Сообщение от Дело Темное О! посылка по Иркутску разошлась Не по Иркутску, а по случайно отобранным специально обученным людям
Счетчик
Сообщение от Waso случайно отобранным специально обученным людям
Собирает ВАСО волонтёров, Чтоб красиво сделать для Ено!
*«Батрахомиома́хия» (др.-греч. βάτραχος, лягушка, др.-греч. μῦς, мышь, др.-греч. μάχη, борьба) — древнегреческая поэма о войне хомяков и жаб. кровавоепрошлое смарите, какие мы классные и непроблемные
кровавоепрошлое смарите, какие мы классные и непроблемные
Кстати, Шилка отлично прочищает рецепторы, равно как и отличнейше загаживает спираль. 4-5 мл и там можно уголь открытым способом того...
Сообщение от Waso отличнейше загаживает спираль
Вкусная, необычная, авторская жидкость жми на gif-ку Некуриметр
Некуриметр
Сообщение от Waso отличнейше загаживает спираль. 4-5 мл и там можно уголь открытым способом того... Есть такое ничего с этим поделать не смог Постоянно приходится останавливаться, чтоб поменять вату - - - Добавлено - - - Соседи спасибо за обзор!
За 4 дня долетело в Ташер. Но пока не отдают
Сообщение от Дело Темное Соседи Петька к Новагоду барадищу атращивает паходу, в дикабре атбелит
Сообщение от ВАДЯНОЙ Петька к Новагоду барадищу атращивает паходу, в дикабре атбелит Да бритву небось опять потерял )
Воот, Иркутянская шайка ниможет кроме шишечки ингридиенты расписулярить, а фигли с меня взять На жырнющей спирали и свабодной тяге штырит - - - Добавлено - - - Сообщение от Waso Да бритву небось опять потерял Банку шилки, свитер крупной вязки и с гитарай в лес
Сообщение от Bayanshiryanov Но пока не отдают Чечётку требуют станцевать? Сообщение от ВАДЯНОЙ атбелит Гендальфом станет Сообщение от Waso опять потерял бритву? дома? Сообщение от ВАДЯНОЙ свитер крупной вязки и с гитарай в лес давай лучше на рыбалку? без гитары
Я могу! )) Там черника и что-то вроде брусники. Ну и кулер
Сообщение от Waso черника Сообщение от Waso что-то вроде
Сообщение от Дело Темное Махинатор! Совести у тебя нет!
Сообщение от Дело Темное давай лучше на рыбалку? без гитары Ни па иркуцки бардовски эта
Сообщение от ВАДЯНОЙ Ни па бардовски эта Ну Вадя!
Сообщение от Дело Темное Ну Вадя! А я чо, я ничо Они сами, про тайгу костры палатки
Сообщение от ВАДЯНОЙ А я чо, я ничо Они сами, про тайгу костры палатки Кто они? Я такого нигаварил
Сообщение от Waso Кто они? Я такого нигаварил Ну Петька, у него и бадода в тему
Последний раз редактировалось ВАДЯНОЙ; 14.11.2018 в 00:51.
Гаварил!
Просмотреть облако меток
Правила форума