eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 85

Тема: Atmose - MAHORKA

Пользователь Аватар для Kaifat_TV

Atmose - MAHORKA

Тут недавно вышла новинка у атмоса - махорка типо табачка с привкусом персика, я купил себе 3 мг попарил и пришел к выводу хрень со вкусом персика под аспартамом, написано, что она в меру сладкая но она ппц какая сладкая, я бы даже сказал приторная и мягко скажем не очень качественный никитос, горчит. Послевкусие не очень. Единственное что нормально это запах. Лио мне попалась ппц концентрированная либо она такая и есть, комрады отпишитесь кто пробывал, как вам эта новая жижка?я в курсе отношений тут к атмосу но было просто интересно попробывать их новую табачку)

Вэйпер Аватар для chifi
    Спасибо за отзыв. Вчера сам узнал про этот вкус и хотел попробовать, не купил только потому, что его не было.
    Теперь думаю куплю только после дегустации.

Кстати, а как там персик? Нормальный или посредственный?
    Может это моё личное, но мне большинство персиковых жиж кажутся "так себе" из-за того, что "персик вроде персик, но как-то не очень".
    Последний раз редактировалось chifi; 21.10.2016 в 05:34.

Пользователь Аватар для Kaifat_TV
    Цитата Сообщение от chifi Посмотреть сообщение
    персик вроде персик
    со вкусом мыла для мытья рук с запахом персика, примерно так)

Вэйпер Аватар для Denisat
    Записей в дневнике
    1
    Выпарил 2 бака тфв8. Парибельна. Пожалуй лучшее из Атмоса (для меня). Весь Атмос для меня приторный. Не мое это. Сейчас. На рх2/3 тфв8 и лимитс+.
    Хотя на кангере 75в жижка фури нравилась.)

Отправлено с моего ... моего.
    В использовании: Asmodus 180w, IJoy Maxo 315, Smok TFV8, Temple rda 30мм., Tsunami 24, Nuka RDA, Lux v.6 ..........

Использовалось: Subzero Легенда (ориг), RX2/3 black, Griffin 25 Plus, Limitless rdta plus, Smok TFV4, Kanger 75w.

Пользователь Аватар для RedSmoke
    Пробовал этот жижон, и что то прям совсем мимо... Но и этот вкус найдет своего покупателя. Но для меня прям ссанина

Новичок Аватар для CeZet
    Цитата Сообщение от Kaifat_TV Посмотреть сообщение
    я в курсе отношений тут к атмосу но было просто интересно попробывать их новую табачку)
    а какое тут отношение к атмосу?
    я просто первый раз решил попробовать жижу этой фирмы, может я конечно что-то не так сделал, у меня eVic VT + cubis pro испаритель 0,5, парю на 27 ватах, вообще не почувствовал ни запах персика, ни табачки, какой то противный вкус не пойми чего, остальные жижи у атмоса такие же?

Новичок
    Пробовал несколько вкусов данного производителя, но не понравилось ничего. Не знаю почему все так его любят.

Пользователь Аватар для RedSmoke
    Цитата Сообщение от LNV Посмотреть сообщение
    Пробовал несколько вкусов данного производителя, но не понравилось ничего
    У них есть достойные вкусы, не вот что б прям бомба, но полне парибильные и на постояночку)
    Да и ребята эти молодцы, одни из первых в России сделали годную жижу в стекле и хорошими вкусами и по отличной цене, вот по этому многие и берут )

Пользователь Аватар для valeha01
    Записей в дневнике
    24
    с удовольствием парю оск и император, понравился элементал машер - теперь и махорку обязательно отведаю, что-то заходит мне то, что массово хейтится...

Новичок
    Скажите там больше табачного вкуса или фруктового? Сегодня запариваться поеду хочу взять махорку эту))

Новичок Аватар для Norg
    Махорку даже нюхать не хочется А вообще по поводу "атмос скатились" - да, они 100% изменили используемый никотин после редизайна этикетки (ещё кажется в районе вейп-экспо это было, в июне) и с тех пор стали менее вкусными + вонючий, тротхитный никотин. Флаконы с черной этикеткой с красным шрифтом ещё неплохие, а по слухам (сам не пробовал) - лучший их выпуск был первый, с белыми этикетками)) Не прогресс а регресс, в общем.
    Жидкость Cloud Cat (г. Королёв)

Вэйпер Аватар для Waldemar Blut
    На "безрыбье" купил Махорку от Атмоса (черная этикетка и серебром надпись), 70\30, конечно наваливает пропорция, но ни вкуса ни послевкусия практически не ощущается... полная шняга, ранних разливов не пробовал
    Сделал проще: добавил во флакон 30 мл Атмоса-Махорка: арому ваниль делюкс 40 капель и 5-7 мл боржоми (Биллоу V2 имеет проблемы при прохождении тягучей жидкости между стеклом и куполом). Настоял в микроволновке 10 сек и вот она: и махорка раскрылась и оттенок ванили в кассу... Пара навалом.
    PS Конечно, больше брать не буду жидкости этой конторы - все равно самозамешиваю на постоянке..
    PSS В поисках качественного никотина

Пользователь
    Как по мне данная табачная жидкость довольно посредственная. Табачный привкус присутствует, но такой, который не всем понравится, фрукт конечно немного оттеняет, но как по мне есть более достойные табачные жидкости.
    Попал в пар через Вардекс. Не повторяйте моей ошибки ))

Вэйпер Аватар для Waldemar Blut
    Конечно, название Махорка никак не играет - жидкость я сам делаю в мульон раз вкуснее, чем эта шняга (другого названия у меня нет для этой смеси), но захотелось попробовать то, что появилось за последний год - продают все кому ни попадя.... стал жертвой маркетинга.. гыгыгыгыгы
    PS Кстати, попарил день и от махорки ничего не осталось - только ваниль и боржоми.

Новичок
    Парил эту жижу. Табачка приятная, а вот фрукт вызвал ассоциации с яблоком. Из-за него и не пошла.

Новичок Аватар для NeverGetBurn
    а мне показалось, что табачкой и не пахнет там, зато каким-то образом уловил нотки вишневой косточки))

Новичок
    от табачки там только название. неплохого это только первое впечатление, т.к. после уже не торт. вкусовые дрипки и хорошие спирали противопоказаны, как и всем дешевым жижам.
    лить в баки с необслугой или дрипки с простыми спиралями и нехитрым обдувом, чтобы сильно не разочаровываться.
    если кинуть немного кулады в жижу, то в баке она будет легкой и нормальной, а в дрипке ничего кроме кулады не учуешь. а у махорки то же самое только не с куладок, а с кислятиной.

Новичок
    Попробовал, почти нет вкуса табачки, пока не понравилось. Дата розлива смутила, - две недели назат. Предположил что производитель поторопился и залил не настоявшуюся жидкость. Поставил флакон на решотку радиатора холодильника (микровибрации и тепло сделают свое дело), глядишь и через месяц вкус раскроется. Если нет, то покупать больше не буду.
    Пи. Си. Вот и "родил" первое сообщение. Привет форумчане.

Пользователь Аватар для Rask
    Записей в дневнике
    4
    Такие разительные отзывы на одну жижу наводят на мысль, что ктото покупает паленый атмос))

Добыча Хомяка  

Пользователь Аватар для AlexSib
    Мне понравилась махорка))
    Когда паришь в воздухе аромат яблока, по вкусу есть слабый оттенок персика, табачка - ну что то слегка травяное типа табачки, не сильно сладкая.
    Мне норм зашла.
    RX2/3 + Supreme RDTA LE / Avocado 22 / Tsunami 22

Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права