoK
    Записей в дневнике
    2
    У меня сейчас главный вопрос - как снизить колличество выпариваемой жидкости/пара и получать при этом насыщение никотином
    Только Поднять количество никотина в жидкости, или соевого или щелочного

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Еврей Посмотреть сообщение
    день добрый каких можете посоветовать производителей жидкостей с солевым никотином
    Да любые НЕ российского производства. Все отечественные жидкости на солевом-отрава. Ну разве что лермонт без побочек особо, но все равно их 40 мг никотина не накуривает вообще, а тот же немецкий хео 36 мг нахлабучиуает похлеще любого американского полтоса.

Пользователь
    Kuvaldes а где ксео лучше брать? В вардексе?.. вроде жалобы были в ветке на вскрытые крышки

Новичок
    Все вкусы,кроме мяты. Табак у меня крепкий, в голову дает с 10 затяжек, ягоды так себе, тропики довольно яркие

Пользователь
    Кто насчёт NicVape Salt что скажет?... как никотин там?... Элемент не смог парить, першение в горле и кашель даже на разбавленном. К сожалению не зашёл...
    Klown 45 drooly - першения и других побочек нет. Вкус достаточно простой, ненавязчивый виноград с кислинкой. Накуриваемость есть, но по ощущениям крепость ниже. Пока мне больше всего понравилась, парить комфортно. Хотел было уже крест на премиальных поставить после элемента и першения в горле с кашлем
    Maxwell tundra 35 странный химозный вкус, не накуривает. Видел хорошие отзывы, но мне не зашло ни по вкусу ни по "накурке". С тундрой ничего общего, взял из за названия (все детство на севере жил). Если долго парить начинает подташнивать от вкуса. Возможно, по настроению оставлю попарить, только из за названия))) с клоуном даже сравнивать не хочу
    Последний раз редактировалось Dnitr77; 28.09.2019 в 21:49.

Пользователь Аватар для HukaChoo
    Кто насчёт NicVape Salt что скажет?... как никотин там
    Лучший никотин в своем ценовом диапазоне. Все еще надеюсь что они выпустят не только табачки на солевом. Почему-то я в этой ветке их главный рекламщик и чаще других упоминаю, хоть бы на халяву жижи выдавали ей богу. В общем именно по никотину они из наших лучшие, по вкусам - тут субъективно
    Последний раз редактировалось HukaChoo; 28.09.2019 в 21:53.

Вэйпер Аватар для Phoenix Wright
    Записей в дневнике
    2
    Dnitr77
    Попробуйте Ice/Fruit/Jam Monster. Самый любимый никотин, крепкий, но мягкий. Правда жидкости за пару дней картридж убивают
    спойлер  

спойлер  

Пользователь
    HukaChoo хотел узнать, как по "накуриваемости" ник вейп. Это наш производитель?... думал американский никотин там... Не взял на пробу потому, что 25 мало показалось. Но если крепость честная, то возьму. Вкус у меня пока на втором месте (если, конечно, не откровенная химоза). Хочу для себя определиться каких производителей стоит брать. Пока смотрю на качество (по личным ощущениям) и "накуриваемость"...

- - - Добавлено - - -

Phoenix Wright ок, спасибо. Не решился взять из за тоста... Не люблю выпечку, но если она не навязчивая, то не принципиально. Продавец тоже рекомендовал. Картриджи тоже не принципиально что убивают, мотаю моножилу на баке койл-мастером, вата Амелия. Меняю за 5 минут))) не из экономии, а методом проб выбрал что мне подходит. Так что хоть каждый вечер могу менять))) к тому же 2 бака чтобы вкусы менять. Путь был трудный, чего только не перепробовал. Осталось с жидкостями определиться. Пока по ощущениям солевые американские - то что надо.
    Спасибо форуму, научился и спирали мотать и вату укладывать. Один бы не разобрался. Были моменты хотел с балкона уже эти железки выкинуть, вернуться на айкос)))
    .
    Maxwell всё-таки жесть (для меня). Возможно, кому-то нравится, понимаю что у всех свои вкусы... Но я был в тундре, и у тундры не такой запах...даже обидно немного, что производитель решил что у тундры такой вкус... надеялся будет имитация чистых прозрачных озёр, лесных ягод, а не горно-металлургической промышленности. Жена сказала лекарствами пахнет... Но хвойное может и есть что-то... Вобщем специфично.
    Последний раз редактировалось Dnitr77; 28.09.2019 в 23:12.

Записей в дневнике
    2
    ок, спасибо. Не решился взять из за тоста... Не люблю выпечку, но если она не навязчивая, то не принципиально.
    Там у них есть и выпечка Jam Monster, есть и чистые фруктовые миксы из серии Ice/Fruit Monster.
    Это наш производитель?... думал американский никотин там... Не взял на пробу потому, что 25 мало показалось.
    Никотин там по ощущениям хороший американский. В свое время спарил банки 3 наверное их табачек. Накуривает точно также, как у других хороших американских жидкостей, но на 25мг. Не стоит от него ждать чуда.
    Сам удивляюсь, почему они не расширяют линейку на 50мг, с удовольствием бы брал.
    спойлер  

спойлер  

Пользователь
    Phoenix Wright понял, спасибо. Ник вейп буду пробовать.
    А, понял. Fruit monster и jam monster - один производитель?.. Без выпечки тогда возьму на пробу. Спасибо.

Записей в дневнике
    2
    Fruit monster и jam monster
    Да, есть тосты-выпечка Jam monster, есть свежие фруктовые миксы (хотя холодка там нет) Ice monster, есть фруктовые Fruit monster. Три линейки от одного производителя
    спойлер  

спойлер  

Страница 43 из 88 ПерваяПервая ... 3339404142434445464753 ... ПоследняяПоследняя