Смотрю как ко мне млечка едет. Такими темпами я дома буду быстрее чем она. 12 дней в пути![]()
Дело темное.
Начну с того, что я ещё тот сомелье, и не могу выцепить в этих многогранных вкусах все оттенки и разложить все вкусы по полочкам. Да и не стремлюсь к этому, больше ориентируюсь, наверное, как и многие на банальное - «нравится/не нравится». При этом, конечно, основные ноты мои рецепторы способны оценить))
Поэтому отзыв будет не из разряда - «в третьей жидкости я нашёл 17 оттенков, 6 из них почувствовал на выдохе», все намного проще
Тестировались на каймане 4, каймане бф, байке 6.
Итак.
1. Млечный Путь. Карамель с табачкой. Никогда не любил сливочные, карамельные вкусы в жижах. Но в млечном пути это настолько приятно сбалансированно, все в меру. Мягкий вкус, нет резкости, нет особой сладости этой карамели, нет вычурности молочной составляющей. Вкус мне напомнил молочную ириску («коровка», если кто помнит/знает), но она через чур сладкая, тут этого нет. Через какую-то пробу вкус напомнил ликёр «Бэлис», но опять же из-за сливочно-карамельного оттенка. Очень понравился этот вкус в линейке. Вызвал стойкую ассоциацию с зимой, камином, креслом, чаем и книгой. Хоть сейчас и +32 за окном, но вот прям захотелось, чтобы выглянув окно пошёл снег. Не хочется ставить оценки творениям Евгения, но позволю поставить твёрдую 5, конечно из 5. Для себя отмечу - нужно брать.
2. На следующий день была Волнушка. Ягоды с кремом. Вроде с кремом) При чем раньше, год назад, любил ягодные вкусы, перепробовал много, потом они надоели и забросил «ягоды», для себя определив эту категорию - «больше не надо». Тут же произошёл возврат, при чем очень приятный, нет опять же перебора в ягодном вкусе. Да и сами ягоды - класс) черника, брусника, голубика? Не понял) Для юга эти ягодки в диковинку, поэтому вкус не могу разобрать. Если собрать все в кучу - напомнило бабушкин домашний пирог с ягодами, только без сахара внутри, лишь посыпанный пудрой). Хотелось бы к этим сибирским ягодкам добавить кислинки. Вообще вкус можно взять на постоянку, не приедается, в удовольствие добил пробник
3. Уссури. Жидкость, которую не понял. Мягкая, ягодная, но вот по мне не хватает ей либо сладости, либо кислинки. Хотя я, опять же повторюсь, не любитель ягод в «чистом» виде.
4. Катха. Это вкус очень понравился. Табачка, орехи, не силён во вкусах орехов, но по-моему не грецкие, а кедровые, ну или смесь разных. Почему-то иногда ловил себя на мысли, что на выдохе есть вкус кофе, но не всегда, интересная жидкость, раскрывается по-разному, от настроения что ли))) Опять же, что мне понравилось во всех вкусах Евгения - мягкость, плавность переходов, этот вкус не исключение. Для себя его определил вкусом, который можно заливать постоянно.
5. Заимка. Никогда вот не подумал бы, что мне понравится еловый (еловый же?) вкус в жидкостиПочему-то вкус напомнил времена школы, когда в 9 классе пробовал курить сигареты и зажевывать еловой веткой
Конечно тут отсутсвует противное ощущение пепельницы во рту, да и вообще в жидкости нет табачки, но ассоциации создались) Очень понравились необычные ягоды, почувствовал немного кислинки на выходе, уже в самом конце. Общее сочетание вкусов тоже очень понравилось, интересно, для меня необычно и вкусно) Ох, хорошо бы взять кайман, пузырёк с заимкой, рюкзачок с термосом и бутербродами и пойти в лес сосновый, прособираться ягоды, ну или все это представить сидя в кресле и вдыхая пар Заимки)
6. Памир. Для меня эта жидкость оказалась похожа на Млечный Путь, только без табачного вкуса. Сливочные ириски, мягкость вкуса. Очень хороший вкус, на постоянное использование пойдёт запросто![]()
Евгению спасибо за предоставленные вкусы для теста, очень интересно было попробовать. Для себя однозначно определил интересность всей линейки.
ВАДЯНОЙ Памир вот сейчас залит, да и по нему отзыв дописывал сейчас тоже, не нашёл больше, что про него написать) но вкусно, кайман и я доволен![]()
Порадовала ассоциация со школьником, пытающимся скрыть своё курение зажевыванием ёлкой
У меня другая ассоциация:
В студенчествах жадно ходили в походы.
И был у нас один богатырь - Ваня, абсолютно классный малый!
Так вот,
Когда на костре в котле заваривали чай на всю команду, обязательно откуда-то нарисовывался Ваня с огромным горящим еловым поленом в руках.
'Для скуса и жира!' - рычал этот невозможный тип и окунал полено горящим концом прямо в чай.
Каждый раз нас ёжило от страха во время данной манипуляции, потому как Ваня был грозен, неукротим и решителен, а полено огромным и жутко шипящим при макании в котёл.
Но чай непременно выходил 'скусным и жирным', с лёгким привкусом хвои и дыма. Незабываемо!
Bayanshiryanovсмешная история) но более интересен способ употребления чая))
Всем
Я победил лень и побрел на почту![]()
спойлер