Вы были в бане? А пивком на камушки бздели? А кваском?
Такой завораживающий запах хлебушки =)
Такую бы арому... эхх... ябдунул.
Осторожно!
Так покупай и пробуй,уже есть такие аромы.
Oval v8,Drawtube Smart,ProVari V2, Mini-DID 0246,Прометей , ParAVozZ(Ti) .Magma.Origen.Taifun.Nemezis.Cloupor mini.
Какие страшные у вас аватарки однако![]()
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
Так какой вкус интересен ? Пиво или Квас ?
Если пиво - есть у Арамэль готовая жидкость с таким вкусом. Да, специфический он. Не каждому понравится. Но аромат солода передан очень хорошо..
Если квас - тут посложнее. Лично я не видел таких аром/жидкостей.
Интересен тот аромат, который бывает, когда польешь пивом/квасом на угли/камни.
Запах практически один и тот же.
Сильно сомневаюсь что Амарэль готовит нечто с хотябы похожим запахом.
Есть надежда на "Квас 574" и "Квас 718" от КХПА. Они "для безалкогольных напитков", но бесцветные.
Завтра созвонюсь с дилером местным, узнаю про объемы.
К сожалению, я не банщик - даже представить не могу..
Я озвучил выше, что конкретно "они готовят". Да и, учитывая специфический запрос, вряд ли вобще кто-либо "такое" готовит..
С этого нужно было начинать..
А вообще.. жидкость такую надо использовать по назначению![]()
Щас не с компа,если надо скину ссылочку на эль,цену тока запомнил 5€ за 10мл.
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
Oval v8,Drawtube Smart,ProVari V2, Mini-DID 0246,Прометей , ParAVozZ(Ti) .Magma.Origen.Taifun.Nemezis.Cloupor mini.
У FA есть такой аромат- Пиво. Но с баней никак не сравнить, там ведь ещё и вениками пахнет![]()
во во, если только для бани с водичкой разводить и камушки поливать, да и то эфект парения проихходит
---------- Сообщение отправлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:06 ----------
Я на форуме как то читал, один коньяк выпаривал на плите шоб концентрат получить и вроде результатом остался доволен, так что и с пивасиком можно попробовать, и стать участником программы разрушитель легенд![]()
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет