|
|
Hades / Аид
Описание производителя: Любимый десерт Аида - шарлотка, которую готовила ему мама. Он сохранил этот обычай, и теперь каждые выходные ему подносят любимое блюдо.
Тест на iJoy Limitless 2 спирали Clapton 316ss
На входе чувствуется яблоко сорта макинтош. То самое рыхлое яблоко. Приятное послевкусие домашнего пирога. Тут же раскрывается вкус яблока с кислинкой и немного ванили. А-ля шарлотка с двумя сортами яблок.
Тест на Geekvape Avocado 1 спираль Alien Кантал А1
На данном дрипкобаке жижа повела себя совершенно по иному. При парении на 50 ваттах на вдохе чувствуется замыленность, но на выдохе все тот же яблочный пирог в виде шарлотки с добавлением ванили. На постоянку сойдёт. В целом жижа хороша, но чего-то не хватает. Возможно аромок маловато.
Мысли: Может быть Аиду нравилась именно такая шарлотка, но нам простым смертным привычны немного иные вкусы
По моей шкале это 5 из 10 |
|
|
|
 |
|
Zeus / Зевс
Описание производителя: Зевс всегда славился жесткостью своего характера, но никто не знал,что этим наделяет его волшебный элексир с ментолом и фруктовым сиропом. Попробуй теперь его и ты.
На входе gриятный холодок освежает рецепторы. Присутствует привкус мятных леденцов. Фрукты может быть и есть, но они на очень далеком заднем плане, разобрать их крайне сложно.
В целом неплохо, но только в жаркую погоду.
Фрукты я так и не распознал. Холод забивает весь вкус. Напоминает фруктовые леденцы, которыми угоoяют в самолёте? но больше тянет на антисептические леденцы для горла.
Мысли: Странные понятие о фруктах в Древней Греции
По моей шкале это 6 из 10 (+2 балла только из-за холодка!) |
|
|
|
 |
|
Athena / Афина
Описание производителя: Секретный отвар из четырех цитрусовых с карамелью готовит себе Афина каждый день.В ее саду растут только самые необычные фрукты, которые придают ей силы на каждый день.
Цитрусовый салат из грейпфрута и апельсина от повара, пожалевшего карамели. На этом баке ее нет, от слова совершенно. Жижа явно не для этого бака. При заправке второго бака в мои рецепторы просочился апельсин, но вот грейпфрут остался там надолго.
Отличный цитрусовый коктейль с добавлением карамели. На вдохе жижа нейтральна, но на выдохе это шикарные цитрусы облитые карамелью с небольшой горчинкой грейпфрута.
После полно дня парения карамель улетучилась. Цитрусы забили все рецепторы.
Мысли: Хочу больше карамели...
По моей шкале это 4 из 10 |
|
|
|
 |
|
Morpheus / Морфей
Описание производителя: Аромат груши, дыни и молока заставляет заснуть каждого.
Не знаю насчет "заснуть" но жижа и правда мягкая. На вдохе молоко и груша, дыня на заднем плане. На выдохе раскрывается дыня и молоко. Хороший микс, но в концентрации 3мг мне зашёл больше.
На авокадо жижа вкуснее на порядок. Подразумеваю, что парибельной она становится на 40-50 ваттах. Отчетливо выдает себя дыня, чуть менее груша, но жижа вполне достойна внимания. На мой взгляд самый удачный замес.
Мысли: Перед сном данное сочетание неудачное для организма... А вот молоко и печенье было бы неплохо.
По моей шкале это 4 из 10 |
|
|
|