мой профиль в VK (на случай "важных" переговоров)
webterror - самый ниочемный председатель колхозов, крайне не советую
Грызунячья хотелка

Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...

Ух, накидали за сутки, тема животрепещущая.
- - - Добавлено - - -
Ну к блогерам себя не отношу, поскольку не владею даром донесения информации и профессиональных навыков в медиа пространстве у меня тоже нет.
- - - Добавлено - - -
Да для меня это действительно проблема, поскольку совершенно не знаком с данным движком, но не пугает научимся тем более есть люди готовые помочь
- - - Добавлено - - -
Что касается самозамесных но если повернуть вопрос в другую правовую плоскость мне требуется разрешение на размещение в каталоге на своем сайте у правообладателя ?
если например производитель не хочет чтобы его продукция была размещена в каталоге?
- - - Добавлено - - -
Никто не говорил что будет легко)))) к трудностям готов
- - - Добавлено - - -
я думаю это проблематично, поскольку человек может написать отзыв не сразу а через какое то время поэтому наличие фото смысл особого не играет
- - - Добавлено - - -
да но это внесет определенные трудности у пользователя, я думаю регистрации вполне хватит
как в аппсторе, вы смотрите приложение смотрите отзывы и общую оценку на основании которой делаете вывод
- - - Добавлено - - -
в общей категории линейки жидкостей буду выдожены обзоры найденые на данную котегорию для полного массива информации о продукте
- - - Добавлено - - -
рейтинг отзывов тоже в планах, те кому понравился отзыв или не понравился лайк/дизлайк

Применяйте уже сейчас
Что касается оценки продукта - на мой взгляд, объективнее 10-балльная шкала. Попробую объяснить. Допустим, берем срез каких-нибудь клубничных жидкостей. Сравниваем какие-нибудь 3 разных. Одна бледновата, другая поярче, третья - самая насыщенная. При этом они - не самый шлак и не "вау". Т.е. по 5-балльной шкале мы поставим 2,3 и 4 балла соответственно. Первая бледноватая, но вполне вкусная клубника получает 2 балла и это вешает на нее ярлык "жижа - шлак". При этом при рассмотрении линейки, в которую входит эта "клубника", другие жидкости звучат хуже - им по одному баллу ставить?
Что касается оценки обзоров - да, банальный лайк/дизлайк - хорошее решение. Впоследствии можно и при выборе конкретного продукта выводить под ним список обзоров по рейтингу.

- Сара, говорят, ты обладаешь даром нравиться!
- Даром??!! А вот фигушки!
Я просмотрел все видео! И по нескольку раз. Не смотря на то, что они не были в ютьюбе, и ещё пятидесяти человекам дал ссылки!
Ты - суперблогер!
Битрикс классный, но рассчитан на супермегапроекты. Научиться - да. (Полезно. Будет вторая супервостребованная профессия). И ещё правильная лицензия на Битрикс стоит $2000...
Про авторские права: оспорено может быть только использование товарного знака (при притензии можно просто убрать и оставить чёрный квадрат). Всегда можно написать, что все товарные знаки принадлежат их владельцам. Если товар есть в продаже, то изображение его запретить нельзя. Ну в крайнем случае, споры по авторским правам начинаются с переписки, а не с иска.

вот именно поэтому был выбран битрикс, для последуюшего полноценного развития
да но в данном случае товарный знак используется не для продажи а для информационных целей и если правообладателю не понравятся отзывы то вполне законно может потребовать удаления из каталога поскольку является зарегистрированным товарным занаком а любое размещение товарного знака без разрешения владельца .... я вот про что

Есть пример из жизни.
Один знакомый купил битрикс за $2000 чтобы построить м интернет-магазин с последующим развитием.
Первой комадетсайтостроителй он заплатил ещё столько же за введение в строй магазина.
Пять лет платил $12К в год за поддержку/ внесение изменений.
Потом рассорился с командой этой.
Нет, они ничего не испортили. Просто разобраться в том, что они там делали, могли только они.
Новая команда запросила $3К за "разобраться" и опять $12К в год.
При этом реальное развитие : добавлено 2 раздела, карусель аанонсов на первой странице и возможность оплаты биткойнами....
- - - Добавлено - - -
Это что?
Теоретически можно пойти по прецедентам и просто посмотреть, как это сделано на отзовиках.
В любом случае нужны Правила и Декларация (как в 'Контрольной закупке' - сайт не сотрудничает с рекламодателями, все обзоры делают живые люди, это их мнение и т.д.

http://www.ecigtalk.ru/info.html вот такое я имел ввиду
- - - Добавлено - - -
Ну если окажется все настолько плачевно, то придется менять движок))))

и такое... оказывается, отзовик платиттза отзывы. Вот ведь новость, право..,
- - - Добавлено - - -
Я бы и не начинал.. хотя...

Последний раз редактировалось artkill; 09.03.2018 в 14:15.

Они платят за просмотры обзора. Ну, как ютьюб. 1-500руб за 1000 просмотров.
Это стимулирует пользователей писать обзоры, которые будут смотреть. (Я говорил об этом, в полемике с Орком, который считает, что ему все должны)

Суть такова: хороший отзыв смотрит много людей. Этих людей (просмотры) продают рекламодателям. Ну и грех не поделиться с автором просмотрогенерирующего обзора.

Ну я думаю пока рано это обсуждать поскольку проект в зачаточном состоянии если проект окажется стоящим то рекламодатели сами найдутся и для меня это не первостепенная задача какая либо монетизация проекта но было бы не плохо))) была бы возможность нанять людей для администрирования

в данный момент обсуждаю логотип, каким он должен быть ваше мнение, примеры если есть, как будут готовы образцы лого выложу сюда
Также можно обсуждать теперь в VK сделал группу проекта MADE IN VAPE | VK
Последний раз редактировалось artkill; 09.03.2018 в 15:40.