#самподсел - а харошшее словечкооо!
*«Батрахомиома́хия» (др.-греч. βάτραχος, лягушка, др.-греч. μῦς, мышь, др.-греч. μάχη, борьба) — древнегреческая поэма о войне хомяков и жаб. кровавоепрошлое смарите, какие мы классные и непроблемные
кровавоепрошлое смарите, какие мы классные и непроблемные
Сообщение от Bayanshiryanov харошшее словечкооо! Можно обзываться - #дасамтыподсел
и ещё #неткофевкатхе! Про Катху. Нашёл пузырёк из под Катхи, который я уже один раз находил и доливал основой. Долил основой. Катха! Супер!
KozMozz
⁞ ★☭ Mad Max ☭★ ⁞ Репу 2222 - НЕ ТРОГАТЬ! ⁞
Сообщение от Max NuttShell KozMozz
Max NuttShell новая линейка - - - Добавлено - - - Сообщение от ВАДЯНОЙ Уже цифрами общаемся? , прикол#66, анекдот#79
Сообщение от KozMozz Уже цифрами общаемся? , прикол#66, анекдот#79 У меня тоже такое бывало, обнови страницу
Последний раз редактировалось ВАДЯНОЙ; 15.05.2018 в 23:03.
Сообщение от ВАДЯНОЙ обнови страницу Ух, шайтанама Вечера всем по настроению
Сообщение от Max NuttShell Репутация: 2223 Ваще юли
Сообщение от Дело Темное Первые несколько затяжек будут очень насыщенными и приторно сладкими, но по мере парения ягодная составляющая раскрывается и подавляет сладость. И вот с этого моента начинается жорево Так правильно, рецепторы на сладость забивают..
Max NuttShell схоронил
Вкусная, необычная, авторская жидкость жми на gif-ку Некуриметр
Некуриметр
Кого??!!
Что-то у меня тема в отслеживаемых куда-то вниз уползла.
С такими ударениями очень даже звучит
Сообщение от Труляля вниз уползла
Сообщение от Труляля тема в отслеживаемых куда-то вниз уползла Ну вот ща написулярил тут и паднимеца
Сообщение от Bayanshiryanov Кого??!! картинку
Сообщение от Дело Темное С такими ударениями очень даже звучит дасамтЫ пОдсел
Дело Темное прям сокровища катхов какие-то!!!
Просмотреть облако меток
Правила форума