Сообщение от Donskoy72 даже с ним Тогда не вижу заказа в личке))))
Сообщение от Wingman Тогда не вижу заказа в личке)))) да погоди ты... мне не солить же ее)))), ты же знаешь что сигаретник я вот закончится, тогда обращусь)))
В продаже: - ◄Мехи / Моды / Сквонки / Баки / Дрипки / Койлы► В продаже: - ◄Handmade жидкости - табачка, фрукты.► Колхоз в телеграмме: Заходим, не стесняемся УВБ-76 (Жужжалка)
Доброго утра всем!
Вверх! Вдруг кто не читал еще))
Надо вверх поднять обзор. Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
Сообщение от Aleksey.ogo Надо согласен)
Сообщение от Wingman согласен) Сань ты чё не спишь? Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
работаю
Сообщение от Wingman работаю Ясно, я тож на работу собираюсь. Да подарки упаковал, пока всё спят. Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Сообщение от Aleksey.ogo Да подарки упаковал, пока всё спят. а я забрал с собой и на работе упаковывал)
Сообщение от Wingman а я забрал с собой и на работе упаковывал) Не у меня на работе не вариант. Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Сообщение от Wingman а я забрал с собой и на работе упаковывал) У тебя на работе наверно чистинько Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Aleksey.ogo оффтопик: Пойду отчеты писать и завалюсь перед встречей НГ отоспаться! С наступающим Леш!!
С наступающим тебя Саша! И пусть новый год будет в 100 раз лучше чем уходящий! Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
подниму хороший отзыв!
Просмотреть облако меток
Правила форума