Dim116116 отправляем только новинки)
Dim116116 отправляем только новинки)
Donskoy72 посылки отправили, скоро должны получить)
Drink Me!
38cb7bb66546.jpg
Линейка представлена тремя вкусами.
Флакон клон Chubby Gorilla из прозрачного пластика, контроль первого вскрытия присутствует.
Этикетка прозрачная матовая с яркими, цветными вставками на которых присутствует изображение вкуса, название жидкости. Так же присутствует содержание никотина и соотношения PG/VG, состав и предупреждения, изготовитель, срок годности и дата производства.
Hot Chocolate
описание вкуса
Обонятельность: Аромат хорошего горячего шоколада. Насыщенность средняя.
Парибельность: И на вдохе и на выходе сладкий вкус, напоминающий ароматный напиток, который более проявляется на послевкусии. В целом получилось не плохо, манящий запах из флакона и средничек на вкусе.
Mocaccino
описание вкуса
Обонятельность: Главный аромат обжаренные кофейные зерна, менее заметный шоколад. Насыщенность средняя.
Парибельность: Хорошо ощущается вкус кофейного напитка, как на вдохе так и на выдохе, с присущей приятной кофейной горчинкой, шоколад чувствуется заметно слабее. В целом получилась сбалансированная и приятная жидкость.
Cappucino
описание вкуса
Обонятельность: Характерный приятный аромат. Насыщенность средняя.
Парибельность: Вполне не плохой и спокойный вкус каппучино, в большей степени раскрывающийся на выдохе и послевкусии.
Итог: Линейка Drink Me! Получилась, кофейные составляющие Mocaccino и Cappucino порадовали своим вкусом, а вот от Hot Chocolate ожидал большего, хотя ароматика всех жидкостей приятна.
Выражаю благодарность Russian E-Liquids Laboratory за предоставленные жидкости на обзор!
vadimiuss спасибо за обзор!) кто нибудь ещё получил посылку?)
RedNose, Rell тоже сюда, посте теста ? или будет отдельная ветка?
Итак... Рабочие лошадки - тандыр + релоад бак и дрипка. Естественно перед каждой жидкостью менялась вата и прокалывались намотки))). Оценивать буду по 5 бальной шкале... как в школе)))
Если кто помнит была в свое время наша жвачка "Кофейная", так вот... 100% схождение с нею. Вкус насыщенный, ароматный. Как по мне, то немного переборщили со сливками. Но опять же мое ИМХО))) 5 из 5Капучино - кофейный напиток итальянской кухни на основе эспрессо с добавлением в него подогретого вспененного молока.
Сильный вкус кофе... Очень насыщен как по мне. Так же присутствует орех и шоколад или же ореховая паста... и совсем немного сливок. А может мне показались они?))) 5 из 5Моккачино — кофейный напиток, созданный в Америке и являющийся разновидностью латте с добавлением шоколада.
Гыгы... так это же "несквик" собственной персоной))) для любителей шоколада зайдет 100%. 4 ил 5 (только из-за того что шоколад я не очень)Горячий шоколад - напиток с богатой историей и чарующим вкусом
Линейка вышла очень удачной. И я лично в ближайшее время закажу себе пару флаконов точно.
Последний раз редактировалось Donskoy72; 15.02.2018 в 00:35.
Donskoy72 Спасибо за обзор) Мы старались)!
Доброго всем времени суток, дорогие форумчане!
Соскучились по обзорам на продукцию Russian E-Liquids Laboratory? Такой есть у меня. И не один, а сразу два! Вступление будет одно на двоих, а второй обзор на вторую же линейку можно будет найти у меня в дневнике, советую не полениться и посмотреть. Различаются линейки концепциями, как мы и привыкли - у RELL что ни линейка, то обязательно на свою тематику или просто на отвлечённую тему. Если напиток, то обязательно в одной линейке холодные, в другой горячие, в третьей... ну, ещё какие-нибудь. Если в одной линейке клубничный чизкейк, то в другой - клубничный завтрак, а в третьей - клубничный пирог. И совершенно не важно, что различаются они мало, главное - микс концептуально новый! Ладно, это не суть. Важно, что каждого вкуса в линейках компании в изобилии, а вот найти тот, который обязательно понравится, довольно сложно - не встречал я ещё у них такой жидкости, которая безоговорочно зашла бы всем и каждому. Посмотрим, справится ли Drink Me! с поставленной задачей. Не забываем про другой обзор - ссылочка обязательно в дневнике будет
Про упаковку долго говорить не будем - различаются они в обеих линейках лишь общим дизайном, а так всё тот же флакон аля Chubby Gorilla, всё те же 120мл жидкости в них, всё та же традиционная куча информации на этикетке - за это я всегда Russian E-Liquids Laboratory хвалил и буду продолжать хвалить, если следующие линейки будут выпускаться в том же формате. Текст традиционно читаемый, полиграфия традиционно качественная, арты традиционно очень приятные. Конкретно у Drink Me! флакончик и этикетка прозрачные, а на этикетке красуются всевозможные горячительные горячие напитки и прочие сопутствующие нямки.
Хватит слов - даёшь ещё больше слов! Вкусовщина
Тест был произведён на VandyVape Pulse 22 BF RDA, 5.5 витков Alien 0.4SS304/0.1NiCr на оправе 3mm, от 50 до 70 ватт, GeekVape Zeus RTA, 3.5 витка Staggered Fused Clapton 5х0.3NiCr/0.1NiCr на оправе 3mm, от 30 до 50 ватт, и Augvape Merlin MTL RTA, 7 витков Clapton 0.2NiCr/0.1NiCr на оправе 2мм, жиклёр на 1.2мм, от 12 до 17 ватт. Таким образом, тест был осуществлён на верхненижнебоковом, нижнебоковом и нижнем обдуве, дрипке и баках, на кальянной и сигаретной затяжке, на высоком, среднем и низком ватте, на диаметрах 22мм и 25мм - всё для вас, дорогие читатели.
Hot Chocolate - Горячий шоколад - напиток с богатой историей и чарующим вкусом
Пахнет таким дешёвым шоколадом, ненастоящим, а помесью различных ароматизаторов и какаозаменителя. Обычно шоколад, сделанный из такого сырья, есть не очень и приятно, потому что продукт представляет из себя нечто, лишь с виду напоминающее нормальный продукт, а на деле является просто куском мыла. Короче говоря, с запахом жидкость в пролёте. А вкус гораздо приятнее. Сам шоколад все такой же искусственный, но при этом обладает довольно хорошей насыщенностью и очень приятной сливочностью, так что при большом желании действительно можно представить себе аутентичный горячий шоколад с молоком, хотя мне больше напоминает печенье, рассыпчатое, с нанесением дешёвой шоколадовидной глазури. Однако, есть небольшой кремовый оттенок, который мне не очень нравится, он также встречался в предыдущих линейках производителя и, на мой взгляд, ароматизатор, который этот оттенок даёт, все же предназначен для еды, а не для парени - тяжеловат он, не органично смотрится. Но в общем и целом, на удивление сладко и вкусно, сладкоежкам может и понравиться - очень неплохой представитель кондитерки, напоминающий больше молочное Юбилейное с шоколадом, и вполне парибельный, если не считать того тяжелого, несколько технически масляного, привкуса крема, который зайдет не всем. 7.5/10
Cappuccino - Капучино- кофейный напиток итальянской кухни на основе эспрессо с добавлением в него подогретого вспененного молока.
Запах не столько капучино даже, а моего любимого торта - кофейного Тирамису, причём именно того, который я беру в местном магазине, один в один, удивительное совпадение. Запах кофейно-выпечной и очень, очень крутой, удивили. Вкус так не повторили, конечно, но кофе, на удивление, вышел неплохим, без ощущения этого самого противного кофейного зерна, которое встречается в каждой первой жидкости с таким рецептом. На настоящий капучино, естественно, похоже лишь очень отдалённо, но зато в кофейные конфеты-стекляшки от небезызвестной Roshen попадание стопроцентно - тот же карамельно-въедливый синтетический ароматизатор кофе с молоком, чрезвычайно сладкий и похожий на Nescafe 3in1, именно те пакетики, что вязанками висят на кассах супермаркетов. Потому и намёка на зерно нет - настоящий кофе на версту к миксу не приближался. Однако, именно за счёт этого в большинстве своём мы и получаем приятный аромат, ненатуральный, зато адаптированный к парению - любители кофе в любом его обличье, безусловно, оценят. 8/10
Moccacino - Моккачино — кофейный напиток, созданный в Америке и являющийся разновидностью латте с добавлением шоколада.
Пахнет довольно странно - зёрнами кофе, молоком (именно молоком, не кремом) и ещё чем-то, что на данный момент времени мне не открывается, но что точно с этим кофе никакой связи не имеет. Честно говоря, похоже на свернувшийся животный белок, или протеиновый коктейль, нечто такое. В общем, кофе для качков на запах. На вкус же... Это явно не то, чего можно было бы ожидать от моккачино. На вдохе неплохо чувствуется кофе, молочко, смешиваясь в нужных пропорциях, а вот выдыхать не хочется, ибо к достаточно неплохому кофе добавляется вкус мокрых тряпок, погреба после дождя, сырой земли, называйте, как хотите, но для меня это делает жидкость практически непарибельной. Шоколад чувствуется крайне посредственно, а вот этот посторонний тон просто уничтожает все хорошие впечатления, которые микс хотя бы теоретически мог бы вызвать. К сожалению, какой то ароматизатор вызвал отвращение, я не смог осилить и пары миллилитров, пошёл мыть атомы. Потому жидкость получает от меня 4/10
Резюме:
Чуть интереснее другой линейки просто потому, что вкусы эти встречаются в разы реже. А хорошие их представители встречаются самую малость чаще, чем никогда. Эти жидкости не хватают звёзд с неба, но как минимум за парибельные шоколад и кофе им можно решительно простить многое. Шоколад без обилия противного масла (хотя и не совсем без него) и кофе без зёрен (тут без вопросов, удивили) заслуживают признания, но вот сами вкусы при этом не безукоризненны, и косяки присутствуют, а косяки в жидкостях такого плана почему-то потребителем прощаются неохотно. Мне линейка в общем и целом понравилась, но до потенциального хита доработать миксы можно - за отсутствием конкурентов, однако, и в этой варации линейка вполне может найти определённую группу поклонников.
8/10
Выражаю огромную благодарность камраду RedNose, компании-производителю Russian E-Liquids Laboratory и конкретно Марии за то, что позволили попробовать ваши новые вкусняшки в полном формате![]()
всем здрасьти...