полностью согласен!
Чисто мое мнение: фирма сделала себе имя и вдруг выпускает первую табачку. Тут любой возьмет на пробу, зная качество. Тока фирма не ожидала такого спроса и в погоне за прибылью начала выпускать неготовый товар испортив качество , а заодно и имя. Так как тот, кто не разберется больше не будет покупать эту шнягу.
У меня был случай купил жижку одног производителя, так она как будто на креме для рук замешана. Как вы думаете буду я еще это покупать?= врятли.
А за махорку скажу, неделю парю только ее и пока не надоела.
и я отмечусь, зашел сюда в поисках рецепта махорки) но что то глухо)
жижка зашла, в полне даже на постоянку. табачкой там канеш почти и не пахнет. а вот персик-яблоко с кислинкой в полне даже.
У экзотик есть арома PeachTab, редкостная ссанина, не ее ли туда замешали![]()
Всем привет, т.к атмос испортился, а мне очень хочется вкус махорки, хотелось бы спросить, есть ли какие то аналоги? Только не самозамес.
На любой вкус натур продукт
Ну конечно если ее долбить в дрипке она сладкая, что касается бака с тугой тягой, то в нем жижа замечательная, перешел с аналога и как повседневная замена прям шикарная, хорошо напоминает и вкус и запах настоящей махорки, очень крутая. Использую кайфун 5 и тайфун гтс, тайфун не особо, а вот кайфун пятый вкус раскрывает прям шикарно, парю тройку.
вчера заправил махорку. мде. ожидал немного другого вкуса. на вдохе есть персик, дальше непонятно что, но точно не сладкий табак. . Флакон спарю и лучше куплю вилд или оск.
У меня вообще в пипетке плавает осколок стекла. Но т.к. носик уже он во флакон не утекает так и болтается там.
было сообщение в колхозе по моему, форумчанину пришла посылка и 2 или больше пипеток были отколоты, осколки плавали внутри. Теперь перед покупкой кручу флакон и изучаю на предмет инородных тел.
В том то и дело, у меня пипетка целая, а стекло плавает, может конечно от верхнего конца откололась где резинка, разберусь когда флакон закончится. Но все это наводит на невеселые мысли.
На кубисе очень зашла мне, опустошил флакон и кинул в пакет, лежал пару недель, наскреб пипеточку на дрипку и чуть не стошнил! Могло оно стухнуть как то или на дрипке настолько разительно хуже она раскрылась? Какой-то сероводородная тухлохрень прям была еле дрипу отмыл
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
RCM v2 + Reload v1.5
Мысли конечно не веселые получаются. Либо пошли пипетки с дефектом и от транспортировки они разваливаются, либо уже разлили на предприятии такую жижу. В любом случае чем больше спрос тем хуже становится контроль качества, и в конце концов получается чистая бадяга(
Отправлено с Tapatalk
До этого пробывал atmose WILD на ijast s испаритель покупной на 0,3 , и я прям испытал вкусовой оргазм, решил попробовать махорку, как по мне вкус такой как заявлено, сладкая табачка, но персик ток на послевкусье и то очень легкий. Видимо табачка это не моё. Ещё заметил что вкус даже на сабтанке и tfv4 mini обсалютно другой , на ijast s намного вкуснее. Мож я криво матал спирали но факт остаётся фактом , на ijast s я понял что такое настоящая вкусопередача
Короче попробовал я махорку. Вкус мыла для мытья рук, вообще вкуса ноль, его просто нет! Просто мыло, это не просто не парибельно, не моё и др, это пздц какой-то!
Последний раз редактировалось EnnDy; 23.11.2016 в 22:18.
Мне достаточноНе курю!
Мне достаточноНе курю!
Нормально зашла махорка. Сладости уже порядком поднадоели
Очень зашла махорка, на постоянке.