Будьте. Дратути.
спойлер
----------------------------------------------------------------------------------------------
Я очнулся на полу посреди темной и сырой камеры в луже собственной крови. Из под ребра торчали осколки медного компетишн мехмода.
Почуяв запах клубничного чизкейка я осознал - это подпольная лаборатория по производству премок в подвалах Аушвица. В голове начали всплывать воспоминания о недавней погоне и нацистах.
Меня все-таки схватили...
Дверь камеры открылась с пронзительным скрипом.
"Хей хей хоп хопачки, ублюдок" - с задором прорычал вошедший оберштурмбаннфюрер.
Вполне очевидный вопрос читался в моих глазах. Заметив это, эсэсовец ответил: "Есть новый товар. Нужен обзор."
"Но я уже не при делах. Это не моя война" - возразил было я, но тут же последовал удар прикладом.
"Вещь весьма специфичная. Прямиком из самых потаённых лабораторий Третьего Рейха" - продолжил офицер и кинул к моим ногам четыре пластиковых пузырька.
"Что это?" - спросил я.
"Новая премка ezoterica" - ответил офицер.
"Но ведь это же не премка! Нельзя просто так замешать любую жижу и с ходу назвать её премкой! На премиальность жидкости влияет куча факторов..." начал возражать, но тут же последовал очередной удар прикладом в лицо.
"Ладно, ладно, понял" - удалось мне промямлить.
"То то же" - усмехнулся злобный нацист и исчез в дверях предварительно швырнув в меня небольшой кулёк. В нем я обнаружил помятый листок а4 с описанием вкусов и... Ego-T? Серьезно?
Описание вкусов от производителя
"Нет, так дело не пойдёт " - подумал я. "Нужно что-нибудь посерьёзнее".
В углу я заметил полуразложившийся труп. Скорее всего очередной школьник-обзорщик, которому повезло меньше.*Обыскав его я с удивлением обнаружил Hotcig DX75 с клоном Petri, на которую был намотан пухленький фьюз(под 40 ватт, скорее всего). Так же у него были припрятаны клон пятой байки и генезис Le-zephyr. Беглый осмотр показал, что их лучше использовать на 23 ваттах. Аккумулятор, к счастью, был ещё живой.
Арсенал мертвого школьника
Пузырьки вполне себе обыкновенные. Пластик, 30 мл. Носик небольшой, но удобный.
Внешний вид*флаконов
Перекрестившись - я приступил к тесту:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Шаманская ночь
"Гипнотический восточный аромат для чувственной и страстной натуры! Вдохновляющие первые нотки шоколадного пралине вовлекают в Мироощущение таинства. И уже невозможно противостоять манящему соблазну насыщенной ароматной выпечки, скрывающей пелену теплой глазури и великолепие французских леденцов. И, наконец-то, чувства и разум исследователя попадают в сладкий плен утонченных освежающих долек игристых цитрусовых ноток"
Описание от производителя
Основной вкус здесь, определенно - шоколад. На удивление не слишком приторный, но,*тем не менее, концентрация соответствующей аромки достаточна, чтобы проникнуться вкусом вполне себе приятной шоколадки(ну или пралине. Не знаю что это такое. Для меня все шоколадное*со вкусом шоколада - шоколад). Но потом действительно, как и сказано в описании - вкус дополняется какими-то сладкими леденцами. Достаточно интересная получается комбинация. Леденцы, конечно, можно было бы сделать и поярче, на мой взгляд. А вот цитрусовых ноток и выпечки я не смог отыскать даже на сетке.
Неплохой вкус.*Но какой-то "смазанный" что ли. Любители сладенького вполне оценят.
Рыцари Тамплиера
"Манящий и сладостный аромат для ценителей изысков! Верхние нотки игристой сладко-кислой ягоды, раскрывают настоящую романтичность симфонии сердечного вкуса Датского бисквита, идеально подходящих ценителям кондитерских изделий. В шлейфе композицию продлевает морской освежающий бриз, который отлично подойдет знойным жарким летом."
Тут же нас первым встречает бисквит. Достаточно отчетливо передан его вкус. Чувствуется некая "сливочно-молочность", которая оказывается вполне даже к месту. Как и сказано в описании - присутствуют небольшие нотки какой-то ягоды. Похоже на садовую малину. Но вот освежающего бриза я опять же найти не смог(может потому что я в подвале Аушвица?)
В итоге вкус вышел каким-то банальным и заштампованным. Но вполне себе парибельным. **.
Ангельская пыль
"Освежая нотками фруктовых радужных колечек, чувственный и поэтичный букет пленяет ароматом всем известного кремового бисквита, составляющего его сердцевину. И наконец-то, согревающий и насыщенный отзвук французской картечи в шлейфе придает фруктовому букету мягкость и элегантность."
"Отзвук французской картечи в шлейфе"... Спасибо что хоть не в лицо.
Колечки ощущаются достаточно явно. И не просто колечки, а фруктовые. Приятный вкус, но бисквит(да, опять бисквит), который присоединяется к ним - делает композицию немного приторной. Благо, бисквита тут не так уж много. Все это довершается молочным оттенком. Достаточно интересный вкус на фоне двух предыдущих.*Но на долго его не хватит. Слишком сладко.
Демон Ангела
"Душистые в утренней росе малина, земляника, черника и нотки брусники, воплощенные в диком воинствующем букете лесных ягод, - отображают верхние нотки этого восхитительного микса. Центральные нотки, приправленные изысканностью нежного европейского лакомства, обрамляются утонченными ломтиками фруктов и молочного коктейля. Царственная "изюминка" коллекции EZOTERICA!"
А вот этот вкус меня*удивил. Внезапно получился очень годным.
Встречает нас спелая и отчетливая черника, которая переплетается с слегка кисловатым вкусом малины. Но основной шарм придает брусника, которая крайне удачно дополняет данный микс. Ну и опять же - легчайшие оттенки "молочной сливочности". Куда же без нее.
Этот вкус понравился мне больше всего. Вполне себе заслуживает внимания, на мой взгляд.
В итоге: Жидкость вышла неплохая и с приятными, спокойными вкусами. Хорошая жидкость. Если стоить будет рублей 150...
Вкусы избитые и не самые гармоничные. Похожие друг на друга и на сотни других подобных "божественных премок".
В общем - не зацепило. Очередная жижа с выпечно-бисквитно-фруктовыми недоработанными миксами.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дверь резко распахнулась и в камеру вошел нацист.
-"Всё готово?"
-"Всё..."
-"Молодец"
*Бьет прикладом в лицо*
-"Ты тут отдохни пока. Там еще линейка на подходе"
Подобрав выбитые зубы я забился в угол благодаря б-га за то что все закончилось по крайней мере с этой жижей.
"Слыш, и это - с тебя еще 60 рублей за бумажку с описанием вкусов" - крикнул уходя фашист и захлопнул дверь.
спойлер
Спасибо за внимание!
Официальная тема