Наверное, уже обсуждалось.. Но ведь всегда хочется с чистого листа)
Мне всегда казалось, что фирменная жижа в априори лучше/вкуснее/качественнее, т.к. делается она не в домашних условиях и не все ингредиенты известны. Речь конечно не о бюджетной, а скорее о более топовой. Но самозамес гораздо выгоднее по деньгам. Поэтому раньше, когда парил, сидел преимущественно на жиже "собственного производства" (брал готовую основу и добавлял аромы).
Немного вернувшись к парению после длительного перерыва, решил больше не заморачиваться с самозамесами. Т.к. парю мало, экономия на самозамесе не привлекает.
Купил жидкость TRIX CREAMY CLOUDS 1MG/ML - VG 70 / PG 30.. Вроде бы жижа довольно не плохая?! Парю крайне мало. Всегда после приема пищи и все равно ощущается изжога! Ну ЭС и ЖКТ - это моя больная тема. Именно по этому слез с ЭС 6 лет назад. Сейчас крайне осторожно пытаюсь вернуться (может быть на время). Но не суть!
Так может все-таки самозамес из хорошей основы наше все? А если брать фирмовую жижу, то лишь из класса топ-премиум?
В общем, хотелось бы услышать ваши мнения на этот счет. Кто сам мешает, кто покупает и к чему каждый в итоге стремиться: создавать свои новые миксы или же пробовать готовые варианты от именитых брэндов?
Добавил опрос!







