Всем привет!!! Слышал от продаванов, что была партия, какая то не "такая" и многие отказались... А у кого то вроде нормальная жижа, но произведена давно уже...
Всем привет!!! Слышал от продаванов, что была партия, какая то не "такая" и многие отказались... А у кого то вроде нормальная жижа, но произведена давно уже...
А сделали, прошла неделя всего, а вкус изменился. На работе парил целый день и не приелась. На завтра опять залью. Как итог, МАХОРКА- хорошая жижка, жаль производитель поторопился с продажей, не дождавшись когда аромы раскроются.
На сигаретной тяге- арманго титаниум- микрокоил кантал 0.2мм на 2.0мм сверло 6витков
Последний раз редактировалось sanata; 15.10.2016 в 22:49.
сама табачка на вкус очень похожа на вестерн от тпа...никакого вау эффекта не произвела но вполне парибельна
Wismec RX200S + Smok TFV8 + N22 + Kennedy25mm
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Атмос махорка 3никотин брал, зашла. Очень понравилась жижка. пытаюсь намешать сам: табачка и персик от ТПА по вкусам примерно, может ещё немного яблока добавить
Да вполне нормальное состояние Атмоса, то хороший то никакой вообще.
В своё время подливал ФА Вирджинию в ОСК и Чифлес, было довольно неплохо, ну на мой, разумеется, вкус.
К днищу аппарата приварено отверстие.
Пыхтит всё что не попадя на чем получится.
!VAPE DOMINATION!
\/|)
Wismec RX200S + Smok TFV8 + N22 + Kennedy25mm
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Поставил на месяц несколько разных замесов с табачкой. и вестерн и туркиш и ред тип и риян от ТПА. 10 капель на 10мл., как в в теме про "табачки самозамес" написано многими деятелями) в некоторые добавил ацетил пиразин ТПА
Ацетил не надо добавлять, да и месяц - это слишком долго настаивать. По времени настаивания, можно держать жижу при комнатной температуре максимум 2 недели, перемешивая 1 раз в день.
По рецепту махорки смотри: Рецепт жидкости для электронных сигарет Atmose MAHORKA на VapeCraft.ru - Мастерская пара
Я тоже вначале замещал махорку на тпа (аромы покупал в магазине: premiumsmoke.ru) по рецепту выше, но вкус получился слишком перенасыщенным. Стал разбираться, связался с магазином, но они мне предоставили все доки, что ароматизатор оригинальный. Поэтому делаю вывод, что атмос мешают на дешевых аромках и не слишком качественных, именно поэтому у них лишь оттенки вкусов, которые подходят для мощных парогенераторов, где хоть чуть-чуть будет чувствоваться насыщение вкусом. Для эл.сиг старого поколения, например испарители типа eleaf bdc или joyetech c2/c3, эта жижа не факт,что подойдет.
Всем вкусного пара![]()
Нахожусь в поиске: ищу батарейный мод и клиромайзер для хорошего парения.
Попробовал не так давно. Чесно выпарил полбака OBS ASE.... пузырёк в итоге только оставил. Махоркой там и не пахнет(доводилось курить аналог). По мне - вкус приторный, слишком сладкий и не приятный. Персик может и присутствует, но видимо со свалки овощебазы...
Не буду пробовать даже)
Натоптано ведром
некурилка
А мне понравился вкус махорка. Бак billow v2, персик чуется, но на выдохе малость не понятно. На повседневку не пойдет, но для разнообразия можно попарить
Без табака
Блин, ну какая может быть "махорка с персиком"? Звучит как извращение для беременных.
а "груши в кетчупе" нет?
RX2/3 + Supreme RDTA LE / Avocado 22 / Tsunami 22
Клон Андромеды ? e-Liquid Calculator
:: DIY S.J. Andromeda clone ejuice
как-то так
Пробовал я махорку эту. Пробовал на TFV4, на дрипке, на кайфуне4. Сейчас отдал другу на егоху. Сладковатая ссанина на всех девайсах. И не только по моим фломастерам(ещё пара человек оставили свои матные отзывы). От махорки там только название на этикетке.