Компания Russian E-Liquids Laboratory представляет Вашему вниманию новую линейку под названием Drink Me!
спойлер
Hot Chocolate
Горячий шоколад - напиток с богатой историей и чарующим вкусом
Mocaccino
Моккачино — кофейный напиток, созданный в Америке и являющийся разновидностью латте с добавлением шоколада.
Cappucino
Капучино- кофейный напиток итальянской кухни на основе эспрессо с добавлением в него подогретого вспененного молока.
Этикетки очень приятные на ощупь, прозрачные с бархатным покрытием, а различные элементы нанесены 3D лаком.
В живую выглядит так:
Розничная цена 550 рублей за 120 мл.
Сайт www.RELL.su
Группа VK: www.vk.com/cloudparrot
Пробники можно запросить у нашего менеджера Маши, написав ей в личные сообщения в вк: https://vk.com/id109051885(Доставка за ваш счет!), количество тестеров ограничено-8 шт. Будет выслан 1 флакон 120 мл и 2 флакона по 30 мл. Фул паков будет всего 2, отправим уже проверенным форумчанам.
С любовью и заботой, команда RELL.
Последний раз редактировалось RedNose; 27.01.2018 в 18:53.
да сами вкусы я бы не сказал, что нетривиальные: шоколад, кофе + шоколад, кофе + молоко, но вот аромы хорошие подобрать под это дело задача не из легких...это будет либо полнейший шлак, либо годнота. К тому же велика вероятность, что все это счастье будет срать спирали безбожно
да сами вкусы я бы не сказал, что нетривиальные: шоколад, кофе + шоколад, кофе + молоко, но вот аромы хорошие подобрать под это дело задача не из легких...это будет либо полнейший шлак, либо годнота. К тому же велика вероятность, что все это счастье будет срать спирали безбожно
У меня в этом плане вообще никакого опыта. Жидкостями с Кофиём ещё не баловался)
сколько я не пробовал сам мешать кофеи разные и шоколад, сколько не пробовал готовых жидкостей - все не торт, в лучшем случае можно парить, но чтобы прям был эффект вау...такого ни разу не было
сколько я не пробовал сам мешать кофеи разные и шоколад, сколько не пробовал готовых жидкостей - все не торт, в лучшем случае можно парить, но чтобы прям был эффект вау...такого ни разу не было
_goplomah_, вот поэтому интересно было бы попробовать. Только у меня есть ФБ и нет ВК, поэтому не получится в этот раз. Но хоть остальные отзывы прочту.